82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

올해 이 세분 덕분에 많이 행복했(었)습니다

감사합니다 조회수 : 3,336
김기덕
싸이
ㅁㅈㅇ

사람이 먼저입니다..
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '12.11.27 11:28 PM (211.234.xxx.56)

그러네요 참
    ㅇㅊㅅ

그리고 저분들을 지지해주시는 모든 시민들..

• 2. 쓸개코
    '12.11.27 11:30 PM (122.36.xxx.111)

ㅂ ㅇ ㅅ 은요?^^

• 3. ㅂㅇㅅ
    '12.11.27 11:32 PM (211.234.xxx.56)

ㅅㅅㅈ 님도 당근이구요.. 아시면서 ~~

• 4. 쓸개코
    '12.11.27 11:34 PM (122.36.xxx.111)

안녕하세요? 쪽지드리고 입금은 내일 할게요

• 5. ...
    '12.11.27 11:35 PM (61.105.xxx.31)

ㅂㄱㅎ 님도 사퇴쇼에 박쇼에... 바쁜 꿀벌이였어요
    개콘보다 재미났다구요 원글님 ㅎㅎ

• 6. 저기..
    '12.11.27 11:36 PM (110.70.xxx.79)

ㅅㅈㄱ는..너무 개취인가요? ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 7. ㅅㅈㄱ
    '12.11.27 11:39 PM (39.112.xxx.208)

저도요....ㅎㅎㅎ

멋진사람들이 너무 많아서

• 8. ...
    '12.11.27 11:40 PM (211.234.xxx.56)

바쁜벌꿀님.. 은 개취죠

• 9. ...
    '12.11.27 11:43 PM (211.223.xxx.120)

원글님 같은 수많은 무명씨도 추천합니다.

• 10. 추가
    '12.11.27 11:47 PM (110.70.xxx.79)

아침라디오 ㅅㅅㅎ의 ㅅㅅㅈㅈ
    ㅅㅅㅎ씨두요.
    킹메이커란 멋진 다큐도 보여주셨잖아요

올해는 티비뉴스가 다 이상해서..
    저의 유일한 뉴스네요ㅠㅠ

• 11. 대선로고송
    '12.11.27 11:48 PM (211.234.xxx.56)

이거 발라드곡 맞죠? ..
    근데 듣다보면 왜 이리 심장박동수가 빨라지나요..

• 12.
    '12.11.27 11:49 PM (125.181.xxx.42)

원글님이 쓰신 ㅅㅅㅈ 누군가요? ㅠㅠ 다 알겠는데 이분만 모르겠어요.
    쓸개코님이 써놓으신 그 이름만 자꾸 맴도네요ㅠ

• 13. 쓸개코
    '12.11.27 11:51 PM (122.36.xxx.111)

ㅅㅅㅈ 는 아무리 생각해봐도 떠오르질 않네요;

• 14. 힌트 ㅋㅋ
    '12.11.27 11:52 PM (125.181.xxx.42)

ㅂㅇㅅ
    ㅏ ㅝ ㅜ

• 15. 힌트ㅋㅋ
    '12.11.27 11:53 PM (125.181.xxx.42)

원글님 100% 같은 생각입니다 ㅎㅎ

• 16. 힌트
    '12.11.27 11:54 PM (211.234.xxx.56)

젊은시절 수애 닮으신 청초한 그녀
    (이래도 모리면 일베서 넘어온 알바로 몰겠음 ㅋ)

• 17. 쓸개코
    '12.11.28 12:01 AM (122.36.xxx.111)

세상에 그분을 두고 손수조 따위를 떠올리다니;;

• 18. 힌트2
    '12.11.28 12:16 AM (211.234.xxx.56)

차차기 울 나라 최초 여성 대통령이 되실 분이심다~

• 19. 아항~~~
    '12.11.28 12:50 AM (122.32.xxx.5)

심*정 님께서 이털남?인가에 나왔을때? 대학시절 사진보면 사람들이 수애 닮았다고 한다고 했었어요..^^

• 20. 맞다
    '12.11.28 1:06 AM (125.181.xxx.42)

ㄴㄲㅅ 4인방 잊을 수 없죠.
    ㄱㅇㅈ
    ㅈㅈㅇ
    ㄱㅇㅁ
    그리고
    ㅈㅂㅈ

• 21. 윗님
    '12.11.28 1:59 AM (125.177.xxx.18)

ㅈㅂㅈ
    보기만 해도 왜 이리 웃긴거예요 ㅋㅋ
    이니셜도 웃기다닉ㅋ

고생 많으셨어요~
    아 이제 얼마 안남았네요.
    얼른 보고 잡네요 ^^

• 22. 저도..
    '12.11.28 8:53 AM (58.65.xxx.59)

원글님 마음입니다..