82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 토크쇼 설레어요

rolrol 조회수 : 3,010

이산화까스, 산소까스, 바쁜벌꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최근에 늘어난 대선 관련 게시판 글들 보다가 뒤늦게 안 말실수 보고 빵 터졌어요

15년간의 대통력직도 사퇴하신다고 했는데

토크쇼하면 길게 하는 거죠?

그 긴 시간 외워서 하고, 앞에 적은 거 보고 해도 분명 실수가 있을 것만 같아서 설레어요

물론, 언제하는 지 어디서 하는 지 궁금하지는 않네요. 전 안볼 거니깐.

엑기스만 모아서 나중에 올려진 거 볼 생각하니 설레입니다.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스뎅
    '12.11.26 4:51 PM (124.216.xxx.225)

헛소리 실컷하고 '제가 뭐라 그랬죠'?ㅠ

• 2. 훠리
    '12.11.26 4:54 PM (116.120.xxx.4)

저도 얼마나 헛소리 작렬하는지 보고싶네요

• 3. 원글이
    '12.11.26 4:54 PM (59.29.xxx.170)

정부가 잘, 여당과 야당이 잘 협력해서... 이 말도 몇 번 나오는 지 궁금하지만 굳이 볼 정도로 궁금하지는 않네요

• 4. 대통령직을
    '12.11.26 4:55 PM (203.237.xxx.223)

사퇴하시겠다는데 어련하시겠어요 뭐 재미도 한두번이래야 재미지

• 5. 원글이
    '12.11.26 4:56 PM (59.29.xxx.170)

훠리/님, 헛소리 아무리 보고 싶어도 본방에 보면 홧병 도지십니다. 나중에 바쁜 꿀벌님의 꿀 엑기스를 친절한 분들이 모아 주실겁니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 6. 생방송 맞나요?
    '12.11.26 4:58 PM (39.112.xxx.208)

비밀리에 녹화 편집도 마쳤다고해도 놀랍지 않을듯... ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

근데 대통령직은 사퇴한다면서 선거준비는 왜하는거래요? ㅋㅋ

• 7. 토크쇼 맞네요
    '12.11.26 4:59 PM (68.101.xxx.72)

문 캠프의 박광온 대변인은 26일 서울 영등포 캠프에서 "박 후보가 오늘 오후 11시15분부터 방송으로 중계되는 나홀로 토론을 갖는데 질문지와 답변지가 사전에 유출됐다는 의혹이 제기됐다"며 "상대 후보 없이 나홀로 하는 TV토론도 모자라 질문지와 답변지도 유출시켜 속칭 '짜고 치는 고스톱'을 하겠다는 계산"이라고 밝혔다.

이에 대해 "방송 제작과 관련한 큐시트(대본)에는 어느 대목에서 땀을 닦고, 어느 대목에서 옷과 머리 정돈을 해야 할 지 사소한 액션까지 주문하고 있다"고 설명했다.

이어 "특히 박 후보의 최종 연설시 육영수 여사의 이미지와 겹쳐보이도록 할 것, 이 때 박근혜 후보의 눈가가 촉촉하게 젖으면 이를 남성 진행자가 언급하도록 할 것 등 이런 주문이 쓰여 있다고 한다"며 "이 정도면 토론이 아니라 신파 드라마"라고 지적했다.

http://media.daum.net/mainnews/newsview?newsId=20121126164109327#page=1&type=...

• 8. 국민은 바보로 아는 닭그네
    '12.11.26 5:00 PM (222.237.xxx.91)

녹화방송 흥미 없어요. 안볼래요.

• 9. ......
    '12.11.26 5:00 PM (119.197.xxx.110)

스뎅님 뎃글땜에 웃었어요..
    제가 뭐라 그랬죠?ㅋㅋ

• 10. 원글이
    '12.11.26 5:01 PM (59.29.xxx.170)

생방송 맞나요?/님, 그 생각을 못했습니다. 그 재미진 멘트들 다 삭제 편집해 버리면 아까워서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 11. ...
    '12.11.26 5:07 PM (211.176.xxx.58) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ 아마 내일 아침이면 재미난 동영상들이 돌아서 저를 즐겁게 해줄지도.ㅋㅋㅋㅋ
    어제 개그 한번 크게 해줘서 간만에 크게 웃었거든요.
    15년간의 대통령직 사퇴.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    지금 생각해도 웃기네요.

• 12. 규민마암
    '12.11.26 5:07 PM (121.162.xxx.27)

보려구요? 저는 볼 생각도 없습니다. ㅋㅋㅋ

• 13. 은둔여우
    '12.11.26 5:08 PM (115.137.xxx.152)

대본에 사소한 액션까지 주문되어 있다면 드라마 찍는건가요?

대사도 제대로 못치는 발연기 볼만하겠어요.

• 14. ...
    '12.11.26 5:10 PM (211.179.xxx.26)

아휴 다들 병 걸리셨어요?
    왜들 이러시나...

• 15. ㅋㅋ
    '12.11.26 5:11 PM (125.187.xxx.175)

무슨 요리하는 것도 나온다는데 그 요리라는게
    다 되어 있는 나물 이랑 고추장 밥 위에 얹어 비벼먹는 비빔밥이라네요.

나물 무치는게 어렵지...

• 16. 아마
    '12.11.26 5:14 PM (175.209.xxx.154)

실수조차 연습하고 연출되어진걸꺼예요
    진솔하고 귀여운(우웩)면을 부각ㅋㅋㅋ

• 17. ..
    '12.11.26 5:15 PM (116.39.xxx.114)

고상궁, 신상궁, 홍상궁? 노노노
    고내시, 신냇., 홍내시죠 ㅋㅋㅋ
    전 오늘 11시에 내시들의 재롱잔치, 내시들이 박근혜 어떻게 쉴드 쳐주는지 구경할래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. ㅋㅋ
    '12.11.26 5:25 PM (125.187.xxx.175)

프로그램 중간에 그동안의 말실수(??)를 회고해보는 시간도 가진다네요.
    얍삽한 것들....

• 19. ㅇㅎ
    '12.11.26 5:33 PM (211.60.xxx.40)

바쁜벌꿀은 뭔가요?

• 20. ..
    '12.11.26 7:14 PM (182.219.xxx.30)

오늘은 그냥 낸시랭보고...
    나중에 대선후보 토론에서 정식으로 보려구요

• 21. ...
    '12.11.26 7:17 PM (182.219.xxx.30)

후보님은 직접고명도 올려 드십니다...
    녹화방송 아니겠죠?