82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 되면 세상 바뀝니다. 100%에요. 꼭 투표하세요!!!!

언젠가도 썼지만 제일 먼저 아이들 교과서부터 손 댈 거에요.

5.16과 관련된 쿠테타. 박정희 독재 부분 확실하게 지금과는 다르게 굉장히 긍정적으로 서술될 껍니다.

100%입니다.

역사바로잡기위원회 어쩌구 만들어서 전방위로 교육부터 바뀝니다.

그 다음은 출판 검열. 종북좌파 척결이란 명목으로 다시 불온서적 딱지 붙일 껄요.

지금 새누리 주 지지층이 고령인 건 세상천지가 다 아는데.

대권 한 번만 해 먹고 만족할까요? 이명박과는 또 다른 지옥세계가 열릴 게 확실합니다.

아이 키우는 부모들이 이 문제 나오면 거의 불을 키고 박근혜 안돼!!를 외치는 까닭이죠.

지난 주말 모임 가서도 직접 확인했어요.

이 문제는 정말 심각한 겁니다.

나중에 ...아이들하고 교과서 토론하다가 밥상 엎기 싫으시면 이번에 투표 잘 해야 해요.

박근혜 무서운 사람입니다.

--------------------

어제 다른 사이트에 올린 글인데 투표 해도 나라 달라질까,

내 생활에 무슨 변화가 올까 의구심 갖는 분 많으신 거 같아 다시 올려 봅니다.

꼭 투표해서 정권 교체해야 해요.

박근혜 OUT!!!!!!

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. mm
    '12.11.27 8:00 AM (125.133.xxx.197)

맞아요. 세상이 달라질겁니다. 온통 빨갱이로 칠할거예요.

• 2. 도로
    '12.11.27 8:13 AM (121.165.xxx.189)

시작되겠죠. 언론탄압 흑색선전 진실오도...
    어쩜 삼청교육대도 부활할지도 ㅋㅋ

• 3. 훠리
    '12.11.27 8:25 AM (116.120.xxx.4)

맞아요,*박이보다 더 심하면 심했지 덜하진않을꺼에요.
    제발 정권교체해야죠.

• 4. 냉무
    '12.11.27 8:30 AM (211.223.xxx.107)

언론 길들이기는 지금도 진행형이죠 혼자나와 토크쑈 하는거 야당에는 허락 안해줌니다
    언론장악 이명박 똘마니들 이 언론을 떡 주므르듯이 하는데 유신독재딸이 정권잡으면
    볼만 하겟지요

• 5. 어제 미친 토크쇼를 보고
    '12.11.27 9:01 AM (39.112.xxx.208)

그 여자가 집권한 이후의 세상을 제대로 확인했어요.
    이명박도 그런짓은 하지 않았습니다.

• 6. 산사랑
    '12.11.27 9:46 AM (221.160.xxx.85)

티비를 태워버리겠지요

• 7. 유시민아메리카노셔틀
    '12.11.27 9:53 AM (221.165.xxx.225)

그야말로 닭대가리정부라...세계 웃음거리가 되겠네요.

• 8. 진짜 그렇게 되나
    '12.11.27 9:56 AM (117.53.xxx.213)

한 번 투표해 봐야 겠네요...