82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신랑이 제 코고는 소리에 새벽에 몰래 쇼파가서 자요..

v푸드 조회수 : 2,505

우리 신랑은 진짜 엄청 얌전히자요..

코도 안골고..

정말 조용~히 자요..

근데,전 코를 좀 많이 골아요ㅠㅠ

전 잘 모르지만..

그래서 남편이 참다참다 이젠,새벽에 몰래 쇼파로가서 자네요ㅠㅠ

신혼5개월차인데,,참..속상합니다..

요즘,코 안고는 비법같은거 찾는중..ㅠㅠ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.11.27 3:54 PM (1.211.xxx.101)

우리 남편도 새벽에 쇼파에서 자요,전 40넘어서더니 코를 골기 시작하네요

• 2. ...
    '12.11.27 3:59 PM (211.179.xxx.245)

반전이네요... 신혼5개월차에..........;;;

병원에 가서 치료를 받으세요 2222222222

• 3. 리아
    '12.11.27 3:59 PM (36.39.xxx.138)

에구 속상하시겄어요. 신혼인데....ㅠ.ㅜ

같이 골면 좋을텐데 말이죠...

저희는 남편이 좀 심하게 골고요.

저도 그 소리에 안 질꺼라는 듯 곤다고....남편이 그러더라고요. 남편에게 코 곤다고 지적했더니...

그 이후로 서로 서로 코 코는거 봐주고 살아요. ㅠ.ㅠ 좋은건지 어쩐건지는 모르겠지만...

원글님 힘내세요~ 글고 비법 찾으시면 꼭 글 좀 올려주세요...염치없지만,,,저도 고치고 싶어요..

• 4. 살빼세요....
    '12.11.27 4:02 PM (61.78.xxx.149)

그 방법 밖에 없어요...

• 5. 어디서
    '12.11.27 4:03 PM (121.186.xxx.147)

어디서 나오는건지
    잘 모르겠어요
    남편이 코를 심하게 곯아서
    딸이 구해다 준건데
    콧등에 붙이는 밴드인데
    잘때 그거 붙여놓았더니
    코고는 소리 엄청 줄어들었어요

• 6. 어디서 .. 님
    '12.11.27 4:09 PM (119.64.xxx.91)

그 밴드 어디서 사는지 몹시궁금합니다.
    따님께 다시 물어보시면 안될까용?^^

• 7. 그거이름
    '12.11.27 4:22 PM (121.165.xxx.189)

breatheright 입니다.
    민감성.일반용 두가지구요.
    코스코나 인터넷으로 사면돼요.

• 8. 프린
    '12.11.27 5:09 PM (112.161.xxx.42)

그 밴드 당겨주는거라 두통을 유발해요.
    저희는 남편이 골아서 구입 햇는데 3번까지 시도 했다가 포기하고 집에 그냥 있어요.
    아프고 그런거 잘참는 신랑인데도 그건 못하겠다고 하더라구요.
    그리고 결정적으로 그 밴드해도 코 골더라구요 저희 넘편은요.
    솔직히 코고는거 상대는 너무너무 힘들어요.
    저는 잠을 조금 자고 사이클이 엉키면 아예 몇일을 못자는데 그런때 남편이 코를 골면 정말 미칠거 같아요.
    그런때는 조용히 부탁해요 다른방가서 자라고.
    귀마개해도 소용 없고 코고는게 소리만이 아니고 울림 진동이라 정말 힘들거든요.

• 9. ..
    '12.11.27 5:58 PM (110.14.xxx.164)

ㅋㅋ 저도 곯아요
    남편은 아주가끔
    제가 며칠전에 제 코고는 소리에 놀라서 깬적있어서
    남편에게 나땜에 시끄럽지 ? 했더니 - 새삼스럽게..뭘 15년 들었더니 자장가 같아 하더군요 ㅜㅜ
    베개를 좀 높이거나 낮춰 보세요
    저는 낮게 베는데 조금 높이니 훨씬 덜해요

• 10. 옆으로 누우면
    '12.11.27 8:39 PM (211.108.xxx.38)

좀 덜 골아요.
    저는 우리 남편 때문에 도망가서 자요.