82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빵집에서 산 빵에서 음모털(?)이 나온것 같아요...

.... 조회수 : 5,293

동네 빵집에서 빵을 샀는데요..

와서 먹어보니까 쿠키안에 머리카락같은게 박혀있는거에요;;

근데 자세히보니 아무리봐도 머리카락이 아니라..털인것 같은거에요..그것도 음모털요..

팔에 있는 털이라기엔 너무 길고..

꼬불꼬불 되어있고 뿌리가 아주 선명하고.. 아무리봐도 머리카락이라기엔 도저히 아닌..;;;

근데 도대체 빵을 만들다가 털이 ,그것도 거기털이 왜들언간걸까요??..

일단 가서 환불은 받아오긴했는데 좀 찝찝해요. 카운터 보는 사람은 여잔데, 빵 만드는 주방장은 남자더라구요.. 근데 곱슬머리는 아니었어요..

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 더러워
    '12.11.26 1:50 PM (175.120.xxx.104)

혹시 코털??

• 2. 헐..
    '12.11.26 1:51 PM (125.128.xxx.137)

코털이라기엔.. 너무 길고 굵더라구요

• 3. 더러워
    '12.11.26 1:54 PM (175.120.xxx.104)

오줌누고 거시기만졌던손으로 바로 쿠키만들었나봅니다.
    손등이나 손가락사이 털이 묻어있었겠죠.켁

• 4. 으으..
    '12.11.26 1:56 PM (211.179.xxx.245)

옛날생각나네요
    동네 치킨집인데 단골이었거던요
    어느 한날 치킨을 시켰는데 같이 오는 무우속에 왠 꼬불꼬불한 털이
    분명 머리카락은 아니고....
    바로 속이 울렁울렁
    그뒤로 그집 단골 끊었어요...

• 5. 빵집 앞 지날때
    '12.11.26 1:56 PM (58.143.xxx.225)

문 열고 새볕녘에 빵 구워내지요.
    아무리 종업원이지만 주인에게 무슨 불만있었나
    그 빵집 유리문 밖에서 기둥에 기댄채
    코를 쑤시고 버리고 후비고 돌리고...... 아 토 쏠리더라구요.
    그 빵집길 지나 아이 데려다주고 다시 지나는데
    그때까지 후비고 있더라구요.
    뭔 코딱지가 그리도 많은건지....아 이미 보아버렸고
    도저히 그 빵집에 갈 수가 없어요.
    너무도 인상에 깊히 박혀서 빼낼 수가 없더라구요.

• 6. 헐..
    '12.11.26 2:09 PM (125.128.xxx.137)

그렇군요....

근데 제가 얼마전에 읽은글중에..

어느분이 뭐 먹다가 음모털로 강력히 추정되는게 나왔따는글을 읽은적이있꺼든요..

그래서 그 글이 너무 충격적이고 설마 했는데 저한테도 이런일이 벌어지니 ...;

혹시 변태 주방장들이 그러면서 쾌감을 느끼는건가 하는 생각까지도 드네요..

• 7. 더러워
    '12.11.26 2:13 PM (211.36.xxx.130)

저는 예전에 피자헛매장에서 샐러드먹다 그 털 나왔었어요
    도대체 샐러드에 왜?
    딱 보면 알잖아요 무슨털인지..

• 8. 강지은
    '12.11.26 2:22 PM (121.170.xxx.74) - 삭제된댓글

웩~~~~~~~...

• 9. ..
    '12.11.26 2:25 PM (203.100.xxx.141)

그게....아이들 급식에서도 가끔 나온대요.

우리 아이들 초등인데.......급식에서 겨드랑이 털....나왔다고....가끔 말 해요.

겨털 아닐까요???ㅡ,.ㅡ;;;;

• 10. ..
    '12.11.26 2:42 PM (110.14.xxx.164)

저는 샤브샤브집에서 야채에서 봤어요
    겨털이랑은 또 달라서 딱 알겠던대요

• 11. ..
    '12.11.26 3:06 PM (1.224.xxx.225)

지나가다가 식당에서 아줌마가 발톱깍는걸 보고그집 안가요
    정말이지 비위상하는짓좀 하지 말았으면..

• 12. 저도..
    '12.11.26 3:16 PM (203.226.xxx.161)

봉골레파스타 다~~~~먹고나니ㅜㅜ
    항의하기도 민망하더라구요 차라리 수세미나 머리카락은 이해?하겠는데 어떡하면 그게 나오는건가요?

• 13. 저희 사무실..
    '12.11.26 5:21 PM (121.135.xxx.222)

아랫층에 중국집이 생겼어요. 저희 사무실 직원들...그 식당 생긴후로는 거기서 절대 자장면 안먹어요ㅠㅠ
    주방장.직원들...죄다 남자들인데 화장실갔다 나오면서 손닦는거 본적없구요. 주방장 드러운 앞치마입고
    화장실에서 나오면서 자기 엉덩이가 먹은 바지 손으로 끄집어내는것도 보구요...아흑정말. 몇년을 중국
    음식을 못먹고 있어요..ㅠㅠ

• 14. 샬롬
    '12.11.26 6:38 PM (121.138.xxx.46)

아 생각나요 관련 얘긴 아니지만 논현동에 괜찮은 한우집이 있어서 가끔 가거든요. 맛있고 깔끔하고 식구들 다 좋아하는데 언젠가 종업원 여자분이 화장실에서 손 안씻고 나오는 것 보고 한동안 못갔어요 ㅠㅠ