82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

울랄라부부 진짜~~짜증!!!!

.. 조회수 : 4,260
나여옥도 이상하고 완전 우유부단한 성격에
남편 불륜저지르고 자는거까지 다 본 여자가 어찌 다시 합치는지
이 드라마가 교훈이 불륜저지르는 남편은 남편이라는 이유로 다 용서하라는건지 ㅉㅉ
반대로 여자가 저리 불륜저지르면 남편들이 저리 나올런지
드라마결말보고 이렇게 짜증나는거 처음이네요ㅜㅜ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이거뭔가요
    '12.11.27 10:59 PM (222.111.xxx.99)

저도 이 말 하러 들어왔어요.
    작가가 남자인가요? 어쩜 이리도 남성중심의 사고방식이랍니까?...

제일 짜증은 여옥이네요!

• 2. 준생
    '12.11.27 10:59 PM (58.237.xxx.62)

저런 드라마가 남자들 불륜을 부추기는것 같아요. 따끔하게 혼나는 모습 보여줘야 반성을 하지 여자는 늘 희생해야하는 그런 존재로 비춰지니

• 3. 동감
    '12.11.27 10:59 PM (211.60.xxx.94)

끝에 반전이 있겠지 하구 보구있는데
    왕짜증이네요
    말이되나요 저게ㅡㅡ

• 4. 동감
    '12.11.27 11:00 PM (125.142.xxx.233)

어흐 이딴 식으로 정말 끝내려나 보네요....
    작가가 참...
    드라마속 여자들 캐릭터를 왜그리 우유부단하게 그리는지...
    여옥이랑 한재석 연결되는 겨말을 기대했건만 역시나......

• 5. ...
    '12.11.27 11:04 PM (14.36.xxx.177)

김정은 역할이 좀 모자란 여자인가요?
    예전에 주방장한테 말할때도 그렇고 어제 잠시 보니 병실에서 옆 환자들에게 말할때도 그렇고 이상하던데요;;
    정신연령이 7세거나 뭐 그런건 아니죠?
    잠깐씩만 두어번 봐서..

• 6. ..
    '12.11.27 11:05 PM (175.223.xxx.207)

준생님 맞아요
    이거보고 남자들 불륜저지르라는건지
    글을 시대에 맞춰서 써야지

이거 남자작가예요 !!!

• 7. ..
    '12.11.27 11:06 PM (175.223.xxx.207)

저는 혹시나 해서 계속 봤더니
    저는 여옥이가 공항으로 뛰어가서 한재석 잡을줄 알았어요ㅜㅜ
    정말 드라마 즈질이네요

• 8.
    '12.11.27 11:10 PM (49.1.xxx.38)

안보길다행이네요...

• 9.
    '12.11.27 11:18 PM (211.246.xxx.56)

고수남이준 간을가진 여자가 다른 남자 따라가기힘들죠 거기에 아이까지있으면더하죠
    사랑만 따라가는 사람 흔하지않지요

• 10. 저도 아까
    '12.11.27 11:20 PM (117.53.xxx.213)

없던 고혈압이 생기더라고요.
    애 시켜서 저런 대사를 하게 하다니....작가 이름이 뭐였지?

• 11. 저도
    '12.11.27 11:51 PM (1.225.xxx.3)

보던 거라 그냥 보다가 신현준이 예식홀에서 노래 부르면서 나오는 거 보고 바로 드라마의 제왕으로 갈아탔습니다..그냥 한재석 하나 건졌다...생각하려구요..ㅠ.ㅠ(여옥이 오빠 말고 제 오빠 했으면 좋겠다능...ㅋㅋ)

• 12. 참나
    '12.11.28 1:37 AM (175.253.xxx.157)

간줬다고 같이 사는게 말이나 되나요? 남자 작가라 정말 고루하네요. 그 할부지 나올때마다도 짜증나요. 가르치려들고
    구태의연한 인연타령이라니.

• 13. 봄가을봄가을
    '12.11.28 1:43 AM (175.112.xxx.165)

아 진짜 짜증났어요.결말이 이럴줄 알았다면 처음부터 보지 않았을겁니다.
    설마설마 하면서 봤는데 역시나 현우가 놓아준다니까 여옥이가 전남편하고 사네요.이런 미친드라마를 봤나.
    이런 그지같은 결말을 보려고 내가 이때껏 시간을 낭비한거로구나.어이없다정말!!!

• 14. 패션
    '12.11.28 3:42 AM (92.44.xxx.145) - 삭제된댓글

전 여옥이 코디가 왜 그런가요? 하나같이 이상하더군요.

• 15. 중간에
    '12.11.28 7:26 AM (14.84.xxx.120)

안봤는데 안보길 잘했네요

• 16. 마지막회
    '12.11.28 8:27 AM (117.111.xxx.82)

보다말았네요
    정말 배우들이 아까운 드라마였어요