82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 토론 관전평...

파리82의여인 조회수 : 6,393

"고쇼할 시간에 박쇼를 본 소감은..."

"지상 최대의 쇼를 하고.100만표이상 까먹으셨음...."

PS. 누구 말대로
       면접은 박근혜가 보고 취업은 송지헌이 하겠네요..좋은대로 가겠네요..차기 새누리당 공천확정

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.11.27 12:31 AM (118.32.xxx.54)

송지헌 박근혜 막아주느라 고생많이 하더군요..

• 2. ㅎㅎㅎ
    '12.11.27 12:31 AM (221.139.xxx.8)

되면 청와대대변인하실려나?

• 3.
    '12.11.27 12:33 AM (14.63.xxx.79)

송지헌 추임새 없었으면 한마디로 '버벅쇼'로 끝났을 거에요.
    노력해도 안되는 수준이 확인됐어요.

• 4. ...
    '12.11.27 12:33 AM (182.219.xxx.30)

검색어 1,2위가 박근혜가 아니라 스ㅡㅇ지헌인 이유는? 참 여러모로 안습입니다

• 5. ㅁㅁ
    '12.11.27 12:34 AM (115.136.xxx.29)

안봤는데 진짜 볶음밥했어요?

• 6. 윗님 비빔밥요 ㅎㅎㅎ
    '12.11.27 12:36 AM (71.60.xxx.82)

안했댑니다. 텔레토비도 대본에 있었는데 뺐나봐요.

• 7. ..
    '12.11.27 12:36 AM (180.229.xxx.104)

짜고 미리 연습하고 해도 완전 꽝이었나봐요 대박 ㅋㅋ
    박그네 이상하긴 해요.
    의정활동도 거의 안한다면서요. 선거때만 얼굴 비추고 다니나본데.
    박그네 나잇대이신분들 요즘은..젊어요 말도 잘하시구요.
    박그네 혹시 치매아닐까요

• 8. 약간
    '12.11.27 12:38 AM (114.207.xxx.97)

문제가 있는듯 해요. 검진을 해보셔야 될듯.

• 9. ...
    '12.11.27 12:43 AM (182.219.xxx.30)

공포감님 꼭 따님 투표 부탁드려요
    그리고 따님 친구들도 모두 이거 봐야해요
    그래야 손수조 같은 애들이 ㅂㄱㅎ 찍을거라고 자랑스레 얘기 못하죠

• 10. 우리만 그렇지
    '12.11.27 12:46 AM (211.202.xxx.240)

저렇게 같은 편끼리 조짜서 주거니 받거니 저러는거 모르는 사람들에겐 플러스가 될거 같아요.
    기막힌 현실이지만.
    뭘하든 우리 아름다운 님 이러는 팬클럽도 있는데.
    알맹이도 없지만 예컨데 막 마무리 발언보고 감동 먹은 지지자들도 있을겁니다.
    그대로는 생각이 안나는데 대충 이런 내용이었죠.

"제가 부족해서 제가 마음에 안들어도 그 분들도 국민입니다.
    정치는 니편 내편이 있지만 대통령은 니편 내편이 없어야 합니다."

어떤 사람들은 다른 띨한 소리는 안들리고 저런것만 들리기도 할테죠.

• 11. 다음 댓글에서
    '12.11.27 12:57 AM (170.223.xxx.73)

엠비는 국민을 말아드신다더니..
    공주는 국민을 비벼드시겠다고...

한광옥 깔고...
    안대희 슬쩍 얹고...
    김종인은 넣는 척하다 다시 빼고...
    이인제는 이회창에 밀려 저쪽 구석으로...
    김지하 팍팍 뿌리고...
    향기 나라고 김영삼 끼얹고...
    참 맛있는 비빔밥이네요

탁현민 왈... 솔선을 수범하는 명랑한 국민이 되자..
    이런데도 지면 ㅂ ㅈ 이다.

• 12. 어른들 귀에는
    '12.11.27 12:58 AM (170.223.xxx.73)

아이엠에프때문에 나라가 걱정되 정치를 하게된 공주님
    부모님을 흉탄에 잃으신 공주님
    약속은 꼭 지킨다는 공주님
    맘이 안좋으면 명심보감으로 맘을 달래신다는 공주님 만 기억하실꺼임...

지지율에 별로 효과는 없을듯요...

• 13. ...
    '12.11.27 1:00 AM (182.219.xxx.30)

아뇨 개중엔 알아듣는분도 많으세요 꼭 보여드리고 경로당 마다 관리해야해요
    새누리당은 그렇게해요