82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

벌써 붕대 감았군요. 역시나~

코스프레 조회수 : 14,318

공식선거 시작되니 곧바로 붕대 감아주시고

나 아파요~ 코스프레 시작했군요.

지겹지도 않냐?

딴거 없냐?

보고싶진 않은 모양새이나 할수없이 아래 주소 올립니다.

http://media.daum.net/election2012/news/newsview?newsid=20121128132109674
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 붕대 싫어요
    '12.11.28 3:36 PM (218.146.xxx.80)

http://media.daum.net/election2012/news/newsview?newsid=20121128132109674

• 2. ㅎㅎㅎ
    '12.11.28 3:36 PM (203.142.xxx.88)

손에만 감지말고 차라리 온 몸에 감지.. 그러면 더 불쌍해 보일텐데..

• 3. 그러게요..
    '12.11.28 3:36 PM (39.112.xxx.208)

진짜 저 여자를 보면 멘붕이 올거 깉이요..ㅠ.ㅠ

• 4. 꾸지뽕나무
    '12.11.28 3:37 PM (183.104.xxx.199)

미치겠다~~~~ 진짜 꼼수 대단하셔요~~~~
    한바탕 또 웃겨주시네요~~~~~

• 5. 큰언니야
    '12.11.28 3:37 PM (58.6.xxx.24)

윗님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미이라 코스프레 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 그러게요
    '12.11.28 3:38 PM (218.146.xxx.80)

미스에이가 터치부를때 온몸에 감고 나온 붕대가 떠오르네요.

• 7. ㅇㅇ
    '12.11.28 3:38 PM (222.112.xxx.245)

아이고 ㅋㅋㅋ

• 8. ..
    '12.11.28 3:39 PM (14.43.xxx.226)

얼굴 좀 보세요 어우
    소름끼치네
    육영수 아니라 박정희 꼭 빼닮았어요

• 9. ..
    '12.11.28 3:44 PM (58.235.xxx.248)

얼굴이 점 점 박정희를 닮아가군요!!!눈빛이 뱀 처럼 보여서 섬칫합니다.

• 10. 온몸에
    '12.11.28 3:53 PM (114.200.xxx.253)

저절로 소름이 돋네요!

• 11. 악수 구걸하는 문재인과 다른지요..
    '12.11.28 3:57 PM (125.133.xxx.39)

문재인 처럼 악수를 구걸해서 하는 정치인과

악수하려고 달려드는 시민들 홍수에 쌓여서 사는 박근혜를 같은 선상에서 비교하시면 안되지요.

강호동은 한참 젊을 때 하루 악수하고 몸살로 앓아 누웠었다고 합니다.

• 12. 근데
    '12.11.28 3:59 PM (59.5.xxx.130)

진짜로 박정희 얼굴이네요..

• 13. 구걸?
    '12.11.28 3:59 PM (218.146.xxx.80)

함께 하자란 의미로 하는 악수가 구걸?
    남의 욕이나 하면서 알바비 벌어 밥먹는 십알단 징글맞네.

• 14. 근데
    '12.11.28 4:02 PM (116.124.xxx.45)

앞으로 3주도 더 남았는데 벌써부터 붕대를 감으면 어쩐다냐...
    마지막 날에는 입에도 붕대 감겠어요...
    손에 참 힘도 없나보다...

• 15. 악수도
    '12.11.28 4:15 PM (121.168.xxx.68)

오래 못하면서 저 정신력으로 어떻게 대통령을 하지??!! 보통 힘들어도 이악물고 하지 않나요?!

사진상으로만보면 류마티스관절염 걸린것같아요

• 16. 찌질이전문가
    '12.11.28 4:37 PM (202.30.xxx.237)

위에 강호동 언급하신분, 기네스북 오르려고 8시간동안 1분도 쉬지 않고 2만 8천여명과 악수한 강호동과 비교하는건 좀 저급하지 않소?

• 17. 악수도님 말에 동감
    '12.11.28 4:39 PM (203.236.xxx.21)

저런 저질 체력으로 도대체 뭘 하겠다고.
    더구나 머리는 텅
    저 여자 대통령되면 뒤에서 조정하는 사람들 트럭으로 있고 그냥 앉아서 싸인만하고 앉아있을듯..

• 18. 오타정정
    '12.11.28 4:42 PM (203.236.xxx.21)

조정 ㅡ 조종

• 19. ...
    '12.11.28 11:01 PM (112.155.xxx.72)

진짜 대선 출마하면서 얼굴이 너무 이상해 졌어요.
    교활함이 그득하다고나 할까?
    아니면 사진 기자들이 안티라서 이상한 사진만 올리는 건지.
    악질적인 사진 운운 했지만
    악질이란 말이 어울리는 사람은 따로 있네요.

• 20. ..
    '12.11.28 11:51 PM (203.100.xxx.141)

얼굴 빵빵한 거 봐요.

시술도 자주 하나 봐요.

얼굴과 머리에 돈을 얼마나 들이는지 궁금하네........문재인님 댁 의자 가지고 늘어지는 닭 지지자들!!!!!

닭여사 얼굴과 머리에 한 달에 드는 비용 좀 추산해 보아요~!

• 21. 얼굴은
    '12.11.29 12:06 AM (221.146.xxx.70)

최근에 살짝씩 꺼진부분 손 본것 같구요.

손은
    손시려워서.. 장갑길 수 없으니까 겸사겸사 한것 같네요..

그나마 제품 바뀌었네요..
    흰색에서 살색으로..

지지자들..
    이왕이면 얼굴좀 많이 많이 쓰다듬어 주세요.

• 22. 박근혜대통령
    '12.11.29 12:13 AM (175.200.xxx.121)

화이팅~^^♥♥♥♥♥

• 23. ㅉㅉ
    '12.11.29 12:22 AM (39.117.xxx.246)

저~~~~~위에 문재인 악수 구걸 어쩌구 하신 님하...
    치킨 스윙한테 서민들이 악수하려고 달려들었는지 주머니에 돌멩이 하나씩 감추고 달려들었는지 어찌 아누..ㅉㅉ

• 24. anne
    '12.11.29 12:46 AM (118.222.xxx.226)

맞아요~ 강호동은 기네스북 ^^ㅋ 논리빈약하시당~
    머리스타일도 안 바꾸시는 분인데, 지지자들한테 붕대도 먹힌다는 계산이라는 거..
    참.. 암담해요..
    미국이면 유럽이면 벌써 몇번을 퇴장했을게 얼마나 많은데..
    우리나라 수준이 안타까울 뿐.. 그래도 5년 새 많이 배우고 높아졌길 기대해 봅니다~

• 25. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.11.29 1:32 AM (175.212.xxx.216)

닭발에 붕대감았네요
    이제 좀 있음
    동정표 얻을수있는
    문재인 지지자한테
    면도칼 테러 당하겠네

• 26. 불경죄
    '12.11.29 6:32 AM (211.234.xxx.159)

세상 좋아진거죠.
    감히 공주님 손을 잡으려들고 ...
    매일 매일 얼마나 힘드시겠어요.
    우쭈쭈 우쭈쭈

• 27. ...
    '12.11.29 9:42 AM (121.157.xxx.79)

붕대 감은거는 대통령후보로서는 마이너스 아닌가요???
    (저는 건강하지 않은사람 뽑기 싫은대요..)
    아픈게 사실일겁니다....여자는 근육이 약하기때문에 악수 많이 하면 통증이 올겁니다.
    통증이 오면 진통제로도 해결 안될수도 있어요.

• 28. 저위에
    '12.11.29 9:58 AM (211.219.xxx.62)

125.133.xxx.39 님
    자꾸 일베 링크 가져오지 마세요.

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=1391500

댓글이야 서로 다른 의견 제가 뭐라 못하지만 일베 링크글 만은 사절하고 싶습니다.
    댓글 쓰신것 보면 다른분들도 이분 출신 짐작은 하겠지만...

• 29. 근데
    '12.11.29 10:24 AM (121.157.xxx.155)

저도 박근혜가 대통령 되는 거 결사 반대인 사람인데요.
    하지만, 아파서 붕대감은 것까지 비웃는 건 인지 상정이 아닌 듯 해요.
    아무리 안아픈데 쇼로 감았겠어요. 그게 무슨 플러스가 된다고..

• 30. 근데님...
    '12.11.29 10:59 AM (218.52.xxx.100)

그게 다른당에서 하면 정말 아파서 감은걸로 믿겠는데...
    새누리당은 저런 쇼보다 더한짓 하고도 남아요..
    플러스가 왜 않되요..?
    엄마 아빠 총맞아 죽었다고 불쌍하다고 찍어준다는 어르신들한테
    저게 얼마나 동정심 자극하는 코스프레인데...

• 31. 모서리
    '12.11.29 11:07 AM (112.153.xxx.176)

저렇게 약한 몸으로 어케 국정수행하실려구 그럴까요???

• 32. 평소에 일을
    '12.11.29 11:17 AM (222.120.xxx.58)

안해봐서 손이 부실한가봐

물론 악수를 많이 하면 아프기도 하겠죠
    근데 그네가 그쪽사람들이 하면 동정이 안가...

• 33. 아줌마
    '12.11.29 12:08 PM (175.195.xxx.113)

인간말종세상이네요 이제 선거 시작인데.. 다들 북한서 내려왔나 왜이리 난리인지.. 누가되든 덕볼거 있나요? 노무현시대 덕본사람있나요? 남말하기 좋아하고 비난하는 사람들은 천벌받아요 자기일이나 하면서 발전있게 삽시다

• 34. 비싼것도 바르셨네요..
    '12.11.29 12:11 PM (222.121.xxx.183)

저거 바른다고 뭐좀 괜찮나요?
    저도 한 번 발라봐야겠네요..
    그나저나 저 붕대 3m꺼 꽤 비산건뎅..
    허긴 부자시니.. 비싸게 안느껴지시겠죠...

• 35. 헐...
    '12.11.29 2:18 PM (14.43.xxx.174)

위에 아줌마라는 분.

노무현 시대 덕본거 없는지 몰라도 이명박 시대 너무 힘든건 맞네요
    어제 문재인 의자 이게 뭔 검색언가 싶어서 봤더니만 어이가 없어서리..
    남말은 누가 하는데요. 비난은 누가 하는데요?

북한에서 왔냐고요? 뭐 저런 이분법적인 뇌가 있는지..
    난 북한도 싫고 일본도 싫어요. 종북도 싫고 친북도 싫고 친일도 싫어요.
    그저 누가 더 소시민 사는데 도움을 줄까 이 생각이지...
    여기서 북한이 왜 나와????

재벌이 새누리 지지하는거 이해하는데, 없는 사람들이 새누리 지지하는건
    진짜 어떻게 이해해줘야하는건지 모르겠네요. 헐...

• 36. 글게요.
    '12.11.29 3:04 PM (218.146.xxx.80)

재벌이 새누리 지지하는거 이해하는데, 없는 사람들이 새누리 지지하는건
    진짜 어떻게 이해해줘야하는건지 모르겠네요. 헐... 2222222222222

• 37. 한글도 잘모르는 어떤
    '12.11.29 3:14 PM (218.52.xxx.100)

무식쟁이 울동네주민....박근혜 찍어야 한다고 떠들고 다닌다우...
    본인은 다 떨어진 옷입고 음식도 얻어다 먹고 사는 극빈층이...
    무지가 본인만 인생 망치는게 아니라 남까지 못살게 만든다는거 절감했어요

• 38. 예전에
    '12.11.29 3:58 PM (125.143.xxx.107)

노무현 대통령 당시 권양숙씨도 악수하고 나면 손이 너무 아프다고 했던 기억이 어렴풋이 나요.
    밉던 곱던 여러사람 악수하고 다니면 아프지 않겠어요?