82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김정숙 여사,,문재인과 결혼한 이유.딱 한마디하네요..

콩콩잠순이 조회수 : 12,031

김정숙여사,문재인 후보와 결혼한 이윤..

착한남자라서..

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오........
    '12.11.27 6:52 PM (121.165.xxx.189)

송중기................

• 2. ,,
    '12.11.27 6:52 PM (119.71.xxx.179)

솔직히..결혼한 이유는 문후보한테 물어봐야할거같은데 ㅎㅎ -_ -;;;

• 3. 하를
    '12.11.27 6:54 PM (1.247.xxx.78)

알바도 제대로 하세요. 유치하네요. 유치해서 알바비라도 제데로받겠어요

• 4. 사기 캐릭
    '12.11.27 6:55 PM (124.54.xxx.17)

그런데 엄청 머리도 좋고
    덤으로 외모도---

요즘 애들 말로 사기 캐릭(아시죠? 너무 비현실적이라 사기같은)이죠.
    김정숙님은 전생에 지구를 구하신 듯---

근데 김정숙님도 매력 있어서 불만 없어요.

현재 청와대 커플 생각하면 엄청난 환경개선---.

• 5. ...
    '12.11.27 6:57 PM (175.123.xxx.29)

저도 문재인님 너무 좋아하는데,
    부인되시는 분에게도 아무런 불만없어요.

참으로 기대되는 대통령 부부입니다.

• 6. 딴 얘기..
    '12.11.27 6:57 PM (218.234.xxx.92)

청와대 커플의 신혼여행 사진 떠돌던데 보셨어요? 그거 보면 정말 인생 잘 살아야겠다는 생각이 들어요.
    여사의 얼굴이 그때만 해도 선했다는..

• 7. 송중기.....
    '12.11.27 6:59 PM (39.112.xxx.208)

ㅎㅎㅎㅎ

• 8. ㅎㅎ
    '12.11.27 6:59 PM (14.37.xxx.241)

좋다............

• 9. 딴 얘기님
    '12.11.27 7:11 PM (211.202.xxx.240)

청와대 커플 표현 신선하네요.
    ㅋㅋㅋ

• 10. 꾸지뽕나무
    '12.11.27 7:23 PM (211.246.xxx.85)

제 생각엔 그래도 얼굴을 제일많이 보신듯!! ㅋ

• 11. ...
    '12.11.27 7:29 PM (211.110.xxx.141)

이 글 보고 알바라고 하는 거는 이해가 안 가네요.
    좀 호들갑스럽긴 하지만 알바는 아닌 거 같은데...

• 12. 윗님
    '12.11.27 7:36 PM (175.116.xxx.121)

문재인 관련 글마다 따라다니면서 알바 거리는 타지지자 사람이에요
    그냥 '덤'으로 따라오면 버리면 됩니다

• 13. ㅎㅎ
    '12.11.27 9:04 PM (211.234.xxx.36)

진심 부럽네요~멋진사람 문재인~~!!

• 14. ...
    '12.11.27 9:43 PM (112.155.xxx.72)

알바 제대로 하라는 분이 알바 아닌지.
    철자에 좀 신경 쓰시는 게 좋을텐데.

• 15. 칭찬도 좀
    '12.11.27 10:55 PM (203.226.xxx.6)

고차원적으로 할수 없는건가요? 이건 정숙씨가 올린건지 그 자식들이 올린건지 단순무식유치촌티
    잘생겼다, 착하다, 개밥잘준다
    이런 정도로 대통령할 사람들은 대한민국에 널렸다
    왜 아주 장동건을 국회로 밀지 그러슈?
    별로 잘생기지도 못한 사람뭐가 그리 잘났다고 호들갑

• 16. 윗님
    '12.11.27 11:43 PM (39.112.xxx.147)

왠지 불쌍해요.
    힐링 해드리고 싶어....

• 17. 봉주르
    '12.11.28 2:40 AM (67.255.xxx.88)

송중기보다 더 착한남자같은 느낌.

• 18. 버터링
    '12.11.28 9:30 AM (211.104.xxx.148)

에이...얼굴 보고 결혼하신 거 다 압니다. 사진 보면 옆에서 막 자지러지시던데.ㅎㅎ

• 19. ㅋㅋ
    '12.11.28 9:46 AM (99.42.xxx.166)

저두 얼굴에 백만표ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    눈에서 하트가맨날나와 보기좋아용

• 20. ㅇㅇ
    '12.11.28 12:50 PM (175.200.xxx.121)

칭찬도 좀님말씀맞아요
    그러면잘생기고착하면다대통령하겠네요
    착한것도김정숙여사본인생각이지다그런생각하는건아닐듯

• 21. ...
    '12.11.28 2:33 PM (211.182.xxx.253)

알바들이 좀 심하네요!!! 민주당이 이래서 싫어요
    객관적인 fact를 갖고 얘기하자!

• 22. 거짓말
    '12.11.28 3:03 PM (122.37.xxx.113)

잘생겨서 한 거면서...

• 23. phua
    '12.11.28 3:15 PM (1.241.xxx.82)

내 안목으로는 최고 ^^
    시비 걸지 마세욧 !! 내 안목이니깐 !!!!

• 24. 뻥치시네
    '12.11.28 4:42 PM (211.246.xxx.251) - 삭제된댓글

잘생겨서 결혼했으면서 ㅎㅎㅎ

• 25. ,,
    '12.11.28 4:54 PM (221.140.xxx.11)

그저 부러울 뿐입니다.
    인권변호사에 그 지역에서는 수재였을테고 얼굴도 출중한데 가장 중요한 건 착해.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 26. 여사님볼때마다
    '12.11.28 5:16 PM (14.39.xxx.24)

남편복 대박터진 관상은 어떤가 좀 보자..하면서 보네요

• 27. 정말 현재 청와대 커플
    '12.11.28 7:06 PM (218.48.xxx.231)

은 아주 흉직한 짐승들 같지 않아요? 같은 사람같지 않고..게다가 그 아들 눈 주변은 왜그리 시커멓고 눈은 쫙 째지고 눈빛은 왜 그리도 사악할까요? 어휴..그 가족은 집단으로 몸쓸 병 걸린 가족같아요

• 28. 아 글쎄
    '12.11.28 7:27 PM (203.226.xxx.216)

착하다 잘생겼다는 정숙씨 기준이지. 우리 안철수님 기준으로는 야비쩌는 인간이라니까요
    링크된 동영상이나 보고 생각해보슈
    http://www.youtube.com/watch?v=yCpZ_2wYMv8&feature=youtu.be

• 29. 위에
    '12.11.29 5:28 AM (110.15.xxx.138)

시끄럽소 조용~!!