82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어느날 유천이가 내게로 왔다

눈이 온다... 안온다 조회수 : 3,230

제맘속엔 워낙 울 빈이가(현빈) 가득차 있어 다른 사내는 들어올 자리가 없다고 생각했어요

근데... 근데.. 유천이가 자꾸만 들어올라 그래요

아니... 이미 많이 들어와 한자리 차지하고 있어요

안돼 나한테는 빈이가 있는데.. 넌안돼~~ 계속 외치고 있는데..

자꾸만 더 커지고 있어요

이러다 울 빈이 자리 뺏고 떡하니 자리잡을까 걱정돼요..

아들한테 유천이가 넘 좋다 했더니.. "엄마, 언제는 영원히 현빈이라면서요.."

사랑은 움직이는 거래..아들아  ㅠ.ㅠ

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이겨울
    '12.11.29 10:25 AM (211.206.xxx.23)

죄송한데
    학부모라면
    유천이같은 애는 패스하심이.
    영상보시고도 좋아하신다면 할말은 없지만요

• 2. 초치는 소리
    '12.11.29 10:25 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

저도 유천이 참 이쁘다고 생각했었는데
    이번 드라마에서는 별 매력을 모르겠어요.
    왜 이렇게 느끼는 건지 모르겠는데 한복이 없어서 그런가? 하는 이상한 생각을 하고 있네요.ㅎ

• 3. 빈아 !!!
    '12.11.29 10:25 AM (1.236.xxx.175)

ㅎㅎ 이렇게 찬바람 부는 그때 현빈이 들어 왔었죠 ..
    어느새 빈이 제대 할때가 돌아왔네요 ㅎㅎ
    유천이가 잠시 들어와도 곧 빈이도 드라마로 복귀할듯 .. 저도 둘다 좋아요 ㅎㅎㅎ

• 4. ..
    '12.11.29 10:29 AM (1.221.xxx.93)

저도 옥탑방 왕세자 할때 유천이한테 푹 빠졌었는데요
    지금 보고싶다는 별 매력이 없네요
    오히려 유승호가 더 매력적으로 보여요

• 5. 플럼스카페
    '12.11.29 10:30 AM (122.32.xxx.11)

빈이 곧 오던데 어쩌실려구^^;
    개미지옥에 들어오셨군요. 반갑습니다

• 6. 아들
    '12.11.29 10:30 AM (223.62.xxx.218) - 삭제된댓글

엄니 이제 그만 정신 좀 차리소

• 7. ..
    '12.11.29 10:30 AM (110.14.xxx.9)

유천이 성균관에서 좋았지만 보고싶다에선 연기 너무 못하고... 하긴 대본이 이상함

• 8. ..
    '12.11.29 10:30 AM (125.132.xxx.126)

박유천 오징어로 검색해보시길..ㅠ

• 9. ㅎㅎ
    '12.11.29 10:36 AM (1.242.xxx.124)

유승호의 미모에 발리는 사진으로 인터넷이 떠들썩 합니다..ㅠ

• 10. ..
    '12.11.29 10:37 AM (58.231.xxx.80)

유승호랑 같은 화면에 나오니까 오징어던데요
    드라마 게시판 가보면 팬들이 너무 웃겨요
    우리 오빠 머리 내려 주시고 조명좀 신경써주시고 유승호랑 같은 화면 잡지 마세요 어쩌고 블라 블라~
    팬들이 안티던데요

• 11. ...
    '12.11.29 10:40 AM (119.17.xxx.37)

다른거 떠나 일단 연기가 안되더군요.

• 12. ..
    '12.11.29 10:43 AM (116.33.xxx.148)

유천이 유승호한테 마~이 밀리는거 맞습니다

좀 있으면 빈이 나오니 좀만 더 버텨보세요

제 개인적으로는 둘 다 들여도 도덕적으로 문제 없다 생각됩니다
    (3, 4,5,,,,,,,,,,,,, 쇠고랑 안 찹니다)

• 13. 꾸지뽕나무
    '12.11.29 10:43 AM (211.246.xxx.62)

빈 오늘 오는거아니예요?
    전 한정우 아역 진구한테 빠졌는데
    현빈. 이병헌. 지진희씨 미안~~
    나도 나이들어가니 어린애들이 좋네요 쿨러
    17살차 애도 셋인데 진구야~괜찮겠니?

• 14. ...
    '12.11.29 10:44 AM (210.107.xxx.193)

혼자 있을 땐 괜찮던데 이번에 유승호랑 나오는거 보고 진짜 헉 했네요 ㅋㅋ
    유승호 너무 곱더이다~~ 키만 좀 더 크고 어깨만 좀 더 키우면 진짜 엄지 척!

• 15. ..
    '12.11.29 10:44 AM (180.68.xxx.122)

누굴 좋아하는게 미워하는것 보다는 훨씬 좋잖아요..과하지만 않으면 되는거죠
    현빈이는 101호 방 주시고 유천이는 102호방 주세요 ㅎㅎ

좋다는 글에 와서 굳이 서브남주 까지 들먹거리면서 비교하시는분들도 참 게시판에서 자주 보게 되네요

곱상한 재력가 청년이랑 범인들하고 뒹굴고 싸우는 형사의 비쥬열이 똑같기를 바라시는것도 웃기고

오징어 닮았다고 하시는 분들은 거울한번 보시구요

드라마를 극으로 봐야지 배우 얼굴들만 뜯어 보시는건지

• 16. 꾸지뽕나무
    '12.11.29 10:45 AM (211.246.xxx.62)

유천이는 한복이 진리.
    이번역은 확실히 유승호에게 밀려요~
    그래도 역할은 맘에 들어요~~
    나름 잘해주고있는거같고요~~^^

• 17. 8282
    '12.11.29 10:48 AM (14.39.xxx.161)

아. 제목이 너무 오글거려서 민망합니다. ^^

• 18. 정우야
    '12.11.29 10:48 AM (119.71.xxx.75)

완벽한 한정우죠. 어제 버럭하는 장면 나올때마다 너무 좋아서.. ㅋ
    저는 연예인 누구 좋다는 글에 와서 악담하고, 남이랑 비교질하는 사람들이 제일 이상하더만요.
    범죄자도 아니고, 그렇게 시간들이 남아도는지..

• 19. 굳세어라
    '12.11.29 10:50 AM (116.123.xxx.211)

저야 유천이 팬이지만.. 승호군 너무 잘생겼더라고요..ㅋㅋ. 자꾸 얼굴이 유천이는 흐린것 같고 승호군은 진한것 같은 느낌... 뭐 그렇지만..... 전에 쿨의 유리가 케이블 방송에서 했던말이 생각나요.. 그때 엑스맨인가 무슨 커플만들어서 하는 게임이던가.. 그때 회상하면서 동방신기 멤버들 얘기하면서.. 애들이 어리니 확실히 피부가 뽀얗고 예쁘다고 했던 말... 울 유천이도 그런때가 있었는데 슬프게도 유천이도 나이를 먹더라고요.. 흐흑

• 20. 유천...
    '12.11.29 10:57 AM (175.214.xxx.175)

지금도 물론 멋지긴 하지만 몇년전에 너무 뽀얗던 모습이 떠오르네요 .정말 애기처럼 뽀송뽀송 이뻤더랬는데...
    글구 유승호는 지가 아직 애지 뭘 멋있다고들 하나...했는데 드라마 보니 완전 헉...이네요. 완전 남자다잉....~~

• 21. ㅇㅇ
    '12.11.29 10:57 AM (180.68.xxx.122)

승호는 너무 잠깐씩 나와서 얼굴을 잘 못보겠더라구요
    비교하시는 분들 대단

• 22. ㅎㅎ
    '12.11.29 11:04 AM (125.132.xxx.126)

머리 일자로 잘라서 할머니 할머니 잉잉대던 아기 유승호가 이리 될지 누가 알았겠어요. 세월 참 무상합니다..한 세대가 또 지나는 느낌.

• 23. 윗님 그쵸
    '12.11.29 11:07 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

치킨 사달라고 징징대던 아기가 어느새 그리 컸는지....세월이 ㅠ.ㅠ

• 24. ㅋㅋ
    '12.11.29 11:13 AM (182.218.xxx.224)

참 남이 좋다는 글에 와서 왜들 이럴까.... 비뚤어졌나... ㅋㅋ
    유난히 이번 드라마에서 유천군이 덜예뻐보이기는 합디다

• 25. ㅇㅇ
    '12.11.29 11:17 AM (180.68.xxx.122)

예쁜거 고운거 보시려면 곱게 단장하고 찍은 화보집을 보셔야죠 ...
    형사로 나오면서 양복입고 코트입고 이쁘고 곱게 해서 머리도 단정하게 하고 나오고 이러면
    배역에 몰입안한다고 연기 못한다고 또 욕하실꺼면서 ㅎㅎ

기사에 다들 유천이 연기 잘한다고 하니 흉볼게 없으신건지
    얼굴로 서브남주랑 비교하는 글들이 유독 많네요

• 26. ᆞᆞ
    '12.11.29 11:22 AM (122.36.xxx.124)

원글님이 좋아하는 감정 표현하신글에 깍아내리는 댓글들을 이리 쓰셨는지... 심보들도 고약하시네.

원글님 좋으시면 그럴때 실컷 좋아하세요. 누구말마따나 사랑은 움직이는거라잖아요.

• 27. ..
    '12.11.29 11:31 AM (67.180.xxx.206)

전 누가뭐래도 우리 유천 이 가 재일 좋아요. 유천 이 회이팅 !!!

• 28. 원글이
    '12.11.29 11:49 AM (203.254.xxx.76)

댓글보니 승호가 대세네요ㅠ.ㅠ
    연예인 좋아하는거 다 개인취향이니까요^^
    좋으면 다 좋아보인다고 전 이번에 연기 참 좋다고 느꼈는데..
    암튼 지금은 빈이와 반반으로 좋아하렵니다 ㅎㅎ

• 29. ..
    '12.11.29 12:52 PM (211.43.xxx.67)

유천군 연기 업그레이드되었네요
    기사도 호평일색인데?
    보고싶다 보고싶다..

• 30. 저도 유천팬
    '12.11.29 1:06 PM (125.177.xxx.190)

승호한테 밀린다는 소리 듣고 전 의아했어요.
    제 눈에는 유천이가 갑인데..ㅎㅎ
    형사역할인데 간지나게 옷 입을 수 없는거죠.
    그랬다가는 역할 몰입못했다고 엄청 욕먹을거예요.
    승호는 갑부니까 비싼옷으로 잘 꾸며서 더 이뻐보일거라 생각해요.
    저는 성스에서 선준 유천에게 반해서는 그 후로도 전혀 변함없이 좋네요.ㅎㅎ

• 31. 유천이
    '12.11.29 1:58 PM (116.125.xxx.219)

유천이 이번 역할 넘 잘해내고 있어서 또 한번 반했네요.

그리고 남 좋다는글에 기여코 와서 초치는 심리는 뭘까요?

유천이가 맡은 한정우 넘 멋있어요^^

• 32. 취향을 뭐라 할건 없지만
    '12.11.29 2:03 PM (203.236.xxx.21)

전 행실이 별로면 아무리 멋져도 별로인지라...
    보고싶다에선 이상하고
    그 코디 낙서부터 그 이전에 말많은 동영상부터
    인성은 별로 좋은 애 같진 않아요.

• 33. 좋아
    '12.11.29 3:20 PM (211.234.xxx.142)

어제 마지막에 비밀연애하자는데 설레었어요 ㅎㅎ
    아무렇지 않은듯 강하게 대쉬하는 거랑, 그 전이랑 수연이가 뿌리치고 가버릴때 초조함, 망설임, 두려움, 결심 같은게 묻어나는 표정보니 연기 많이 늘었네 싶었어요.
    오늘 재미있을 것 같아요.

• 34. ..
    '12.11.30 9:26 AM (211.245.xxx.7)

유튜브에 동방신기로 검색해 보삼~ 꽃소년이였을때 유처니 많이 나와요^^ 첨부터 톱스타여서 영상들이 많아요~ 모두 그의 스타일과 재능에 빠져보시길....뿅~

• 35. ㄴㄴ
    '12.11.30 5:02 PM (152.99.xxx.12)

루머를 사실로 믿으시는 분들이 있군요. 행실을 얼마나 아신다고 이런 답글들이 올라오는지...
    코디건도 매니저가 자신의 실수라고 사과했고, 동영상도 확실한 게 아닌데 몰고가고...

믿고 싶은대로 믿는건 상관없으나 타인의 의견 성향까지 깍아내려 하는거 보니 그러네요.

이번 역할도 연기잘해서 성균관스캔들후 박유천 드라마 첨보는 신랑이 연기 엄청 늘었다고 칭찬하던데요. 이정도면 20대중 탑급이라면서요.

• 36. ......
    '12.12.4 12:23 PM (1.217.xxx.243)

좋다는 글에 오징어니 유승호니 진짜 이상한분들 많네요..
    이상한게 유승호만 좋아하면되지 꼭 박유천 보다 잘생겼다 비교글 주루룩 박유천 좋다면 유승호가 갑이네 하면서 댓글 달리고ㅎㅎ 박유천이 안티 많다더니 정말 그런거 같아요 팬코하는 안티들도 많구요

• 37. .........
    '12.12.4 12:24 PM (1.217.xxx.243)

인터넷 여론 신경쓸거 없이 님이 좋아하면 좋은대로 하시면 됩니다..
    시간이 지나시면 알게 될꺼에요^^

• 38. ...
    '13.7.24 2:44 PM (218.156.xxx.170)

박유천씨 멋져요~~^^ 여론몰이 진짜 여기도 심하시네 유천군 좋타는 글에 따박따박 누가 더 낫더라는 댓글 쓸필요 있나요??? 좋아하시는분 찬양하기도 바쁘실거 같은데 ㅎㅎ