82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대본에 있는 텔레토비가 아직 안나온다고 그러네요? 실시간 비평

우리는 조회수 : 1,411
@twittingsunny
사전 유출된 스크립트에는 여의도 텔레토비 패러디가 있었는데 아직 그건 안 나오네요. 박근혜 말 막힐 때 마다 송지헌이 거들어주고 기름칠에 생쇼를 합니다. 히틀러 때 티비가 대중화 되었다면 이런 짓을 했겠죠. 그런데 이 나라 언론은 언제 죽었습니까?
@kimnken:
여러분들은 지금 극우세력이 정권을 잡으면 어떻게 되는지 라이브 생지랄 쑈를 보고계십니다.

@mindgood:
박근혜 토론, 대본이 유출됐지만 새로 외울 능력이 안되는지라 그대로 가기로 한 듯""

@naticle:
벌써부터 메모보기 시작했음. 암기 바닥 ㅋㅋ 예정된 내용 절반도 소화

@twtcor
대본대로 잘하는지 확인하려고 ㅋㅋㅋ박근혜 토론 시청률 엄청 올라갈듯,,ㅋㅋ

@NeoMovie
[박근혜쇼] 패널도 박근혜가 고르고 질문도 박근혜가 고르고 대본 그대로 문답하는 게 과연 토론인가? 그런데도 버벅거리는 박근혜 아이큐가 궁금하다 ㅋ 궁금하면 http://joepds.blog.me/40173430163

@Leslieishere
갑자기 중앙일보 보고 싶어지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@badromance65
송지헌은 사회자가 아니라 박근혜 대변인이야?

@mindgood:
박근혜 후보, 대본외우느라고 눈이 빨개서...루비 광선이 나올 듯.

@invictus3207
박근혜 대통령되면 저 사회자 mbc 사장되거나 방송통신 위원장 감이네 그려...절라게 충성한 재처리는 팽 당하는겨?

@015B015B
문재인-안철수 TV 토론이 소개팅 분위기였다면 박근혜 단독 토론은 돌잔치 분위기다.

@pppiiiddd:
갑자기 어디선가 바람이 불어서 박근혜 앞에 있는 저 대본들 날려버렸으면...ㅋ

@invictus3207
이 시청률을 박근혜의 인기도라고 새눌당은 떠들겠지.. 종편이랑..ㅋㅋRT @twtcor 대본대로 잘하는지 확인하려고 ㅋㅋㅋ 박근혜 토론 시청률 엄청 올라갈듯,,ㅋㅋ

@sarangbi
신문 특성상 기사를 미리 쓰는 건 어쩔 수 없는 일이죠. 하지만 그걸 왜 업로드했는지는 의문! RT @intifada69: 전 아까 이 기사 뜬거보고 벌써 토론을 다 한 줄 알았어요 “@woodyh98: 아니... http://dw.am/L1NJ7T

전체 대본인듯.........총시트라네요.
http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&page=1&sn1=&divpage=398...

@Jahanurie
후보토론이 아니라, 토론 드라마를 찍고 계신 대선 후보. 저런 꼭둑각시를 내세워 득을 보고자 하는 이들은 누구인가?

@juluk
너무 버벅거려서 대본이 있는 드라마라는 것을 믿을 수가 없게 됨. 그럼 아까 봤던 대본은 뭐지? ㄷ ㄷ

@dhmg1
박근혜대선후보토론을 보고 있습니다. 사회자가 박근혜의 방패막이가 되어서 불리한 질문은 끝어버리고 박근혜에게 알아들을수 있도록 설명을 하고 있군요.

@kathsung
구체적으로 얘길 하란 말이닷! 앞에서 패널이 질문한 거 되새김질이나 설명하지 좀 말고. 아 놔. 정말 박근혜 대통령은 안돼~~~~~ 안돼~~~~ 나보다 멍청한 대통령은 안된다고.

@calmdownjin
박근혜의 국민면접인데 면접관이 면접생보다 더 많이 말해준다. 사회자는 옆에서 답변을 도와주고... 면접생들에게 저렇게만 해주면 대한민국의 실업자 다 없어질 듯...

@designertakk:
박근혜 후보 대선 행보에 항상 따라다니는 말. "안하니만 못했다." 내일 정치 평론가들의 대사라고 과감하게 예언합니다~~!

@witchwithwind
이젠 좀 힘들다. 공주님. 빨랑 울고 끝내자. [편집자주 : 마지막에 우는씬이 대본에 있음]

@neticus:
박근혜쇼. 이거 진짜 면접생이구나. 준비 전혀 안된 면접생. 낙방이네~

@du0280 "
오늘 그네누님 셀프토론의 비밀 알고있나들?" http://j.mp/TpCN7l 한 분이 방청객으로 참여할 수있나 알아봤는데, 어떤 수단으로도 안되더라는군요. 방청객도 다 짜고치는 고스톱? ㄷㄷㄷ

@sarabolle:
면접은 박근혜가 봤는데………취업은 송지헌이 하것다?….ㅋㅋㅋ

@borabay:
사진? 이상호 기자가 발 뉴스에서 했던 내용이 그대로 나오는구나. 에라이 더러운 것들아.

@yeyzzang:
솔직히 말하면... 문안 토론 때보다 더 재미나다~~~ㅍㅎㅎㅎ [편집자주 : 유치원생 얼라도 웃기는 토론???]

@semailing
악수 안하는 사진이랑 해물 가게 계산했던 거.. 지금 이야기 하는군요.. 미리 유출된대로..

@koreanguy:
오마이 댓글 ..빵터짐 : 고마하고 걍 비빔밥 만들어 먹으면서 육여사 사진보고 끝내자... [편집자주 : 대본에 육영수 이미지와 비슷하게란게 있음]

@never0701:
애쓴다 애써 북한방송 보는 것 같다

@saintkss
각본대로 잘 하고 있네요. 노친네에게 악수 거부한 것, 가리비 존나 사고 8천원밖에 안낸거... 해명. 아예 사회자가 홀딱 벗고 해명기회주는군요. 굉장히 아팠나봐~ 사정 모르는 사람은 뭐가 뭔지 모르고 넘어갈듯

@busanHE
탐라 글이 넘 재있어 부인 보고 잠시만 토론 쫌 보자 해뜨니... 근혜 얼굴보면 3년 재수 없단다..ㅋㅋ 쩝 탐라 글이나 봐야겠다..ㅋ

@Narciman
토론이 진행되고 있는 이시간 현재 네이버 실검 급상승 순위 1위는 박근혜가 아니라 '송지헌'...이 일을 어째...ㅋㅋ http://yfrog.com/mgbmwmbj

@Bapseem
이 대목에서 눈물이 나오기로 됐는데..ㅋㅋRT @arc_x: 아!! 드디어 휴전선은 안전하냐는 드립까지 나온다. 이건 완전 주옥같은 드라마다.

@intifada69
박근혜가 너무 말을 못해서 진짜 재미가 없네요.배우가 발연기라 대사에 도통 집중이 안되는 상황.말에 전혀 전문성이나 구체성이 느껴지지 않는다능 “@NeoMovie: [박근혜쇼] 대본하고 똑같이 진행되고 있음ㅋㅋ http://t.co/7xmsLHxF”

@tevinyoun
누구 토론회를 두고 인터넷 댓글 보고 빵 터진 동생이 알려줬습니다. 저 분보다 아이폰 siri가 대답을 더 잘 할 것 같아요.

@kiss_BaldEagle
이 부분이군요, <그땐 왜 그랬어요> 송지헌이 사진 들고 "후보님도 익숙하시죠?" 대본 그대로네!!! RT @kiss_BaldEagle: RT @deannote: 박근혜 단독토론 대본 4. http://t.co/e2UwfddJ

@ACEK98
눈물 흘리는거 보고 자야하는데... 대본에 있는 그 장면 ㅋㅋㅋ

@du0280
이 허망한 토론인지 광고인지 듣는동안 1시간이 다 지나가다니 허망하다! 근데 박근혜 대답이 전반적으로 답답하기 짝이 없어 광고판은 마련해줬으나 광고효과는 별로 못거둘듯

@mettayoon:
근데 방송하고 있는 박근혜는 대본이 타임라인에 돌고 있는 것을 알고 있을까? 알면 돌텐데!"
0 개의 댓글이 있습니다.