82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오가피가 이런효과가 ~요즘 기분좋아요...

ㅎㅎㅎㅎㅎ 조회수 : 2,937

오가피가 이렇게 몸에 좋은건줄 몰랐네요~6개월 정도 눈 뜨자마자 공복에 계속 한잔씩 마셨더니

혈액순환이 잘 되서인지 무릅이 아파 오랫동안 걸어다니면 무겁고 다리가 아파 걱정스러웠는데

이제는 날아갈듯 기분좋고 다리도 아프지 않고 다이어트도 되는거 같애 누구 붙잡고 자꾸 자랑하고

싶은걸 어떡하죠..눈이 오면 밖에나가 눈사람도 만들고 뛰어놀고 싶은 심정이랄까요~50대 중반의 아줌마입니다..

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무지개1
    '12.11.27 2:26 PM (211.181.xxx.31)

어디서 팔아요`?

• 2. 오가피
    '12.11.27 2:30 PM (175.115.xxx.106)

가시있는 거 말씀이시죠?

• 3. 어떻게
    '12.11.27 2:32 PM (121.186.xxx.147)

어떻게 드셨나요?
    다렸나요? 우렸나요?

• 4. ㅎㅎ
    '12.11.27 2:32 PM (112.153.xxx.170)

(주) 평창오가피랜드 (안정숙)여러가지 다 있어요~

• 5. 간때문에
    '12.11.27 2:33 PM (61.82.xxx.95)

제가 간이안좋아서 늘피로에 쩌들어삽니다.
    오가피가 간에도 좋다는데 원글님 구체적으로 어떻게드시는지 자세히좀 알려주세요.

• 6. ㅎㅎ
    '12.11.27 2:41 PM (112.153.xxx.170)

저 무릅도 아프고 고 지혈증이 있어 강원도 평창에 직접가서 보고 온다음 계속 먹게 됬네요~혈액순환도
    잘 되고 피곤함이 더 없어진듯 ...남편과 같이 복용하는데 안 피곤하데요 ...
    눈 뜨자 마자 공복에 먹구요 여러종류 있는데 먹고 싶을때 아무때나 늘 먹어요~많이 먹어도 부작용이 없데요..전화번호 찾아서 알려드릴까요?

• 7. 방울이
    '12.11.27 2:43 PM (61.102.xxx.91)

어떤걸 드셨는지..? 나무 아님 열매 드신 방법좀~~가르쳐주세요 ..

• 8. tranquil
    '12.11.27 2:45 PM (211.189.xxx.90)

전화번호나 홈피주소 알려주세요`~

• 9. ㅎㅎ
    '12.11.27 2:47 PM (112.153.xxx.170)

가시오가피에요~집에서 우려먹기는 힘들어요..
    사서 먹어요 ..700고지 평창오가피랜드 거기서 대 먹어요~오가피 산도 가 보았어요..

• 10.
    '12.11.27 2:56 PM (112.153.xxx.170)

오가피 구매할곳~전화 010 3771 2274

• 11. sd
    '12.11.27 2:57 PM (122.202.xxx.229)

오가피 좋다고 무조건 마시면 안되요.
    저는 부작용이 있더라구요.
    양파즙도 좋다고 해서 며칠 마셨더니 가슴이 아프고 꺽꺽거리고.
    뭐든지 조심해서 몸상태 봐가며 먹어야되요.

• 12.
    '12.11.27 2:59 PM (112.153.xxx.170)

(주) 평창오가피랜드 홈피 들어가보면 되요...

• 13.
    '12.11.27 3:04 PM (112.153.xxx.170)

오가피는 부작용이 없다고 하던데요...
    전 6개월째 먹어요. 혈액순환이 잘 되서 인지 살도 빠지던데요~~

• 14. ....
    '12.11.27 3:25 PM (223.62.xxx.113)

스맬 .....

• 15. ..
    '12.11.27 4:01 PM (118.91.xxx.78)

스멜....2222

• 16. ...
    '12.11.27 4:13 PM (220.119.xxx.28)

스멜 3333333

• 17. ......
    '12.11.27 4:41 PM (112.148.xxx.242)

냄새444444444

• 18. 광고같긴 한데
    '12.11.27 4:46 PM (58.87.xxx.226)

오가피가 좋다는건 정말이예요..
    저 둘째낳고 손가락이 아파서 헹주도 못 짰는데요.
    친정 부모님이 오가피즙 내주셔서 먹고는 이젠 걸레도 잘 짜요.
    그리고 잔기침에도 굉장히 효과 좋아요.

꼭 저 업체가 아니더라도 오가피즙 한번 알아보세요~~

• 19. 음..
    '12.11.27 5:20 PM (175.115.xxx.106)

저희 친정아버지께서 열매로 즙을 내서 드시는데, 뱃살이 많이 빠지셔서 효과보셨다고 하시더라구요.
    저도 좀 달라고 했더니, 열매는 없다고..그냥 가시있는 줄기 우린 물을 주셨어요.
    근데, 그거 집에서 다리면 너무 묽더라구요.
    전에 가시오가피 받아서 집에서 다리는데, 너무 물이 묽어서 이렇게 우린게 맞나 싶더라구요.
    친정집에서 인삼다리는 약탕기에 밤새 다린 물 주셔서 마시고 있는데, 아직까지는 잘 모르겠어요.
    그냥 전 아래에 분비물이 좀 많아진 느낌이지만..그것 때문인지는 잘 모르겠어요.

• 20. 음...
    '12.11.27 5:22 PM (175.115.xxx.106)

헉..평창 가시오가피 검색해서 들어가봤는데, 비싸네요;;

• 21. 세상밖으로
    '12.11.27 6:51 PM (125.181.xxx.176)

전 풀무원녹즙서 박스로 샀는데 한박스 한달치에 사만오천원에 구입했어요,

• 22. ...
    '12.11.27 9:12 PM (222.109.xxx.40)

원글님 체질이 좋으시네요.
    5년 이상 장복 했는데 좋다니까 먹었지 몸으로 확 느끼지 못했어요.
    오히려 홍삼이 더 효능이 있어요.

• 23. 고혈압
    '12.11.27 11:40 PM (119.149.xxx.188)

고혈압 환자분들은 조심하셔야 합니다.
    부작용이 혈압이 올라갑니다.