82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아큐브보다 바쉬롬이 더 잘맞는 분 계세요?

자꾸~~ 조회수 : 1,611
존슨즈 아큐브 원데이 쓰다가
바쉬롬으로 바꿨는데
눈이 더 편한거 깉아요.
오래 껴도 뻑뻑한 그 싫은 느낌이 없네요.
바쉬롬이 더 싸고 인기가 덜한 줄 알았는데
더 좋은가봐요....
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그게 ..
    '12.11.28 7:46 PM (180.67.xxx.149)

아큐브보다 바슈롬이 더 두꺼워요
    아큐브는 얇아서 눈에 착 달라붙어
    산소 마니 뺏겨서그런지
    그거착용하면 머리아프더라구요 ㅠㅠ

• 2. 양파
    '12.11.28 7:53 PM (211.211.xxx.101)

저도 아큐브 보단 바슈롬이 낫더라구요
    렌즈 뺄때도 아큐브는 잘 안 떨어지더군요

• 3. ....
    '12.11.28 7:54 PM (219.241.xxx.69)

전 바슈롬이 두꺼워서 아큐브가 좋던데요

• 4. 원글
    '12.11.28 7:57 PM (114.205.xxx.17)

님들~
    반갑네요
    제가 렌즈땜에 고민 많이 하다가
    바쉬롬으로 바꿨는데
    더 착용해봐야 알겠지만 바쉬롬이 느낌 더 좋은거 같아요.
    아큐브에 대안이 없는줄 알았거든요.
    바쉬롬은 미국제품이 아니더군요.

• 5. 저도
    '12.11.28 8:08 PM (219.255.xxx.165)

아큐브가 비싸고 유명해서그것만쓰다가 우연히 바슈롬 접하고 그것만 쓰네요 그러다 중간에 아큐브 원데이 선물받아썼는데 와 역시 불편하고 아예 눈이 안떠지더라구요 근데 그거아세요? 남편이 안경원갔다가 시바비전은 더싸다고 그거 사왔는데 그것도 완전편해요 ㅎㅎㅎ

• 6. 원글
    '12.11.28 8:15 PM (114.205.xxx.17)

시바비전요??
    그게 바쉬롬보다 저렴하고 편하신가요??^^
    담에 참고할께요~

• 7. ㅁㅁ
    '12.11.28 8:17 PM (58.143.xxx.214)

전 아큐브 쓰면 5~6시간후에 눈이 뻑뻑해요..
    바슈롬 hd였나 그건 괜찮았는데 요즘 잘 없구요
    저도 제일 잘 맞는건 시바비전거요..

• 8. 지나
    '12.11.28 8:56 PM (218.209.xxx.229)

아큐브가 잘 찢어져요. 그래서 바슈롬써요. 저도 특별히 아큐브가 좋은것 모르겠고 가격도 더 비싸고 잘 찢어져서 바슈롬

• 9. ..
    '12.11.28 8:57 PM (222.235.xxx.110) - 삭제된댓글

이런건 사람마다 달라요. 전 바슈롬은 모르겠고 시바비전건 눈충혈되고 장난 아니었어요. 두번이나 시도했는데도 안되더라구요. 암튼 그래수 쓰던 아큐브로 돌아갔습니다 ㅜㅜ. 다음엔 바슈롬 써봐야 겠네요.

• 10. 난 난시
    '12.11.28 10:46 PM (58.121.xxx.129)

맨처음 착용했을땐 아큐브가 감이 나은데,
    시간이 지나면 바슈롬이 훨 편하드라구요.