82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

몰아가는척 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솜사탕226 조회수 : 1,754
방청객보고는 늦은 시간에 감사하다고 하질 않나 ..(녹방인거 다 알거든 ? )
지금 정치가 불량이라고 몰아부치는척 하기는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어휴 진짜 욕하려고 저 GR생쑈를 보고 있네요 

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.11.26 11:31 PM (61.105.xxx.31)

저 교수랑 꿀벌여사랑 짜고치는것도 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋ 불량식품 불량정치..
    야.. 불량 정치의 핵심에 있는것이 우리 여사님이신디

• 2. 아놔
    '12.11.26 11:33 PM (211.234.xxx.46)

이 시대에 정말 이런일이 가능한건가요?
    미치겠네요..

• 3. ..
    '12.11.26 11:33 PM (116.39.xxx.114)

엥? tv상단에 live라고 써있는데 녹방이라구요?

• 4. 꼰대야
    '12.11.26 11:33 PM (119.69.xxx.12)

꼰대야 너 준비해왔눈지 안물!

• 5.
    '12.11.26 11:34 PM (39.112.xxx.208)

패널씨가 아무 준비 안해왔다고...ㅎㅎ
    엄청 짰나봅니다. 야당이 공격할거 미리 말할게요 그네님은 최대한 해명하삼.

• 6. 사랑
    '12.11.26 11:35 PM (110.11.xxx.238)

정진홍 저 인간 악역맡았나보내요 너무 스무스하면 짠게 타나니까요 ㅋ

• 7. 솜사탕226
    '12.11.26 11:35 PM (1.229.xxx.10)

아까 녹방 기사 뜨길래 녹방인줄 알았는데 아닌가 보네요 ..

• 8. ...
    '12.11.26 11:37 PM (39.116.xxx.235)

녹방 이예요?

• 9. 이젠
    '12.11.26 11:38 PM (175.212.xxx.133)

생방송이기야 하겠죠. 보는 눈이 몇인데.. 기사 미리 올라온 건 아마 미리 돌린 보도자료 가지고 뻔한 거니까 기사 써놨던 게 실수로 올라온 걸 겁니다.

• 10. 이따위로
    '12.11.26 11:41 PM (182.218.xxx.224)

아님말고 하면서 툭 뱉어놓는게 특기죠. 고소좀 먹어봐야 정신차리시겠어요.

• 11. 솜사탕226
    '12.11.26 11:41 PM (1.229.xxx.10)

지금 기사 삭제됐는데 아까 기사가 과거형으로 떴었거든요 ㅋㅋ
    생중계 됐다 (된다가 아니고 ) 진행됐다....강조하기도 했다....
    기사 말미가 다 이렇게 과거형이예요 그래서 전 녹화방송인줄 알았어요

새누리당 박근혜 대통령 후보가 26일 ‘국민면접 박근혜’란 타이틀로 단독 TV토론을 가졌다. 이번 토론회는 지난 21일 민주통합당 문재인, 무소속 안철수 전 후보 간 단일화 토론에 상응하는 차원에서 마련된 것이다. 오후 11시15분부터 70분간 KBS MBC SBS 등 지상파 3사를 통해 생중계됐다.
    토론은 경기도 일산 킨텍스 임시 스튜디오에서 송지헌 아나운서의 사회로 국민대 홍성걸 교수와 중앙일보 정진홍 논설위원 등 전문가 패널 4명, 일반 국민 패널 3명이 국민의 입장에서 궁금한 질문을 던지는 형식으로 진행됐다.

박 후보는 청년실업과 가계부채 등 자신이 발표했던 공약 중 국민들의 실생활과 밀접하게 관련된 부분에 대해 적극 설명하는 모습이었다. 대학생들을 상대로 한 공약 블라인드 테스트에서 1위를 차지한 것 등을 언급하며 은근히 자신의 공약에 대한 자신감을 드러냈다. 그는 자신의 요리 주무기인 비빔밥을 직접 만들어 보이고 특유의 유머를 선보이는 등 소탈함을 강조하기도 했다.