82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

멘붕은 오늘 박근혜 후보가 제대로 보여주셨지요.

박근혜멘붕 조회수 : 2,009
15년간 대통령직 사퇴 운운으로요. 

기자회견장에서.  ^^
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '12.11.25 12:34 PM (121.136.xxx.28)

토론회 볼만 할거예요.
    개콘보다 더잼날듯

• 2. 빅웃음...
    '12.11.25 12:34 PM (182.218.xxx.169)

정성호와 같이 듀엣으로 뭐 좀 해줬으면 정말 빅웃음 주실텐데......^^

• 3. 낙장불입!!!
    '12.11.25 12:36 PM (182.218.xxx.169)

낙장불입입니당!!!!! 그럼, 정말 빅웃음 나올꼬예욤^^

• 4. ㅇㅇ
    '12.11.25 12:36 PM (222.112.xxx.245)

그러게요.
    벌써부터 토론회 기대가 되네요.

시청률 대박에 꿀잼일듯.

• 5. 공주님이
    '12.11.25 12:37 PM (58.236.xxx.74)

서강대 공대인가 자연대 출신인데 토론회에서 환경문제 이야기하다가
    정확한 명칭도 몰라가지고 무슨 개스라고 하는부분도 얼마나 웃긴다고요.

• 6. ....
    '12.11.25 12:37 PM (222.251.xxx.225)

바쁜 벌꿀이 이산화가스를 마시고 민혁당을 창당하였으나 대통령직을 사퇴하였습니다.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 한심
    '12.11.25 12:37 PM (116.121.xxx.239)

얼마나 오매불망 자나깨나...
    대통령하고 싶었으면...
    진실로 어딘가 모지란거 아닌가싶네요
    ㅡㅡ;;

• 8. 이산화까스요 ㅠㅠ
    '12.11.25 12:38 PM (112.155.xxx.29)

진짜 치매검사 진심으로 받길 원합니다.

이건 뭐 ㅠㅠ

• 9. ㅇㅇ
    '12.11.25 12:38 PM (222.112.xxx.245)

바쁜 벌꿀이 이산화가스를 마시고 민혁당을 창당하였으나 대통령직을 사퇴하였습니다. 22222222

이거 정말 대박인데요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 낙장불입 ㅋㅋㅋ
    '12.11.25 12:39 PM (184.148.xxx.152)

그여자를 위해서 알바 뛰는 사람들도 짜증날거 같아요

뭘 내세울게 있어야지~

• 11. 스뎅
    '12.11.25 12:42 PM (124.216.xxx.225)

얘가 대통령되면 정말정말 국제망신ㅠㅠㅠㅠ

• 12. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '12.11.25 12:54 PM (1.210.xxx.13)

토론회 볼만 할거예요.
    개콘보다 더잼날듯22222222222

• 13. ㅋㅋ
    '12.11.25 1:25 PM (184.57.xxx.246)

대본읽는것도 저정도 이니. 담화문 읽다가 막 북한 일본 중국 미국 등등에 선전포고할지도. 통역가들이 잘 번역해 줄라나? 닭짓의 향연이겠어요 ㅋㅋ

• 14. 사과
    '12.11.25 3:15 PM (14.43.xxx.150)

푸하하하하~~정말 재미있는 코미디^^