82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

토론회 재밌네요

하하 조회수 : 4,751

면접 한번 잘 보면 대한민국 대통령이 될 수 있다는 말에 기가 탁 하고 막힙니다.

어떤 분 말처럼 이재용이 삼성전자 면접 보는 소리 하고 있네요~

질문하는 교수들...검증하러 온게 아니라 박후보 개인교습 해주러 온 것 같습니다.

아주 따사로운 눈빛으로 조근조근 하우스푸어와 렌트푸어에 대해 설명해주네요 ㅋㅋ

아 정말 이게 대선후보 토론인가요?

내일 생성될 수많은 짤방과 영상들이 기대됩니다.

씁쓸한 밤이네요^^

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.11.26 11:57 PM (61.105.xxx.31)

그러게요. 진짜 미치겠네요... 진심으로

• 2. 코미디
    '12.11.26 11:58 PM (112.158.xxx.50)

질 떨어지는 코미디네요.

• 3. gg
    '12.11.27 12:01 AM (218.151.xxx.54)

코미디 같애요..올해 최고의 코미디 프로에요/

• 4. 나는 나
    '12.11.27 12:01 AM (119.64.xxx.204)

아 진짜 무식하네요. 질문도 못알아 들어요.

• 5. ..
    '12.11.27 12:02 AM (61.43.xxx.125) - 삭제된댓글

얼간이라는 말 딱이네요!

• 6. 아하하하하하
    '12.11.27 12:03 AM (122.34.xxx.59)

증세안하고 어떻게 하겠냐는말에
    잘하겠단,ㄴ말만하네요.
    어떻게 잘할꺼냐고
    뭐가 몰아붙이는거냐고

• 7. 한 마디로
    '12.11.27 12:04 AM (211.223.xxx.120)

희극과 비극의 구별이 없네요.
    저런 걸 앉혀놓고 토론회씩이나 하다니...

• 8. 나는 나
    '12.11.27 12:04 AM (119.64.xxx.204)

이거 많이 봐야겠는데요.

• 9. ....
    '12.11.27 12:04 AM (61.98.xxx.205)

진짜 보고 있자니 어이가 없어서 실소만 나올뿐이네요..

• 10. gg
    '12.11.27 12:05 AM (218.151.xxx.54)

사회자..50분동안 몰아친다고..패널들 혼내고..
    중꿘이.......아저씨는....

그렇게 토론했음..응급실에서 살겠네요..

참............사회자가........저래..토론자를 아껴주는 따사로움에..눈물이 나옵니다.
    나중에 심심하면..또 봐야겠어요.

• 11. ...
    '12.11.27 12:05 AM (211.198.xxx.190)

이 토론쇼는 안하느니만 못하다는...
    셀프 네거티브쇼예요.
    기획자 내일 쪼인트 까이겠어요...

• 12. 나는 나
    '12.11.27 12:06 AM (119.64.xxx.204)

사회자 이거 뭐 사진 놓고 해명하네요.

• 13. 녹화해야지
    '12.11.27 12:06 AM (112.158.xxx.50)

두고두고 보면서 웃어야지~~ㅋㅋㅋ

• 14. ,,
    '12.11.27 12:08 AM (119.69.xxx.117)

시골노인양반인 울아버지 하시는말
    저것이 득이 될턱이 없지....
    틀림없이 독이 될거다~~~~하셨고만요

• 15. 나름
    '12.11.27 12:09 AM (211.234.xxx.46)

재미있네요
    대선후보 토론에 이런 깨알같은 재미가 있을줄이야
    실수한까봐 보는사람도 계속 긴장되고 ㅋㅋ

• 16. ..
    '12.11.27 12:09 AM (61.43.xxx.125) - 삭제된댓글

자기변명할때 제일 열심이네요^^

• 17. ...
    '12.11.27 12:10 AM (211.198.xxx.190)

뭔 할머니 속풀이하는 자리도 아니고...
    말투가 정말 없어보여요.
    악의적인 언론... 나중에 싹쓸어버리고 싶겠군요.
    분이 안풀리신듯...

• 18. 추상적
    '12.11.27 12:11 AM (118.218.xxx.134)

패널중에 추상적이다 라고
    말한 분 말이 정답이네요

• 19. ,,,
    '12.11.27 12:11 AM (121.191.xxx.86)

'악날하게' 제 귀를 의심했네요..대통령 후보라는 사람 입에서 어찌 저런 저렴한 단어들이 쏟아져 나오나요.

• 20. 차라리
    '12.11.27 12:17 AM (211.198.xxx.190)

가카는 오해라 하셨지
    저런 공식적인 자리서 악랄이란 단어는 안썼잖나요?
    이 쇼로 인해 가카의 위상이 더 돋보이네요!ㅍㅎㅎ

• 21. ...
    '12.11.27 12:22 AM (182.219.xxx.30)

그냥 할매 우리 요양원 갑시다
    제가 매일 말씀 들어드릴게요...

• 22. ..
    '12.11.27 12:31 AM (180.229.xxx.104)

얼간이에 양심도 없는 인간.22222
    독재할려는 아니 이미 하고 있는 인간.
    민주주의 국가에서 투표를 못하게 막는 행위는 독재입니다.

• 23. 오수정이다
    '12.11.27 12:34 AM (1.251.xxx.221)

진정 이나라 수준이 이것밖에 안되는 건지...할말을 잃게 만드는 토론회 네요. 기가찬다는....

• 24. ....
    '12.11.27 12:35 AM (203.226.xxx.235)

저도요 정말 재미있었어용
    한시간이 어떻게 가는지도 모르게..
    가끔 사회자때문에 열받은것 빼고.