82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 후보님 유세하시는데..진짜 잘하세요..

문대통령!! 조회수 : 3,802

요즘 애들 말로.. 진짜 쩌네요..
아프리카에서 문재인 치면 볼수 있어요..
아 진짜 이런 대통령 갖고 싶다..
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅅㅅ
    '12.11.27 7:16 PM (61.72.xxx.121)

82에서는 정치선동글 자제합시다

• 2. 진짜
    '12.11.27 7:16 PM (114.207.xxx.97)

잘하시네요 대통령 화이팅

• 3. 뭔 선동글??
    '12.11.27 7:17 PM (203.142.xxx.88)

그렇지 않아도 타 사이트에서도 생각보다 연설 꽤 잘한다는 글이 올라오고 있네요.
    얼마나 잘하길래?? 영상을 못보고 있어서 궁금하네요.

• 4. 토론때도
    '12.11.27 7:18 PM (114.207.xxx.97)

지금 연설하신 자료가지고 조목조목 따지면 박이 무너질꺼 같네요ㅣ.

• 5. 알바라도
    '12.11.27 7:20 PM (124.54.xxx.17)

닭그네가 대통령인 나라와 문재인이 대통령인 나라.

그 둘이 나란히 있다면 비록 알바라도 문재인이 대통령인 나라에 살고 싶을 걸.

• 6. ㅋㅋ
    '12.11.27 7:21 PM (182.218.xxx.224)

문재인이 못하는게 있기는 있나요?

• 7. ...
    '12.11.27 7:22 PM (218.234.xxx.92)

문 후보가 당선되어야 새누리당에서 사이버 전사대에 더 많은 돈을 풀지 않겠어요?

• 8. 인파도 놀랍네요
    '12.11.27 7:24 PM (39.112.xxx.208)

문후보의 연설은 물론이고..
    캠페인송도 너무 좋아요...눈물나게 좋네요.

문재인 화이팅입니다. ㅠ.ㅠ

• 9. .....
    '12.11.27 7:24 PM (218.51.xxx.14)

김형석 노래 넘 좋네요~~~
    이거 다운받을수 있나요??
    벨소리도 저장할래요~~~~~~

• 10. ......
    '12.11.27 7:26 PM (211.176.xxx.105)

저도 김형석씨 보고 놀랐어요
    노래 만들 수는 있어도
    저 자리에 참석한다는 게 쉬운 일이 아닐테니..

• 11. 늙은엄마
    '12.11.27 7:26 PM (110.70.xxx.217)

링크좀 걸어주세요
    잘할줄몰라서요^^

• 12. dd
    '12.11.27 7:28 PM (112.152.xxx.174)

작곡가 김형석님 이번에 다시 보게 됐어요..

그리고 붉은 노을이 유세송이군요.. 이문세도 대단하네요.. 곡을 주다니..

• 13. dd
    '12.11.27 7:28 PM (112.152.xxx.174)

http://player.afreeca.com/moonjaeintv/9115221

방금 끝났는데 아마 재방송 나올거에요

박근혜는 이런 그림이 절대 안나오지요

• 14. 닭과 사람의 차이
    '12.11.27 7:34 PM (124.54.xxx.17)

닭과 사람의 품격 차이가 느껴지네요.
    사람이 먼저 맞습니다.

• 15.  
    '12.11.27 9:14 PM (110.8.xxx.111)

전 남자분들 부산사투리는 좋던데요.. 막 억센 척하면 귀여워 보이기도 하고.^^

• 16. 그래그래요
    '12.11.27 10:01 PM (203.226.xxx.228)

앞으로 20여일 남았으니 실컷 떠받드세요