82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MBC도 속고, 국민도 속았다 (박근혜씨한테)

아이고 조회수 : 1,645
좀 지난 일이지만 너무 조용히 지나가는 것 같아 다시 링크 달아봅니다.

http://www.journalist.or.kr/news/articleView.html?idxno=29849

MBC 파업이 140일을 막 넘은 지난 6월20일경. 박근혜 새누리당 대선 후보 측에서 노조로 갑자기 연락이 와서 “노조가 명분을 걸고 들어오면 나중 일은 제가 책임지고 하겠습니다. 그렇게 하면 당을 움직일 수 있습니다. 제가 당을 설득하겠습니다.”라 했다네요.  여기서 당을 설득한다는 것은 김재철 사퇴처리한다는 건데 노조는 돌아왔지만 김재철은 아직도 사장자리에 있군요.  

원칙과 신뢰의 정치인 박근혜씨의 사전에는 "원칙"과 "신뢰"의 정의가 도대체 뭔지 궁금합니다. 

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음..
    '12.11.26 12:10 PM (125.133.xxx.39)

전혀 그런적 없는데 mbc 노조가 사기친거라고 밝혀졌잖아요...

노조들 떠드는게 다 사실이면, 김일성이 모래알로 쌀 만든것도 사실인 겁니다.

• 2. ...
    '12.11.26 12:10 PM (182.219.xxx.30)

양아치를 상대하려니 젊잖은 사람들이 얼ㅇ사나 힘들겠어요... 쯧쯧

• 3. ...
    '12.11.26 12:11 PM (182.219.xxx.30)

점잖은...이 맞나요? 에구 나이드니 헷갈리네요

• 4. 뭔소리야요?
    '12.11.26 12:11 PM (39.112.xxx.208)

명백한 증거 앞에서도 새누리가 그런적 없다고 오리발 내밀면서.....딴청이지.

125.133...............정말 한심합니다.

• 5. 비유가 희안하네
    '12.11.26 12:11 PM (71.60.xxx.82)

거기서 김일성이 왜 나옵니까?

• 6. ...
    '12.11.26 12:13 PM (182.219.xxx.30)

무식하거나 알바거나

• 7. 팩트 좀.
    '12.11.26 12:15 PM (211.246.xxx.22)

뭔소리야요/ 이상돈이 자기가 말 전달했다고 인정도 했는데 뭔 그런일이 없어요 없기는.
    하여튼 무작정 오해다 아니다라고 하는게 완전 자웅동체네 후보 욕 안먹이려면 지지자가 팩트정돈 파악하고 있어야죠??

http://m.media.daum.net/media/sisa/newsview/20121114124908174

• 8. 팩트 좀.
    '12.11.26 12:17 PM (211.246.xxx.22)

아 뭔소리야요님 죄송해요 님에게가 아니고

음..
    '12.11.26 12:10 PM (125.133.xxx.39)
    전혀 그런적 없는데 mbc 노조가 사기친거라고 밝혀졌잖아요...

노조들 떠드는게 다 사실이면, 김일성이 모래알로 쌀 만든것도 사실인 겁니다.
    --------------------

이 사람에게 한 이야기에요ㅠㅠ

• 9. 원글이
    '12.11.26 12:19 PM (68.101.xxx.72)

"팩트 좀"님 감사합니다. 저도 그렇게 알고 있었어요.