82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

늑대소년 2번 봤어요

송중기 때문 아님 조회수 : 1,260

처음 봤을 땐 가슴이 아린 정도였어요.

주변에 내가 치유된 것 같다고 영화평을 했고요.

저번엔 울지는 않았는데

오늘은 입 틀어막고 울었네요.

송중기의 비주얼도, 박보영의 울음연기도 아닌

그냥 '심플함'때문이었어요.

요즘 신랑과 직장내 동료들과 보이지 않는 감정의 소모들.

그런거 없이 순수한 심플한 감정 하나만으로도 행복해질 수 있는 건데, 살 수 있는 건데.

너무나 쓸데없이 감정싸움을 하고 있는

스스로가 반성되더라고요

제주도의 탁트인 들판을 보는 것만으로도 좋고.....

마지막  일상으로 돌아가는 순이와  눈사람만들고 혼자 놀다 지쳐 바닥에 푹 앉는 철수의 모습에

다시한번 눈물이

또 한번 보려고요.

그럼 제 자신의 쓸데없는 사고, 감정들을 좀 가지치기할 수 있을 거 같아요.

좋으면 좋은거고, 싫으면 싫은거고, 화나면 화난거고...........

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 너무
    '12.11.25 6:20 PM (211.181.xxx.25)

빤한 내용이라해서
    안보려고 했는데
    보러갈게요
    감사해요^^

• 2. ㅣㅣ
    '12.11.25 10:22 PM (203.226.xxx.72) - 삭제된댓글

저녁에 보고 왔어요 아놔 정말 당황스러워요 좀 어이없는 얘긴데 엉엉 울었네요 계속 울고 싶은 이 기분 뭔지 ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606301 안쓰는 샴푸로 드럼세탁기 14:32:04 3
1606300 이승기와 한동훈 공통점 2 퀴즈 14:30:52 65
1606299 여유없는 친구는 만나기가 싫어요. 2 14:27:42 308
1606298 에어컨 실외기 윙돌지 않는거 같은데 4 도는 소리가.. 14:21:27 116
1606297 남녀 혐오 이면에는 9 애장 14:15:13 226
1606296 농구선수 허웅, 전여자친구 협박 혐의로 고소 6 ........ 14:14:18 1,396
1606295 전 결혼할때 집이랑 수익형부동산도 해줄수 있는데 9 ㅠㅠ 14:13:41 397
1606294 수면안대 사용하니 깊은잠 자는거 같아요 14:13:40 147
1606293 공부못하는 고등아이는 어떻게 되나요 15 .. 14:06:31 778
1606292 기침감기엔 용각산이 최고일까요? 4 ㅇㅇ 14:04:54 256
1606291 8월 장가계여행 1 현소 14:02:33 256
1606290 을지로 입구역 맛집 추천해주세요 1 .. 14:02:21 84
1606289 지지율 20%대치곤 좆중동이랑 국짐애들 왜 고분고분한거죠?? 6 ㅇㅇㅇ 14:01:08 451
1606288 영어 고수님들 이것 좀 봐주세요 3 질문 13:57:01 199
1606287 에어컨 빵빵한 데서 일하는 분들 6 에어컨 13:55:01 880
1606286 한국 브랜드 커피랑 치약 추천해 주세요 1 해외맘 13:54:09 129
1606285 김치냉장고 카레 보관 카레 13:53:07 97
1606284 비올때 갈수있는곳, 제주 4 제주 13:50:22 414
1606283 사회 초년생들은 돈을 잘모으나요? 8 이모 13:49:42 463
1606282 자식한테 재산 미리 주는거 진짜 안 좋을까요? 17 ㅇㅇ 13:49:08 1,441
1606281 헬스장에서 안 씻고 집에 와서 씻어요 12 ... 13:47:01 1,382
1606280 atm기 앞에서 5 ㅇㅇ 13:42:51 645
1606279 식사 대접 8 손닝ㅅ 13:40:06 577
1606278 기침을 하면 온머리골이 흔들리는거 같은데 //// 13:40:04 78
1606277 요즘은 스몰백이 대세에요? 9 .... 13:39:37 1,510