82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여러분 박근혜 단독 쇼 기사가 벌써 떴습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

샤르맹 조회수 : 3,513

새누리당 박근혜 대통령 후보가 26일 국민면접 박근혜란 타이틀로 단독 TV토론을 가졌다. 이번 토론회는 지난 21일 민주통합당 문재인, 무소속 안철수 전 후보 간 단일화 토론에 상응하는 차원에서 마련된 것이다. 오후 11시15분부터 70분간 KBS MBC SBS 등 지상파 3사를 통해 생중계됐다.

토론은 경기도 일산 킨텍스 임시 스튜디오에서 송지헌 아나운서의 사회로 국민대 홍성걸 교수와 중앙일보 정진홍 논설위원 등 전문가 패널 4명, 일반 국민 패널 3명이 국민의 입장에서 궁금한 질문을 던지는 형식으로 진행됐다.

박 후보는 청년실업과 가계부채 등 자신이 발표했던 공약 중 국민들의 실생활과 밀접하게 관련된 부분에 대해 적극 설명하는 모습이었다. 대학생들을 상대로 한 공약 블라인드 테스트에서 1위를 차지한 것 등을 언급하며 은근히 자신의 공약에 대한 자신감을 드러냈다.

그는 자신의 요리 주무기인 비빔밥을 직접 만들어 보이고 특유의 유머를 선보이는 등 소탈함을 강조하기도 했다.

http://media.daum.net/politics/others/newsview?newsid=20121126194205187

아 슬픕니다.. 이런 대한민국에서 산다는게 

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.11.26 8:23 PM (118.32.xxx.54)

비빔밥은 미리 영상 찍어놨구먼..
    직접 하는게 아니라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 헐..
    '12.11.26 8:24 PM (203.212.xxx.87) - 삭제된댓글

기사가...... 뭐죠? 기자가 미래에 가있는건가? ㅋㅋㅋ

• 3. //
    '12.11.26 8:25 PM (116.39.xxx.114)

ㅋㅋ저런게 유력 후보..저런게 40%지지를 받는 후보
    언론들이란것도 다 쓰레기

• 4. ...
    '12.11.26 8:26 PM (61.105.xxx.31)

먼넘의 토론회에서 비빔밥시연? 놀고 있네 진짜.. 좋은 말이 안나와요 ㅠㅠ
    재롱잔치네요 우쭈쭈~

• 5. ㅂㅂ
    '12.11.26 8:27 PM (210.206.xxx.37)

아침프로그램수준이 대선토론회라니..콘텐츠 드럽게 없나봄

• 6. ....
    '12.11.26 8:28 PM (59.5.xxx.98)

이거야말로 대박이네요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 정말
    '12.11.26 8:28 PM (39.112.xxx.208)

녹화한건가요? 미쳐가는 군요,,,,,,,,,,,,,,!!

• 8. 남자
    '12.11.26 8:29 PM (211.36.xxx.230)

아 진짜...가지가지한다는 말이 절로 나오네요 에효

• 9. 국민 세금으로
    '12.11.26 8:30 PM (211.223.xxx.120)

선전해 주는 셈인가요.

• 10. 녹화 마자요...
    '12.11.26 8:31 PM (39.114.xxx.10)

오후 11시15분부터 70분간 KBS MBC SBS 등 지상파 3사를 통해 생중계됐다.

.....기자가........기사를 잘못썼죠.ㅉㅉ

• 11. 대본 유출
    '12.11.26 8:35 PM (223.62.xxx.24)

덕그네쇼 대본 유출한 기자 고소하고
    대본 수정했다하는거 같네요
    대본을 어떻게 수정했는지
    할망구 연기할때 봐야겠네요

• 12. 기자를 왜 고소해요?
    '12.11.26 8:37 PM (39.112.xxx.208)

선거법 위반하고 미친짓 한 지들이 죄인이쥐!!!!!!!!!!!!

• 13. 무도치킨세트
    '12.11.26 8:41 PM (180.66.xxx.15)

그냥 사람다운 사람들과, 나라다운 나라에서 살고픈 마음인데... 그게 그렇게 이루기 힘든 꿈이었나...

• 14. 참맛
    '12.11.26 8:45 PM (121.151.xxx.203)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시간을 지배하는 자~

푸ㅡ하하하!!!!!!

• 15. 이게 뭐지?
    '12.11.26 8:48 PM (211.202.xxx.240)

마치 부칸 같아요.

• 16. 어머나
    '12.11.26 8:58 PM (59.4.xxx.131)

이런 엄청난 사실이...타임머신이라는 게 실제 존재한다는 걸 증명했네요.
    노벨상을 수상해야겠어요.

• 17. 국민일보네요
    '12.11.26 8:58 PM (211.202.xxx.135)

국민일보가 이 정도면 조중동은 알 만합니다. 언론 장악이 얼마나 광활하고 조직적인지.
    무섭고 우습고... 새누리 근혜 일당들은 요새 계속 이 두 단어 안에 머물러요.

• 18. 쥐떼를헤치고
    '12.11.26 8:58 PM (1.241.xxx.207) - 삭제된댓글

우리나라 정상으로 돌아갈 수 있을까요 슬퍼요 ㅠㅠ

• 19. 각소금
    '12.11.26 9:02 PM (120.50.xxx.130)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. ...
    '12.11.26 9:04 PM (61.105.xxx.31)

근데 왜 이런글엔 벌꿀여사 옹호 댓글이 안달려요? 참 희한하네요 ㅎ

• 21. 아...
    '12.11.26 9:16 PM (121.128.xxx.29)

내일 아침 조간 1판에 실으려고 작성한 기사 같은데... 인터넷에 너무 일찍 올려버렸네요. 기자 어떡해...

• 22. ㅈㄹ
    '12.11.26 9:17 PM (218.51.xxx.232)

박씨 대통령되면
    언론장악해서 국민의 눈과 귀를 막고
    독재정치를 펼칠것이 안봐도 파노라마네요

• 23. 핫뮤지션
    '12.11.26 9:44 PM (222.98.xxx.193)

지금은 기사 제목과 내용이 바뀌어 있어요.
    "박 TV 토론. 편파방송. 대본 유출 공방"
    좀 전에 같은 URL로 가니까 바뀌어 있더라고요.
    ㅎㅎ 근데 벌써 사진 찍어 놨지요. 크크

• 24. 지금은 삭제 됨
    '12.11.26 10:35 PM (68.36.xxx.177)

그럼 그렇지.
    인터넷 알바들과 각종 쇼, 뒷골목 주먹들 없었음 살아남지 못했을 새눌당이 다 그렇죠 뭐.