82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜는 15년대통령직을 노리나보네요.

ㅇㅇ 조회수 : 1,693
장기독재한 그 아버지에 그 딸.
그래도 자기 아버지는 존중해서 좀 약하게 15년? ㅋㅋㅋㅋ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.11.25 11:26 AM (61.105.xxx.31)

역시 그 애비에 그 딸!! 독재도 유전되나봐요

• 2. ㅇㅇ
    '12.11.25 11:26 AM (222.112.xxx.245)

아침부터 웃겨주신 박근혜 후보님께 심심한 감사를....ㅋ

• 3. ㅡㅡ
    '12.11.25 11:28 AM (121.128.xxx.79)

75살까지 하나요 ㅋ

• 4. -.,-
    '12.11.25 11:30 AM (218.158.xxx.226)

그래두
    삼대째 해먹고 있는 북한보단...

• 5. ㅇㅇ
    '12.11.25 11:31 AM (222.112.xxx.245)

울나라가 북한과 정치를 경쟁해야하나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    218님은 소박하시다~~~~

• 6. ...
    '12.11.25 11:33 AM (121.128.xxx.79)

박근혜는 자식이 없으니 대를 이어가진 않겠군요, 다행인가요, 푸헐헐....

• 7. ??
    '12.11.25 11:43 AM (218.158.xxx.226)

북한 얘기 했다구 뭔 또 경쟁이 나와요??
    여기서 하두 박정희 장기독재독재 하니까,,북한만큼 독재하는데가 또 있나 싶어서 써봤지요..
    원글님은 혹시 북한 독재는 바람직하게 보시나요?

• 8. ㅇㅇ
    '12.11.25 11:49 AM (222.112.xxx.245)

북한과 비교한 분이 218님이신데.
    갑자기 북한 운운하신분이 왜이러세요? ㅋㅋㅋㅋ

북한독재 바람직하지 않아요.
    남한의 박정희 독재가 바람직하지 않았던 것처럼요.

그리고 그 독재를 그리워하는 박근혜 대통령 후보도요. 됐나요? ㅎㅎ

• 9. ㅇㅇ
    '12.11.25 11:50 AM (222.112.xxx.245)

북한 독재가 바람직하지 않다고 하시니
    박정희의 독재도 역시 치떨려하시지요? 218님?

그리고 그 독재자의 딸이 자기아버지를 이어받겠다면서 후보로 나온것은 치떨리시나요?
    그렇지요?

• 10. 222님
    '12.11.25 11:53 AM (218.158.xxx.226)

아니 왜이리 흥분하세요,,참나 ㅋ
    누가 북한 독재 바람직하다고 했나요???
    북한이고 남한이고 독재하면 안되지요
    됐습니까? 나원 참 ㅋ
    근데 박근혜가 15년 노린다는 말은 뭔말인지요??

• 11. ㅇㅇ
    '12.11.25 11:59 AM (222.112.xxx.245)

흥분은 218님이 하셨는데요. ㅋ

그럼 내용도 모르고 이글에다가 댓글 다셨나보네요. 후후

아래에 글들 쭈욱 있으니 읽어보세요. 기사도 읽어보시구요.

박근혜 후보가 본인입으로 15년간 수행한 대통령직을 사퇴하겠다는 말을 해서
    이런 소리를 한건데...아. 내용도 모르고 엄한 댓글 다셨군요.

• 12. 아 네,,
    '12.11.25 12:01 PM (218.158.xxx.226)

박근혜가
    15년간 수행한 대통령직을 사퇴하겠다는 말을 해서???
    그럼 원글님은
    박근혜가 말을 실수한걸 모르고, 정말로 15년간 대통령직을 노리는걸로 잘못알아들으시고
    이런 글을 쓰셨나 봅니다

• 13. ㅇㅇ
    '12.11.25 12:04 PM (222.112.xxx.245)

본인이 그런 실수를 했으니 이런 비아냥도 받는거 아닌가요? ㅋ

웃자고 하는 소리에 다큐찍는 218님.
    박근혜후보가 이런 비아냥 당하니까 욱하셨나보네요.

그러면 저희한테 그럴게 아니라 저런 말도 안되는 실수를 반복하는 박근혜 후보의 자질을 먼저 걱정하셔야지요.

인혁당을 민혁당이라고 어이없는 실수하던 사람이
    기자회견장에서 이런 실수를 또하니 이런 비아냥도 얻는거랍니다.

유머를 모르시네요.

• 14. 222님
    '12.11.25 12:08 PM (218.158.xxx.226)

유머라구요ㅋㅋㅋ
    아무데나 유머 갖다 붙이지 마세요
    님글보다 님 반응이 더 유머네요
    차라리 그냥 독설했다 하세요
    요즘에
    박근혜한테 독설날렸다고 님 욕하는 사람 없어요

• 15. ㅇㅇ
    '12.11.25 12:10 PM (222.112.xxx.245)

ㅋㅋㅋㅋ

이런 유머 혹은 독설의 소재를 준 박근혜 후보에게 심심한 감사를.

그런데 이런 후보가 일국의 대통령 후보로 나와 이런 웃음을 준다는게 웃기면서 참 슬프네요.
    그치요?

• 16. 제3자
    '12.11.25 12:11 PM (112.155.xxx.29)

그러게요.
    웃자고 하는 얘기 혼자 발끈해서 시비거는 218
    왜 그래요??
    벌꿀에
    이산화까스
    거기에 핸드폰까지 꺼꾸로 잡고
    한두번 코스프레한 거 아닌데
    흥분을 버리세요.

• 17. 218//
    '12.11.25 12:12 PM (112.155.xxx.29)

흥분을 가라앉히고 님같이 구니
    그네가 반신반인인줄 착각하는 거예요.
    실수한 걸 실수한 거로 말도 못하면
    그거야말로 북한이지 남한인가요???