82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 야상패딩 너무 비싼가요?

야상 조회수 : 3,518

주머니 많고 뭐 달려있는 걸 좋아하지 않아서 딱 스타일은 마음에 드는데

야상 치곤 너무 비싼가요? 또 너무 싼거 사면 후줄근할까봐요;;

온앤온이라서 비싼건지... 이 정도 주고 사면 너무 아까울까요?

http://shop.naver.com/faplemini/products/118588925?NaPm=ct%3Dha3kha9w%7Cci%3D...

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '12.11.29 4:36 PM (119.71.xxx.179)

그정도 값을 못하는거처럼 보여요-_-;;

• 2. ...
    '12.11.29 4:36 PM (175.253.xxx.194)

싸지 않은데도 후줄근해요...ㅠㅠ;
    이 정도 가격이면 더 좋은 야상 패딩 사실 수 있어요.
    좀 더 둘러보세요~^^

• 3. ..
    '12.11.29 4:37 PM (211.207.xxx.28)

추울 것 같아요.
    옷대비 가격이 너무 비싸네요.

• 4. ..
    '12.11.29 4:37 PM (121.160.xxx.196)

야상이 예쁠리는 없지만
    가격에 비해 거지도 있다는 품격이 전혀 없네요

• 5. ㅇㅇ
    '12.11.29 4:38 PM (211.237.xxx.204)

저희 고딩딸이 이런 옷 좋아해서 몇벌 갖고 있어 저도 입고 다니는데;
    제가 입고 가면 직장 아줌마들이 말합니다.
    목밑에는 학생이고 얼굴은 아줌마라고;;;
    그만큼 야상이 중년? 에겐 안어울리는 아이템이라는거죠
    저 40대 초반이고 크게 동안이지도 않고 그냥 대충 제 나이로 보인다고 생각해요..
    나이 잘 못알아보는 남자들이나 터무니없게 젊게 봐주지 제 또래 여자들은
    다 제 나이 대충 맞추니깐요;;

원글님이 30대 초반쯤으로 젊으면 입으세요. 하지만 40대면 비추임

• 6. 반지
    '12.11.29 4:39 PM (125.146.xxx.145)

야상은 거기서 거기라
    이 가격엔 비추
    그리고 무엇보다 안이뻐요
    작년 겨울세일때 보세로 5만원에 야상샀는데
    너무 이쁘고 너무 따뜻해요
    좀 더 발품팔아보세요

• 7. 이크
    '12.11.29 4:39 PM (122.34.xxx.30)

온앤온은 기본적으로 재질이 너무 떨어져요. 사진으로만 보기에도 이 옷도 예외가 아니네요. 삼십만원 가까이 주고 뭐 이런 옷을.... 차라리 인터넷 보세몰 중에서 찾아보세요.

• 8. ,,,
    '12.11.29 4:40 PM (119.71.xxx.179)

차라리 야상스타일 패딩을 찾아보세요

• 9. 별로
    '12.11.29 4:42 PM (122.34.xxx.34)

겉감 ..면야상도 아니고 폴리 혼방된 야상에
    그나마 라쿤 100% 라는데 털이 풍성한것도 아니고 날려서 볼만 간지러울것 같구요
    색감은 웬만한 옥션 지마켓 보다 떨어지는 겨울에 입으면 화사하지도 않으며 추워 보이는 완전 없어보이는
    색이네요 ..이런 색은 정말 물빠짐 잘 되서 딱 중간톤 주는 이쁜 색이어야 하는데 조잡한 중국산 염색의 느낌
    안감도 직접 안봐서 모르겠지만 보세 느낌 주구요
    디자인도 뭐 야상이라도 이쁜건 눈에 확띄는 디테일이 있기 마련인데
    이건 딱 야상 이하도 이상도 아닌 그냥 야상 스타일 ...
    돈이 아까워요

• 10. 원글
    '12.11.29 4:46 PM (59.18.xxx.252)

그럴까요? 30만원 가까이 주고 사긴 아깝죠? ㅠㅠ 차라리 아울렛에 나가서 직접 보고 입어보고 살까봐요.
    이런 디자인이 딱 좋거든요. 아무것도 안 달린;; 저만 못찾나봐요 ㅠㅠ

• 11.
    '12.11.29 5:51 PM (219.255.xxx.221)

네.. 너무 비싸네요.. 칠만원 대의 것과 비슷해보여요.. 이월상품 세일 폭 큰걸로 찾아보세요..