82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노무현재단 선물

행복맘 조회수 : 2,033
3년 후원 감사하다고 지금 선물 받았습니다.
작은 탁상시계인데 참 이뻐요.
여러분들도 기대하세요.
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 둥이맘
    '12.11.29 4:56 PM (211.184.xxx.28)

우왕, 정말 기대되네요.
    근데 울 쌍둥이가 서로 갖겠다고 싸우겠네요~ㅠㅠ

• 2. 뽁찌
    '12.11.29 4:57 PM (115.94.xxx.11)

저는 책자하고 노란 수첩만 왔는데, 이거랑 별도로 오는건가요?
    액수가 너무 약소하면 안보내주시는건가...
    암튼 기대되요 ^^

• 3. ㅎㅎ
    '12.11.29 5:06 PM (110.70.xxx.156)

제친구도 받았다고 하더군요
    전 아직 못받아서 서운해요
    곧 오겠죠

• 4. 전 요번엔
    '12.11.29 5:07 PM (203.142.xxx.88)

기간이 딱 며칠 모자라서 다음 분기에 받을 것 같네요.
    올해까지 3년 후원한 회원 중에서 11월5일까지 후원 시작했던 분 위주인 것 같아요.

• 5. ^^
    '12.11.29 5:08 PM (203.212.xxx.87) - 삭제된댓글

아마도 후원기간이 길면 시계, 짧으면 수첩 보내주나봐요.
    전 올해부터 시작했는데 수첩보낼거라고 문자 왔었어요.
    근데 수첩은 일반우편으로 오나요? 일반우편이라면 분실이 잦아 걱정되네요.

• 6.
    '12.11.29 5:09 PM (110.70.xxx.156)

11월 5일요
    전11월 17일인데 못 받겠네요 ㅠ

• 7. 헉님
    '12.11.29 5:13 PM (203.142.xxx.88)

전 11월 10일 했어요^^;; 거기 공지글 보니 분기별로 보내준다고 하니 다음분기에는 받을 수 있겠죠.
    시계가 참 예쁘던데..
    소장품이 될 수 있을 것 같아요.

다음 분기 아니면 내년에라도 받겠죠 뭐.ㅎㅎㅎ

• 8.
    '12.11.29 5:15 PM (110.70.xxx.156)

좀빨리 할걸 후회되네요^^

수첩은 일반우편으로와요

• 9. ^^
    '12.11.29 5:21 PM (203.212.xxx.87) - 삭제된댓글

홈피가서보니 시계 정말 예쁘네요~~

• 10. 저도
    '12.11.29 5:34 PM (223.62.xxx.202)

수첩으로 왔네요~~
    다음 기약하며ㅎㅎㅎ

• 11. 저도
    '12.11.29 5:38 PM (175.116.xxx.231)

올때가 됐는데 분실됐나 걱정되는군요

• 12.
    '12.11.29 5:38 PM (110.11.xxx.117)

2년은 확실히 넘었는데... 3년 되었는지는 모르겠네요.
    어떤 선물이 올지 기다려봐야겠습니다.

• 13.
    '12.11.29 5:44 PM (110.11.xxx.117)

댓글 달고 노무현재단 가서 확인하니 딱 36번 했네요. 11월 3일 후원 시작.
    저에게도 이 예쁜 탁상시계가 오겠군요!

• 14. 천개의바람
    '12.11.29 5:58 PM (211.114.xxx.74)

저도 3년넘은것같은데 수첩왔어요.힝~그리고 수첩보다 달력이 더 쓸모있는데

• 15. 세상밖으로
    '12.11.29 6:02 PM (125.181.xxx.176)

흑흑 급하게 주소변경했는데 이미 발송했다면 이사전 집으로 갔겠네요 ㅜㅜㅜㅜ

• 16. ㅇㅇ
    '12.11.29 6:04 PM (218.232.xxx.36)

저 오늘 시계랑 수첩 같이왔어요
    시계는 택배로 오고 수첩은 일반우편으로 왔네요
    시계보니 괜히 또 가슴이 아프네요

• 17. 쵸코비
    '12.11.29 6:26 PM (180.65.xxx.248)

노란색수첩이랑 시계랑 오늘 받았어요.

• 18. 아나키
    '12.11.29 7:02 PM (211.204.xxx.147)

82에서 후원얘기 나올때 했는데, 그럼 3년째인가요?

• 19. 저도 받았어요
    '12.11.29 7:21 PM (58.230.xxx.132)

며칠전에 3년 후원 감사의 의미로 소정을 선물을 보내려하니 주소확인하라는 문자가 휴대폰으로 왔었고요.

방금전에 택배로 시계 선물 받았어요.
    너무 이쁘네요.
    부끄러울 액수 후원하는데...
    매해 수첩에 시계까지 보내주시니...
    그저 고맙고 부끄러울 따름입니다.
    고맙습니다. 이쁘게 잘 쓸게요.

• 20. 지브란
    '12.11.29 8:30 PM (1.250.xxx.217) - 삭제된댓글

우왕..... 노무현재단에서 돈빼가는날이 제일행복한 아짐인디ㅠ수첩으로만족하고 다음분기를 기다려야할듯하겠군요 그래도좋음^^ ㅎ

• 21. 평생회원
    '12.11.29 10:09 PM (125.181.xxx.42)

저녁에 받았습니다. 아주 예쁘고 좋습니다 ㅎㅎ

• 22. 패랭이꽃
    '12.11.30 12:07 AM (190.139.xxx.167)

저도 혹시 안될까? 난 3년째 후원하고 있는데...2009, 2010, 2011, 2012
    4년째 후원이 될 가능성이 높은뎅.
    그 동안 선물 없다가 올해 처음으로 해외회원에게 수첩이랑 팜플렛 보내줬죠.
    나한테 소포 보내줄 데 없는데 싶었지만 우체국에 찾으러 갔더니 노무현재단이라고
    써 있어서 가슴이 뭉클했고 재단이사장이 직접 편지를 써서 감격했다구요.

• 23. 그린 티
    '12.11.30 12:23 AM (220.86.xxx.221)

저도 3년 후원 감사 선물 문자 메시지 왔었는데 오늘 온건 소식지와 노란수첩이 왔네요.

• 24. Caillou
    '12.11.30 1:36 AM (182.218.xxx.58)

감사 선물(탁상시계) 대상:

2009년 10월20일부터 2009년 11월5일 사이의 첫 입금이 확인된 분들이라 합니다.