82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 지지모임 철수산악회 회원 31만명 "문재인 지지"

참맛 조회수 : 3,202

안철수 지지모임 철수산악회 회원 31만명 "문재인 지지"

http://www.pressbyple.com/news/articleView.html?idxno=8754

계속 나오는군요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 해피맘
    '12.11.27 10:50 PM (61.83.xxx.90)

힘나는 소식~

• 2. 참맛
    '12.11.27 10:53 PM (121.151.xxx.203)

아마 제대로 다 모으면 엄청날 거 같으네요.

독립PD 30여명, 문재인 지지 선언
    http://www.pdjournal.com/news/articleView.html?idxno=36858

• 3. .....
    '12.11.27 10:53 PM (182.222.xxx.174)

감사해요....눈물날 것 같아요...ㅜㅜ

철수산악회....멋진 곳이네요.
    그런데 ''철수라는 이름 때문에 지지하던 모임들 이름이 다 너무 재미있더라구요.
    철수가간다...그것도 재미있었고.

5년 후에 꼭 철수가 대통령되는 것 보고 싶네요.
    5년 동안 정치경험 많이 쌓으시고 대통령공부 많이 해서 나오세요.

• 4. ...
    '12.11.27 10:54 PM (116.39.xxx.185)

역시 안철수는 물러났지만, 그동안 그의 언행이,
    오늘도 참 진실된 사람이라는 것을 다시 한번 느끼게해주네요~~
    감사합니다~~~

• 5. ^^
    '12.11.27 10:55 PM (218.236.xxx.82)

반가운 소식이군요.
    안후보님 지지자라면 정교교체를 위해서 힘을 모아야지요.

• 6. 붕어빵
    '12.11.27 11:01 PM (124.49.xxx.143)

안후보님 정말 대단하시고 지지자분들 훨씬 더 대단하십니다.
    우리 아이들의 미래가 점점 더 밝아지겠네요.

• 7. ^^
    '12.11.27 11:05 PM (58.226.xxx.166)

고맙습니다

• 8. ㅜㅜ
    '12.11.27 11:20 PM (39.112.xxx.208)

고맙습니다.
    함께 정권교체를 이루어요.

• 9. 시나몬롤
    '12.11.27 11:31 PM (112.171.xxx.62)

참 든든해요. 함께걸어가요. 새시대로!!!

• 10. ...
    '12.11.27 11:33 PM (61.105.xxx.31)

힘이 나는 소식이네요 ^^

• 11. 안개도시
    '12.11.28 12:31 AM (58.231.xxx.202)

감사합니다ㅠ

• 12. ^^
    '12.11.28 7:12 AM (115.140.xxx.66)

안후보님 파이팅!
    안지지자님들 파이팅!
    저도 감사해요

다음 번엔 제가 안후보님 쎄게 밀어드립니다

• 13. ㅣㅣ
    '12.11.28 8:58 AM (1.241.xxx.40) - 삭제된댓글

고맙습니다 ㅅㅅ

• 14. 계속 쭈욱
    '12.11.28 10:25 AM (211.202.xxx.208)

힘나는 소식~22