82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바쁘세요? 안 바쁘시면 코트 색깔 좀 같이 골라주세요~^^

아줌마 조회수 : 1,670

http://www.gsshop.com/prd/prd.gs?prdid=5952928&lseq=361480

그레이색 코트 사려고 찾던 중 이 코트 가격이 너무 저렴해서 한 번 사볼까 하는데요...

이 코트 색감이 좀 특이한가요?

보통 쥐색이라고 하는 짙은 그레이색의 기본디자인 코트를 사고 싶은데

이 코트는 보통 쥐색은 아닌 것 같죠? 이런 색은 별로일까요?

그레이색 별로라고 하시면 같은 디자인의 네이비색은 어떨까요?

http://www.gsshop.com/prd/prd.gs?prdid=5952933&lseq=361480

근데 네이비도 짙은 네이비색은 아닌 것 같아요....

참고로 저는 30대 중반에 몸무게 좀 나가주는 직딩입니다.^^   

올리비아로렌은 어머님들한테 어울린다고 하실 것 같지만....

저렴한 맛에 골라봤어요~ 

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.11.28 2:39 PM (175.200.xxx.9) - 삭제된댓글

네이비가 나은데요.
    약간 코트가 바랜색인가봐요.

• 2. 저도
    '12.11.28 2:41 PM (118.39.xxx.23)

네이비가...나은데요

• 3. ..
    '12.11.28 2:44 PM (119.17.xxx.195)

저도 네이비

• 4. ㄱㅁ
    '12.11.28 2:44 PM (180.182.xxx.140)

바쁜데 골라드려요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    네이비가 나아요.
    울이 많이 들엇는데 가격이 싸네요..
    오래묵혀둔것인지도 한번 알아보세요.올해 출시된 옷인가요?

• 5. ....
    '12.11.28 2:46 PM (180.230.xxx.22)

자신의 피부색깔과 분위기에 따라 또 다르기때문에 직접
    매장가서 입어보고 사실것을 권해드려요
    저도 저번주에 베이지색상 코트사려고 갔다가 이것저것 입어봣는데
    결국엔 연한 브라운계열 코트로 낙점했거든요
    그냥 보는거하고 직접입어보고 매치해보는게 참 다르다는걸 느꼈네요

• 6. 아줌마
    '12.11.28 2:47 PM (112.217.xxx.204)

회색으로 사고 싶었는데 네이비가 더 나은가보네요.
    역시 올려보길 잘 했네요. ^^
    가격이 이런 걸 보면 올해 상품은 아닌 것 같아요~

바쁜데 골라주셔서 감사해요. ^^

• 7. 아줌마
    '12.11.28 2:49 PM (112.217.xxx.204)

확인해 보니 2010년 8월 제조 상품이라고 기재되어 있는데
    만든지 오래 된 옷은 안 좋을까요?

• 8. 별로
    '12.11.28 11:37 PM (118.33.xxx.5)

좀 싸보이고 아줌마 스타일같아요.