82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스보니 세종시쪽 장난아니네요

뉴스 조회수 : 4,638
완전 박근혜 보겠다고 사람들 보인거 보니..
연예인 같아요.
나이드신 분들이 무조건 좋은가봐요
과거 향수. 지난 젊은 시절의 추억을 주는 연예인 같은 존재인가보네요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 연예인 가수
    '12.11.28 9:21 PM (121.125.xxx.247)

설운도등 연예인들이 총출동했더군요..

• 2. 보여지는 선거를
    '12.11.28 9:22 PM (219.240.xxx.167)

아주 잘하지요. 군중들 앞에서 손흔들고 신비주의 여신님 포그로..
    게다가 연예인들 떼거지로 연예인들 따라다니니....
    갈수록 인터넷하고 격차가 날거 같아 불안합니다.

• 3. indl
    '12.11.28 9:22 PM (116.33.xxx.61)

아이돌은 그저 어이돌로만 소비하고 투표는 현명하게 하시길 바라지요.

• 4. .......
    '12.11.28 9:23 PM (58.231.xxx.141)

그냥 유명인이라 신기한 마음에 가신것일수도 있어요.
    시골에서 적적한데 유명인 내려오면 복작복작 하잖아요.
    제가 세종시쪽 거주하는 어르신이라면 그냥 한 번 가보겠어요. -0- 신기한맘에...

• 5. 뉴스에
    '12.11.28 9:26 PM (219.240.xxx.167)

동원했던 어쨌던 뉴스에 군중들 몰려든것 처럼 착시효과 내게 보내내는거 총선때도
    그랬습니다. 아..바극네 인기가 앞서는구나 여론몰이용...
    저게 그네들의 선거입니다.선거의 여왕..달리 붙인 호칭인가요????

• 6. 부산,경상도,비활동연예인들
    '12.11.28 9:28 PM (219.240.xxx.167)

ㄷ ㅏ 활개치네요.그룹으로 짜서 돈다네요. 호객행위 하는거죠.
    노인들 끌어 모으고 분위기 돋구고 공주 납시요 하는......

• 7. 새누리 반대
    '12.11.28 9:46 PM (121.125.xxx.247)

이번에 세종시특별법 개정안 심사를 진행했으나 행정안전부와 일부 여당 의원들이 법률안에 대한 반견의견을 제시하는 바람에 법안을 처리하지 못했다.
    새누리당의 반대로 세종시 활성화 법안이 무산되었다는 걸 세종시민들은 알까요

• 8. 미쵸
    '12.11.28 10:08 PM (39.119.xxx.124)

송도나 세종시 까페에 가보면
    박근혜가 뽑혀야한다는 논리를 펴는 사람들이
    있어요
    박근혜의 공약을 믿는거죠
    mb가 표 얻는다구 세종시공약했다구 텔레비젼에서
    말한게 얼마안됐건만...
    물론,정신차리라는 댓글들도 많이 달리지만
    참 잘 잊는것같아요

• 9. 제가세종시
    '12.11.28 10:44 PM (121.127.xxx.234)

어차피판깨졌으니 박근혜한테라도 잘보여야한다는 사람도봤네요!그래야세종시잘됀다고!
    미쳐버리겠머요!내내 가만히있다가 슬쩍숟가락만 얹어놓은형국인데!!
    참이리저리 홧병나요!

• 10. 여유있나 세종시?
    '12.11.28 11:13 PM (221.140.xxx.29)

새누리는 일관되게 세종시를 소극적으로 추진해왔어요.
    그 미적거림과 하기 싫은데 밀려서 겨우 추진되는 거 바라는 분들은 새누리 찍어도 되겠죠.