82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펀드가 입금 되었네요...

... 조회수 : 3,106

안철수 펀드가 입금되었네요ㅠㅠㅠ

이자까지 붙어서  ....

문후보보다  훨씬 더 뒤에 넣었던 것 같은 데, 이리도 빨리 돌아오니,

정말 다시 맘이 또 아프네요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.11.29 5:18 PM (218.152.xxx.206)

흠... 토닥..
    더 큰 좋은 기회가 분명 있을꺼잖아요..

• 2. 깔끔
    '12.11.29 5:21 PM (58.143.xxx.159)

깔끔한 성품이 상처 많이 안 입으셨으면 합니다.

• 3.
    '12.11.29 5:21 PM (218.152.xxx.206)

예! 그럼요.
    이번에 검찰부터 언론부터 제대로 정상화 되고 나면
    다음에 더 제대로 뜻을 펼치실수 있을꺼에요.

이번의 위기가 큰 결과물로 돌아올꺼라 믿어요.

• 4. ㅇㄷㅇ
    '12.11.29 5:22 PM (211.193.xxx.24)

전 몇일전에 들어왔더라구요.
    기분이 참...
    그 이후로 선거에 대한 열기가 확 식었어요. - -;;

• 5. 이번 대선
    '12.11.29 5:27 PM (14.52.xxx.179)

음식점에 들어갔는데 맛있는 메뉴가 사라지고 조잡한 메뉴중 골라라
    6시까지는 남는게 없으니 8시로 연장해라

맛있는 메뉴가 없는 음식점 차라리 누가 되도 다 모자란 인물들
    대한민국에 인재가 이리도 없었나 한숨만

• 6. ...
    '12.11.29 5:35 PM (211.40.xxx.108)

저도 어제 이자붙여서 왔더라구요. 이자는 안줘도 되는데 ㅠ

• 7.
    '12.11.29 5:42 PM (211.219.xxx.62)

착찹하실 것 같네요..

그래도 앞으로는 지난 날들보다는 낫겠지요..
    훌륭한 인물이시니 지지자들이 잘 보살피셔서 5년뒤에 수월히 대권 잡을 수 있게....

• 8. ㅜㅜ
    '12.11.29 5:43 PM (211.246.xxx.179)

저 죄송한데 저도 펀드가입자인데 그거 보냈던통장으로 다시 들어오는건가요??

• 9. ㅇㄷㅇ
    '12.11.29 5:45 PM (211.193.xxx.24)

처음에 펀드신청할때 계좌 적은대로 와요.

• 10. 아줌마
    '12.11.29 5:57 PM (39.113.xxx.13)

저두 받았는데 기분이 울적. 이럼 안되지만 선거에 의욕이 확 줄었어요

• 11. ...
    '12.11.29 5:58 PM (175.116.xxx.121)

펀드 벌써 돌아오나요?
    통장 확인해봐야겠군요
    막상 펀드 돌아왔단 이야기를 들으니 기분이 좀 착찹...

• 12. 어떤날
    '12.11.29 6:17 PM (58.238.xxx.51)

토닥 토닥 위로 드려요.
    누구의 말처럼 8년 연임 할 수 있는 최초의 대통령이 안철수씨가 되었으면 좋겠어요.
    그가 다음 대통령 후보가 되었을 때는 지금처럼 서로에게 상처가 되지 않는 상황이 오지 않길 간절히 바래 봅니다.

• 13. 이자 안 주셔도 되는데...
    '12.11.29 6:31 PM (175.252.xxx.135)

정말 이자까지 칼같이 돌려주셨네요
    울컥 올라와요..아무래도 저는 선거에 못 가겠어요. 흑...

• 14. 제발제발
    '12.11.29 6:38 PM (101.115.xxx.195)

제발 제발 실망 스럽더라도 다들 선거가서 제대로 찍어요. 최선은 없지만 최악은 막아야죠.

여러분이 안가시면 안철수씨에게 정통으로 엿먹이는거나 다름 없어요 ㅠㅠ

• 15. 위안이 될지 모르겠지만..
    '12.11.29 6:49 PM (203.142.xxx.88)

이 글 못보신 분들 읽고 위로되시길..

안지지자분들과 나눈 법륜스님의 강의 입니다.

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=1424742&reple=9412361

• 16. 저도
    '12.11.29 9:37 PM (203.226.xxx.14)

아까 어떤 분이 (유세활동중인)문재인님 오셨어요란 제목으로 글을 올리셨는데 울컥했어요
    저도 안철수님이 오셨어요란 제목으로 글 올리고 싶었는데 가슴이 참 먹먹한게. .
    만나서 악수도 하고싶고 tv에서 보고싶고 유세현장에서 환하게 웃는 모습을 사진으로도 찍어 추억으로 간직하고자 했지만 그 님은 사라지셨네요
    김빠진 콜라같은 선거 관심접었어요

• 17. 원글입니다
    '12.11.29 11:13 PM (116.39.xxx.185)

저도 다시 정치에 무관심으로ㅠㅠ
    뉴스도 다 싫고, 다 보기가 싫네요ㅠㅠㅠ
    김빠진 콜라같은 선거에 관심을 접었는데....
    그런데, 오늘 펀드가 입금되는 것을 보고 다시 울컥해서 글을 썼어요

• 18. 울컥하셨겠네요
    '12.11.29 11:57 PM (125.177.xxx.83)

그러나 다시 정치 무관심으로 돌아가시면 그나마 안철수님의 미래 정치 행보도 암울해지지 않을까요? 끝까지 관심 놓지 마시고 지지해주셔야죠