82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

거실 커튼 봐주세요

커튼 조회수 : 2,185

우리집 아니라 커튼 안하고 걍 살라고 했는데

겨울이라 춥고해서 무난한 가격대의 제품을 보고 있습니다.

요거 어떤지 봐주세요

1.

http://with.gsshop.com/prd/prd.gs?prdid=5865315&gsid=Srcheshop-result&lseq=36... ..

색상은 골드랑 와인중에 어떤게 괜찮으신지요?

2. http://wvvw.ticketmonster.co.kr/deal/9073765/101685

색상은 골드, 와인, 올리브그린중 어떤게 괜찮으신지요?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.11.26 5:03 PM (1.225.xxx.113)

골드가 낫네요

• 2. 비교체험
    '12.11.26 5:07 PM (202.30.xxx.226)

http://www.amante.co.kr/content.asp?groupprdid=11000387&prdid=06001554

제가 좋아하는 저렴싸이트입니다.

근데 가로 세로 길이 잘 확인해보세요.

요즘 봉 커튼은 주름이 거의 없어요. 사진처럼 주름잡아 이쁘게 해놓으려면..

정말 사진처럼 베란다 반 밖에 안 가려지고요.

주름하나없이 그야말로 직사각형으로 쫙 펼쳐야 가로 길이가 나오거든요.

• 3. 너무 우중충해요.
    '12.11.26 5:29 PM (119.197.xxx.71)

진자 우중충...

• 4.
    '12.11.26 5:34 PM (150.150.xxx.92)

하악.....우중충한가요?
    광목으로 밝은 커텐도 해봤는데 생각보다 별로였어요.ㅠ
    음..그래서 거실에 많이 할만한것들중 가격대 괜찮은걸로 골라봤는데...
    너무 어렵네요/

• 5. ...
    '12.11.26 5:44 PM (128.103.xxx.155)

저도 거실 커텐 무지 싫어하는 사람인데요.
    3M에서 나오는 유리코팅 필름 있어요. 필름을 붙이면 단열효과가 몇십프로 강화되는 거요.
    그걸 사서 붙이시는게 거추장스럽지 않고, 좋지 않을까요?

• 6. 전에...
    '12.11.26 5:46 PM (119.197.xxx.71)

텍스월드라고 괜찮다고 덧글 올렸더니 어떤 여인네가 여기 텍스월드 사장이 상주하는것 같다고 ㅡ.ㅡ;;
    그때 기분나뻐서 안쓰려고 했는데 한번 보실래요? 제가 이거 했는데 괜찮아요.

http://www.texworld.kr/front/php/product.php?product_no=2957&main_cate_no=224...

• 7. 제가
    '12.11.26 6:28 PM (222.106.xxx.69)

댓글 달린아망떼커튼 핑크샀어요. 만족해요..

• 8. ....
    '12.11.26 10:28 PM (118.37.xxx.208)

오늘 오전에 홈쇼핑 채널에서 한스데코 커튼 판매했는데 특대형 풀셋트가 99,000원이었어요. 타이백,레이스 속커튼도 주구요..원글님께서 gs샵 제품 올린거 보니 저 그거 할 걸 그랬나봐요. 오늘 아침 홈쇼핑 본 제품이 더 좋아 보이는 것 같아요. 저도 어디에선가 바람이 솔솔 들어와 커튼 계속 보고 있는 중이었는데...어느 홈쇼핑이었는지 함 찾아봐야겠네요.

• 9. 차차부인
    '12.11.27 12:17 AM (59.23.xxx.216)

오 텍스월드 들어가봤는데 괜찮네요! ^^

• 10. 하니
    '12.11.27 1:39 PM (150.150.xxx.92)

한스데코 홈쇼핑 찾으면 여기 알려주세요...

텍스월드 댓글 달아주신 님 감사해요.
    제 스타일은 아니지만 맘에드는분이 벌써 나타난것 같아 좋네요.^^.