82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

호랑이 크레인 관련 민원좀 부탁드립니다. ㅜ.ㅜ

매일 게시글 올리고 부탁드려서 정말 죄송합니다.. ㅠ.ㅠ

호랑이 크레인 관련해서 민원좀 넣어주시면 정말 감사드리겠습니다...

민원 보낼 곳은 원주시와 강원도청이며, 민원실 주소와 예시글을 제가 작성해서 블로그에 올려두었습니다. 바쁘신 분들은 블로그의 예시글을 복사해서 쓰시면 됩니다.. 실명인증 하고 붙여넣기 하시면 됩니다.. 

http://blog.naver.com/unchi/50155813388 ..

페이지 이동이 어려운 분들을 위해 아래에 민원실 주소와 예시글을 복사해서 올립니다.

원주시 민원실    

실명인증 후 내용 입력하면 ok  

http://eminwon.wonju.go.kr/emwp/gov/mogaha/ntis/web/emwp/cns/action/EmwpCnslW...

강원도청 민원실

실명인증 후 내용 입력하면 ok  

http://www.provin.gangwon.kr/executive/page/sub01/sub01_04_01.asp

예시글

제목: 원주 치악 드림랜드의 동물 구조를 부탁드립니다.  

지난 11월 23일자 한겨레신문 기사 "치악산 드림랜드의 호랑이 크레인 누가 이 버림받은 맹수를 모르시나요" (http://www.hani.co.kr/arti/society/environment/562045.html)에 게재된 바와 같이 강원도 원주시 치악드림랜드가 꽤 오래 전부터 동물들에게 먹이마저 공급하지 못하는 재정난을 겪고 있습니다. SBS "TV 동물농장"을 통해 2012년 3월 이 문제가 알려졌지만, 현재 드림랜드 동물들은 동물자유연대가 후원금을 모아 지급하는 사료로 생을 연명하고 있을 뿐 문제는 해결되지 않은 상태입니다. 후원금은 사료를 지급하기에 턱없이 부족하며, 추운 날씨에 난방공급은 제대로 되는 지도 알 수 없는 실정입니다.

추운 날씨에 먹이와 난방도 제대로 공급받지 못한 채 방치되어 있는 드림랜드 동물들에게 관심을 가져 주십시오. 관리감독을 책임지는 부서가 없다 해도 이들을 추위와 굶주림에 내버려두는 건 누가 봐도 비인도적인 행위입니다. 귀청의 신속한 행동을 기대합니다. 감사합니다.

한분이 하나씩만 올려주셔도 많은 도움이 되겠습니다.. 감사합니다...

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.11.29 1:30 PM (121.135.xxx.25)

민원 접수했어요.
    하루 속히 좋은 소식이 있었으면 좋겠어요..
    원글님...수고해주셔서 감사드립니다..

• 2. ---
    '12.11.29 1:36 PM (112.216.xxx.98)

감사합니다. !!!!!!!!!!!!!

• 3. ...
    '12.11.29 2:39 PM (74.101.xxx.159)

민원 접수했습니다.
    원글님 열의에 감복합니다. ^^

• 4. ---
    '12.11.29 3:18 PM (112.216.xxx.98)

감사합니다!!!!!!

• 5. 튼튼맘
    '12.11.29 7:46 PM (39.119.xxx.81)

저도 민원 올렸습니다.
    맘이 아프네요.
    이렇게 실천하고 계신 원글님도 고맙습니다.

• 6. ---
    '12.11.29 9:41 PM (175.123.xxx.130)

감사합니다!!

• 7. 조금
    '12.11.29 11:26 PM (112.171.xxx.126)

전에서야 이 글을 읽고 민원요청 하고 왔습니다.
    추운 겨울 감기 조심하세요!!!