82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문후보 부인이 올린 젊을 적 문재인.jpg

끌리앙링크해요 조회수 : 3,829

http://clien.career.co.kr/cs2/bbs/board.php?bo_table=park&wr_id=17008438&sca=...

끌리앙글 복습하다가 본거에요..

김정숙님이 트윗에 올린건가봐요..

멋지네요.

문후보님 행복한 가족모습들 많이 올려주세요...

박근혜가 엄마아빠 다 잃고 홀로 독신으로 사는 좀..비련의 이미지라면 문재인후보는 애교많은 아내. 아들 딸....

행복하고 아름다운 가족 모습 많이 노출하시면 그것으로도 큰 점수가 될거 같아요.

아무래도 불쌍한 이미지 보다는 행복한 가정을 가진 대통령 후보가 더 낫지 않나요??? ㅡㅡ;(유치한가요..ㅎㅎ)

울엄마도(대구분) 늘 박근혜 불쌍해불쌍해 하시다가 제가 문재인 사모님이랑 같이 환하게 웃고 있는  사진 보여드리면

보기좋네...그러시거든요.^.^

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.11.26 10:54 PM (175.116.xxx.121)

아 진짜 왜 이렇게 올라오는 사진마다 훈훈할까요
    젊을 때도 멋지지만 지금도 너무 미중년이에요
    사람을 행복하게 해주는 미소가 있어요 어느 사진에도

• 2. 사랑
    '12.11.26 10:55 PM (110.11.xxx.238)

미소가 참 멋지시네요 모든 행동들이 삶이 자연스러우신분.....

• 3. 너무 멋진 사진이네요.
    '12.11.26 10:58 PM (39.112.xxx.208)

사모님은 전생에 지구를 구하신듯......ㅠ.ㅠ

• 4.
    '12.11.26 11:00 PM (58.226.xxx.166)

저도 울엄마 보여 드려야겠어요
    멋져 멋져^^

• 5. ..
    '12.11.26 11:04 PM (116.39.xxx.114)

문후보 아이들은 행복하게 컸겠죠? 미소가 너무 따뜻해요
    제가 지금 마음이 안 좋은 상태라 그런지 저 미소에 눈물이 나요..저 진짜 메마르고 감정 없는 사람인데..

• 6. 이런식은
    '12.11.26 11:06 PM (203.226.xxx.232)

좀 야비하고 비열하네요
    상대의 약점을 본인의 장점으로 승화시키네요
    내가 홀홀단신인 박근혜의 친엄마라면 참 가슴이 아팠을 듯합니다
    김정숙씨 참 보기와 다르게 비열하네요
    부창부수

“행복하고 아름다운 가족 모습 많이 노출하시면 그것으로도 큰 점수가 될거 같아요.”-

-----누구 들으라고 이런 말하는건가요?
    82에도 나이많은 미혼녀, 이혼녀 많습니다
    우무리 영부인 자리가 탐나도 그렇지. 상대의 가슴에 창을 꼽는 짓을.

• 7. ,,,
    '12.11.26 11:08 PM (119.71.xxx.179)

뭐가 또 비열하다는건지.. 드럽게 꼬였네

• 8. ..
    '12.11.26 11:09 PM (116.39.xxx.114)

82에는 자기 엄마아빠 팔아먹고 사는 미혼녀 이혼녀 없으니 그들의 가슴에 창을 꽂는 짓은 아니죠
    거기다 아버지라는 인간은 밀수에 강간에 쿠테타까지 저지른 인간같지도 않은 인간이죠

그리고 자기가 지지하는 후보의 좋은 점을 알리고 좋아라하는게 야비하고 비열한겁니까?
    토론입네하면서 짜고치는 저 그네꼬가 비열하고 야비한거죠.

• 9. 비열이란 단어를 모르나봐....
    '12.11.26 11:11 PM (222.237.xxx.91)

노처녀 미혼녀인 나.
    하나도 비열하다 느끼지 않네요.
    꼭 저런 남자 만나서(흔자히 않겠죠 ㅜㅜ) 서로 아껴주는 가정 꾸리고 싶네요.

• 10. 어쩌라고
    '12.11.26 11:12 PM (116.33.xxx.61)

포지티브를 할 때도 내거티브로 보는 건 무슨 심사인 건지???

• 11. ...
    '12.11.26 11:16 PM (61.105.xxx.31)

무조건 까기만 한다고 먹히는게 아니야요
    동조할때는 동조하면서 까는지 안까는지 모르게 까야죵!!!
    팀장님은 절 고용하세요!!!
    저 잘할자신 있어요 !

• 12. 어이 가출이다
    '12.11.26 11:18 PM (1.210.xxx.13)

아니, 미혼녀, 이혼녀라고 가족 없습니까?

아빠랑 아들 정다운 사진 보고 머라하는 그 맘은 대체 어디꺼?

• 13. ㅉㅉㅉ
    '12.11.26 11:29 PM (110.8.xxx.109)

난 박근혜 불쌍하단 사람들이 제일 이해안감........세상에 진짜 불쌍한 사람을 본 적이 없나 보네요. 하루아침에 누명쓰고 24시간도 되기전 사형당한 사람들 가족보다 독재자 딸이 더 불쌍한가요?? 말이 되는 소릴 하셔야지.....

• 14. 203.226 지겹다
    '12.11.27 2:11 AM (68.36.xxx.177)

박씨할매 지지자인거 아니까 쉬어가면서 하지 그래.
    하긴 박씨 할매가 어딜 보나 한참 뒤쳐지지.
    외모, 학력, 경력, 사고력, 역사의식, 언변,....
    바교를 할래도 되야 하지.