82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저도 패딩 좀 봐주세요.

선택장애 조회수 : 2,834
따뜻한 패딩을 찾고 있어요.
일단은 엉덩이 덮어야하고, 두툼했으면 하구요.
여름에 사놓았어야 하는데.. 지금 고르기 너무 힘들어요.
슬림한 거 그런거 아니어도 따뜻하면 좋겠어요.
지금 외투가 거의 다 검정이라 다른색도 찾지만 밝은색은 털털이라 안되요.

일단 이 디자인은 맘에 들고요.
색상이 어떨지가 고민이에요.
세일을 많이해서 일단 혹해요.

얼굴 까무잡잡한 40대 초반입니다.

어떤지 봐주셔요. 미리 감사합니다.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 선택장애
    '12.11.28 12:29 PM (218.54.xxx.71)

http://www.lotte.com/goods/viewGoodsDetail.lotte?goods_no=33190844&infw_disp_...

• 2. 흠..;
    '12.11.28 12:30 PM (175.121.xxx.32)

제 취향이 아니라 뭐라고 판단이..
    일단 패딩은 단색인게 좋을 거 같은데..;

• 3. 제눈에 별로예요
    '12.11.28 12:31 PM (182.218.xxx.169)

체크(??) 잘못 입으면 정말 이상할텐데...
    제눈엔 별로입니다.
    깔끔한 단색으로 다시 찾아보심이 어떨까요???

• 4. ..
    '12.11.28 12:38 PM (1.241.xxx.43)

체크가 고급스럽지 않아요..
    그냥 단색으로..

• 5. ...
    '12.11.28 12:41 PM (118.219.xxx.26)

나쁘진 않은데 체크가 바로 싫증이 날 것 같아요.
    저도 단색 추천이요.

• 6. 그냥
    '12.11.28 12:46 PM (211.178.xxx.139) - 삭제된댓글

시장에서 장사하시는 아주머니 패션같아 보여요..

• 7. ..
    '12.11.28 12:46 PM (221.165.xxx.185)

이 디자인은 좀 아닌것 같아요.
    체크도 촌스럽고요..까무잡잡하시다면 더더욱 노...입니다.
    다른분들 말씀처럼 단색으로 골라보세요~^^

• 8. 선택장애
    '12.11.28 1:05 PM (218.54.xxx.71)

고견들 정말 감사합니다.
    저 정말 패션에 꽝이라 늘 무난하게만 가거든요.
    그러다 보니 늘 무채색...
    그래서 이런색이 와닿았나봐요.
    이상한게... 님들말씀 듣고 보니 이 패딩이 너무 아니게 보여요.
    올리기 전에는 환상같은게 있었거든요.
    정말 도움됬어요. 다른거 올려보시라는 넉넉한 아량도 너무 감사합니다.

• 9. 애기손은행나무
    '12.11.28 1:15 PM (118.46.xxx.72)

흐미~~~~별로다

• 10. ...
    '12.11.28 1:49 PM (1.231.xxx.110)

사지 마세요...

• 11. 가을여행
    '12.11.28 2:13 PM (220.93.xxx.44)

유행탈거 같아요 단색 추천

• 12. .......
    '12.11.28 3:51 PM (118.219.xxx.110)

그냥 등산브랜드중에서 사세요 거기가 훨씬 따뜨샣요

• 13. 네..
    '12.11.28 6:17 PM (121.138.xxx.31)

이건 아니네요. 쉬즈미스 같은데가 무난하고 이쁜거 많아요. 그리고 패딩은 단색으로 젤 기본색으로 사는게 좋은듯해요.