82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

함께 봐요 문재인 로고송- 사람이 웃는다.

... 조회수 : 1,156

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1574501&cpage=1...

근데 전 끝까지 제대로 못 봤어요. ㅠ ㅠ

노통의 모습이 자꾸 겹쳐보여 목이 메이네요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '12.11.27 5:41 PM (223.222.xxx.57)

보다말고 지금 울고 있어요 전..
    언제쯤 이 아픈 마음이 가라앉을지...

• 2. ^^
    '12.11.27 5:43 PM (147.47.xxx.104)

정말 노래가 너무 좋네요.
    저도 올리려 했는데, 원글님이 먼저 올려주셨네요.
    꼭 사람이 웃는 세상을 만들어요.^^

• 3. 굳세어라
    '12.11.27 5:46 PM (116.123.xxx.211)

노래가 참 좋네요.

• 4. 눈물 글썽
    '12.11.27 5:48 PM (183.102.xxx.20)

김대중 대통령. 노무현 대통령. 그리고 문재인 대통령.
    올 연말은 오랜만에 아주 행복한 연말이 될 것 같아요.
    승리를 예감합니다.
    화이팅.

• 5. 새바람
    '12.11.27 5:55 PM (58.233.xxx.146)

그 사람때문에 사람이 웃는다.... 근데 눈물이 나네요...

• 6. 쫄지마
    '12.11.27 6:12 PM (218.155.xxx.68)

저절로 눈물이 나옵니다 근데 한 가지 아쉬워요. 박원순 시장님 선거때 우리 하나 되어 이겼어. 이거랑
    비슷해서 노래는 넘 좋은데 광고방송으로는 다른 화면을 쓰면 안될까 싶네요.

• 7. 달려라bj
    '12.11.27 6:15 PM (221.142.xxx.73)

우와 대박이에요 처음 듣는 노래가 이렇게. 귀에 쏙쏙 박히다니
    김형석님 감사하네요 너무 잘 만든듯 해요
    뒤에 젊은 청년들은 연예인인가요? 전 아는 사람이 수아 밖에 없어요

• 8. 아...눈물이...
    '12.11.27 7:38 PM (122.32.xxx.36)

2002 월드컵 기억하시죠??
    온국민이 하나되어 마음을 뜨겁게 모아 기적을 만들었던...
    이번선거도 정권교체에 대한 열망을 모아야 이깁니다...
    죽던말던...변하지 않으려는 자들과...정권교체를 열망하는 사람들과의 정신적 싸움....
    마음이 미래를 움직인다...고 누군가 그랬습니다....
    선거일까지 마음을 간절히 모아보아요~
    우리가 이깁니다....

• 9. 쓸개코
    '12.11.27 8:11 PM (122.36.xxx.111)

활짝 웃으시는 모습 참 보기 좋으네요.