82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

참...이런꼬라지를 보고도 문재인후보 찬양글을 이렇게 올리나요??

루비반지 조회수 : 2,823

진짜 의심스러워요..82 자게는 예전부터..그나마 수준도 있고..야당쪽이긴했지만..그래도..상황 판단도 현명하신 분들이

많은줄알았는데..요즘 같은 상황에서도..이렇게 찬양글을 올리고 싶나요???

(내가 정말...문재인후보 안티글을 쓸줄이야...참..)

요즘 보면 민주당이나 문후보가 새누리당보다 더한 짓을해도 무조건 찬양할 기세 인것 같아요..

대선이 끝나보면 알겠죠.

......

문후보 안되면 또 국민들이 어떠니 하는 글 나오려나??

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.11.26 11:46 PM (125.181.xxx.42)

댓글달지맙시다

• 2. ..
    '12.11.26 11:46 PM (118.32.xxx.54)

글쓰는 꼬라지 바라...짜*

• 3. 밥은 먹고 다니냐
    '12.11.26 11:46 PM (119.192.xxx.20)

#!$@!@%#@$%#@$%#@

• 4. ...
    '12.11.26 11:48 PM (61.105.xxx.31)

색다른 시도 ㅋㅋ 자자 원글님 우리 박쇼나 마저 봅시다~

• 5. indl
    '12.11.26 11:48 PM (116.33.xxx.61)

그 분 나오는 방송이나 보시죠...

• 6. 루비반지
    '12.11.26 11:49 PM (122.47.xxx.69)

알바정도로 취급하는군요...대선 끝나보면 알겠죠..진짜 중도 성향의 사람이나...그래도 야당쪽으로 애정을 가지고 있던 사람들 까지도 어떻게 맘이 돌아섰는지...진짜 보수 언론들의 농간인지 아닌지..

• 7. 어떤
    '12.11.26 11:49 PM (58.226.xxx.166)

꼬라지를 봤길래...
    박쇼 꼬라지 보고 화나셨나

• 8. ㅇㄷㅇ
    '12.11.26 11:49 PM (211.193.xxx.116)

제 생각에는 이분 알바 아닌듯 한데..
    몰려서 기분 나쁘실듯..

• 9. 야당쪽에
    '12.11.26 11:50 PM (39.112.xxx.208)

이런 애정을 주지 마세요. 감사하지만 사절요. ^^

• 10. ㅇㅇ
    '12.11.27 12:03 AM (182.208.xxx.5)

아니 문후보님 지지하는대 이유가있습니까 지령받으면 그냥 따르면 되지 !!!!

• 11. 차니
    '12.11.27 12:12 AM (221.142.xxx.130)

저도 문재인 지지자지만, 이 시국에 사진 올려놓고 흐믓해하는 분들, 좀 생각없어 보여요. 문재인 우상화하지 말고, 문재인 공약이나 읽을 만한 정치 논평 같은 거 보고 싶네요. 저는 능력이 안돼서 글 쓸 재주는 안되고요.

• 12. .,...
    '12.11.27 12:17 AM (128.103.xxx.155)

박근혜 찬양글은 왜 안까세요....

• 13. 이해력이 부족하면...
    '12.11.27 12:21 AM (211.217.xxx.83) - 삭제된댓글

공부를 하심이...

• 14. ,.
    '12.11.27 7:38 AM (118.46.xxx.99)

그러게요 문뽕 맞은 사람들 집성촌 같아요
    자기들 안방에 사진 걸어놓고 므흣하게
    날마다 바라보면 될것을..ㅎㅎㅎㅎ