82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수는 패한게 맞다.

호박덩쿨 조회수 : 1,085

안철수는 패한게 맞다. 

안철수가 패한 이유는 여러 복합적 이유가 있죠

맨 처음 안철수 현상은 호남에서 시작됐다네요!

하지만 안캠프는 조직을 만들지 못했고 따라서 문재인에 패할 수밖에 없었다죠?

비유 한다면

한국에서 천주교와 불교는 개신교에 패했죠(주류 파워게임에서)

하지만 사람들은 비주류인 불교와 천주교를 더 사랑합니다

참고로

개신교신자 90%로 이루어진 콩고같은 나라들 가보면

마녀사냥같은 전횡이 판을 치는데도 뉴스에도 안나온다합니다.

즉, 한 세력만이 존재하다보니 나라가 썩어도 그것을 개혁할 세력이 없는거죠

마찬가지로

호남의 소외된 민중들로부터 시작된 안철수 현상은 급기야

안철수를 정치전선으로 끌어내 패배시키는데까지 이르렀습니다

그러면 그것이 다일까요?

물론, 호남유권자들 이번에 문재인 찍을겁니다.

그렇다고 안철수 현상이 사라질까요?

박근혜, 문재인이 새정치를 받아들이는데는 한계가 있을 수밖에 없죠

당근

호남을 중심으로 하여 소외된 민중들은 또 울부짖을테고...

이쯤되면 ‘메시아’ 라도 하나 나와주어야 할라나 봅니다

안철수님 힘내세요

그리고 꼭 재기하시길..

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001806317&CMPT_CD=P...

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.11.26 10:24 AM (112.153.xxx.2)

네 패했으니 패자 좀 쉬게 가만히 두세요. 제발요

• 2. 호박덩쿨
    '12.11.26 10:30 AM (61.102.xxx.162)

네예^^ .........

• 3. ...
    '12.11.26 10:30 AM (112.148.xxx.183)

내일 진심캠프 해단식이 있다잖아요
    안철수님의 진심을 믿는다면 추스릴동안 쫌 가만히 두세요 제발 222222

• 4. 공주님
    '12.11.26 10:40 AM (71.174.xxx.195)

공주님 단독토론하신답니다.
    힐링캠프처럼 하신다는 소문도 있고 구직쇼 한다는 소문도 있고
    공주님 음식솜씨도 보여주시고... 왜 악수를 하면 힘드신지도 설명해주신다고 하고....
    아주 중립적(?)이라는 고성국 신율 홍성걸이 패널로 나온다는 소문도 있구요.

안철수님은 가만히 놔두시죠...

• 5. 패자가 영원히 패자겠어요?
    '12.11.26 10:46 AM (218.52.xxx.100)

저는 문재인님 지지자이지만
    안철수님도 앞으로 기회가 온다면 또 자신의 자질을 보여줄 때가 오겠죠...

• 6. 단독 토론..
    '12.11.26 10:47 AM (218.234.xxx.92)

대체 저게 단어가 되나요? 단독 토론?

• 7. -_-
    '12.11.26 10:57 AM (39.112.xxx.208)

에혀........호벅덩쿨이나 탱자나........어찌나 비슷한지.....ㅉㅉㅉㅉ

• 8. ..
    '12.11.26 11:05 AM (110.14.xxx.9)

정치는 작은 패함이 큰 승리를 가져올수도 한번의 승리가 마지막 죽음을 부를수도 있죠