82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저도 패딩좀 봐주세요!!

감사 조회수 : 3,215

제가 입을건데요. 30대 중반이에요.

어떤지 좀 봐주실래요?

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감사
    '12.11.27 1:23 AM (122.34.xxx.19)

http://www.joykolon.com/shop/item/itemDetail.jsp?item_id=LWJW26921BL

• 2. 님키
    '12.11.27 1:27 AM (125.186.xxx.25)

님키가 어느정도 되세염?

패딩 너무 이쁘네요..약간 몽클스탈같기두 하지만 괜찮아용

다만 키가 작으시면 비추요...

• 3. 감사
    '12.11.27 1:41 AM (122.34.xxx.19)

163 이에요.
    괜찮겠죠?

• 4. 감사
    '12.11.27 1:50 AM (122.34.xxx.19)

남편이 패딩 볼거면 골프웨어가 오히려 좋다고 추천해줬는데
    브랜드가 제연령대가 맞나싶고 그래요.

• 5. ...
    '12.11.27 2:05 AM (122.36.xxx.122)

비슷한 스타일의 옷 많이 봤는데 빨간 색이 있어서 세련되어 보여요.

• 6. 골프웨어
    '12.11.27 2:08 AM (211.202.xxx.202) - 삭제된댓글

전 다른 브랜드의 골프웨어 패딩을 작년에 샀었는데요..겉보기에는 그렇게 따듯할것 같지 않았는데
    기능성의류라 그런지 의외로 추위에 강해요..가격은 좀 비싼것 같아요..세일하는 골프웨어 많은데
    다른 브랜드도 살펴 보세요..암튼 골프웨어 패딩 좋아요..

• 7. ...
    '12.11.27 2:15 AM (220.70.xxx.171) - 삭제된댓글

저도 팬텀 제품 패딩 점퍼 있는데 생각보다 따뜻하고 좋아요.

• 8. 빨강색
    '12.11.27 6:59 AM (211.36.xxx.65) - 삭제된댓글

때문에 이쁘네요
    따듯해보여요

• 9. 제가 보기엔
    '12.11.27 8:07 AM (14.36.xxx.177)

160 후반은 되야 예쁠 것 같아요.
    원글님은 아담사이즈신데..

• 10. ㅇㅇ
    '12.11.27 8:24 AM (121.190.xxx.37)

저는 패딩 봐달라고 하면 꼭 봐드립니다
    댓글은 가끔 하지만 ..

괜찮은데요 저도 울시 패딩 솜털 90% 있는데 길이도 비슷하고..
    결론은 제일 추운날은 그 옷을 입게 됩니다 약간 방수도 되어서
    스키장 갈때도 눈오는 날도 .. ㅋㅋ

키도 그정도면 약간 굽있는 부츠 신으시고 예쁘게 입으시면 될거 같은데요

• 11. ..
    '12.11.27 8:43 AM (116.39.xxx.175)

패딩 예쁘네요. 저런 스타일 좋아해요. 전 40 키는 163
    저런 비슷한 스타일에 약간 더 슬림한거 있는데 예뻐요.
    전 살이 좀 통통?한 편이라 조금더 슬림한걸로 구입했지만
    저런 스타일도 이쁠거 같네요.

• 12. 훠리
    '12.11.27 9:00 AM (116.120.xxx.4)

이뻐요,부해보이지도않고

• 13. 우와
    '12.11.27 9:04 AM (124.195.xxx.225) - 삭제된댓글

진짜이뻐요^^
    저도사고싶은데~ 해마다 패딩을 사도되나

• 14. 날씬해뵐것같아요
    '12.11.27 10:56 AM (124.51.xxx.66)

이뻐요~ 저도 사고싶은데 가격부담되네요 ㅠㅠ

• 15. ........
    '12.11.27 11:18 AM (118.219.xxx.48)

163정도 되면 저런 디자인 잘 어울려요 트렌치도 잘 어울리고요 근데 160초반아래부터는 잘 안어울려요

• 16. ...
    '12.11.27 1:27 PM (1.241.xxx.43)

이쁜데요? 괜찮아요..163에..

• 17. 위분말에 동감.
    '12.11.28 6:32 PM (121.138.xxx.31)

사진에는 정말 이쁘게 잘 나왔는데 약간 올드 한 느낌이 있네요. 다른 색상 클릭해보면 감이 좀더 오는것 같아요..