82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그네 동영상 유투브에도 삭제하고 난리네요

웃기네 조회수 : 3,010

유투브 왠만하면 동영상 살아있잖아요

무슨 조치를 취하는지 유투브도 다 삭제되고 없네요

푸하.

대통령 사퇴한단 유명한 동영상인데 이거 어디가서 보나요?

아시는분 소스 좀 주세요!

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 벌써
    '12.11.25 11:57 AM (222.251.xxx.225)

저러니 권력을 가지면 어떨지 뻔하네요.

• 2. ..
    '12.11.25 11:58 AM (112.148.xxx.208)

youtube에서 박근혜로 검색하시고 필터를 오늘로 설정하세요.
    중간쯤에 있어요. 맨 위에 나오는 것은 삭제 되었네요.

• 3. 진짜네요?
    '12.11.25 11:59 AM (71.206.xxx.163)

대따 빠르네..

• 4. ..
    '12.11.25 11:59 AM (110.14.xxx.152)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1564976&cpage=1...

• 5. ㅇㅇ
    '12.11.25 12:00 PM (222.112.xxx.245)

빨라야겠지요.

얼마나 부끄러운 한마디로 쪽팔리는 일인가요?
    일국의 대통령 후보로 나선다는 사람이 저런 실수를 하다니.
    그것도 기자회견장에서요.

• 6. ㅍㅎㅎㅎ
    '12.11.25 12:02 PM (184.148.xxx.152)

국민의 애환과 기쁨을 함께 나누었다네 ㅍㅎㅎㅎ

국회출석 0%로 어떻게 국무를 보셨는지.... 어디서 이런 여자가 대통령 후보라고

말 나온김에 사퇴해라~

• 7. ㅉㅉㅉ
    '12.11.25 12:02 PM (59.86.xxx.85)

이런사람이 대통령후보라니...
    한심해서 원 ...

• 8. 강지은
    '12.11.25 12:03 PM (121.170.xxx.74) - 삭제된댓글

벌써 치매인교... 이명박근혜 부패에 대한 비판도 없고...요즘 가카는 tv에서 볼수가 없네 ㅊㅍㅇ이 나오지 말라했나... ㅋㅋ 표떨어 진다고...ㅋㅋ

• 9. 어휴
    '12.11.25 12:06 PM (121.130.xxx.228)

동영상 보니 참 말이 안나오네요

너무도 당당하게 15년동안 해먹은 대통령직을 사퇴한대...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ...
    '12.11.25 12:36 PM (121.136.xxx.28)

우와 삭제까지 해요? 진짜 빠르네..
    한나라당이 확실히 십알단인지 뭔지 비리자금으로 인터넷 여론조작 확실히 하고있네요

• 11. 저들도 그네할매가 한심해
    '12.11.25 12:39 PM (68.36.xxx.177)

보였나봐요.
    돈과 권력으로 장난질치는 것도 영원하지 않다는 걸 역사에서 보았죠.
    저러다가 지 애비처럼 끝나기 전에 멈춰야 할텐데 ... 지 애비 꼴을 보고도 배우질 못하다니 참으로 어리석은 여자입니다.

• 12.
    '12.11.25 12:49 PM (175.194.xxx.241)

이런사람이 대통후보라니 나라꼴이 말ㅇ이아니구나

• 13.
    '12.11.25 12:54 PM (112.155.xxx.29)

이 정도면 앞으로 공작 금권정치는 빤하네요.

뭐 부정선거는 당연히 걱정할 판이네요.
    투표함 지켜야겠네 ㅠㅠ

• 14. 그래, 좋다!
    '12.11.25 12:57 PM (1.210.xxx.13)

기분이다, 근혜 언니 15년 대통령 지겹도록 했다 치고

후보 사퇴할 생각 없으신지?

• 15. ....
    '12.11.25 1:12 PM (116.39.xxx.34)

문성근님 트위에 짧게 편집된 것 있어요
    다음에서 트위트 누르면 거기어 볼 수 있어요

• 16. 크크씨
    '12.11.25 3:33 PM (122.37.xxx.2)

벌써 무서운 권력이 남용되고 있군요. 동영상이 사라져요