82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배슬기 "난 종북무리가 싫어요" 논란

.. 조회수 : 6,025

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=106&oid=073&aid=000...
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.11.25 11:12 AM (211.208.xxx.58)

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=106&oid=073&aid=000...

• 2. ..
    '12.11.25 11:13 AM (211.208.xxx.58)

밑에 댓글들 좀 보세요

• 3. ...
    '12.11.25 11:13 AM (61.105.xxx.31)

배슬기는 뭐하는 앤가요?
    종북이 뭔지나 알고 쓰는지...
    진짜 무뇌아 인증하고 있네요

• 4.
    '12.11.25 11:15 AM (211.246.xxx.96)

네이버 댓글 봐서 뭐하게요

• 5. 누군지 모르겠지만
    '12.11.25 11:16 AM (14.52.xxx.52)

이런 애들은 트윗에 셀카만 올리는게 상책임

• 6. 나도
    '12.11.25 11:16 AM (211.196.xxx.207)

종북 무리들이 싫어요!!!
    진짜 종북 무리들 말이죠..
    진짜종북무리!!! 알겠니?
    공부는 배양이 해야겠는걸?

• 7. ,,,
    '12.11.25 11:17 AM (119.71.xxx.179)

박준형인줄 알았네../쟤도 일베하나 ㅋㅋ

• 8. ..
    '12.11.25 11:17 AM (118.32.xxx.54)

배슬기 머하는사람인가요?

• 9. ......
    '12.11.25 11:17 AM (222.112.xxx.131)

여기 게시판들 난리친거 생각하면 유아인이나 배슬기가 저런 말 하는게 한편 이해 돼요.

• 10. 넌 누구?
    '12.11.25 11:20 AM (1.241.xxx.171)

배슬기가 누구인가요?
    관심받고 싶어 그러나요?

• 11. 샬랄라
    '12.11.25 11:26 AM (39.115.xxx.98)

나도 싫다.

그런데 종북이 뭔지나 알고 싫어하냐?

• 12. ......
    '12.11.25 11:26 AM (222.112.xxx.131)

문재인이 경철할 내용이 아니라 문재인 과격 지지자들이 경청해야지요.. 문재인이 무슨 잘못이에요.

• 13. 참나
    '12.11.25 11:27 AM (61.43.xxx.75)

유아인 말에 무슨 문재인이 경청까지 해야 하나요?기가 막혀서ㅎㅎ

• 14. 배슬기?
    '12.11.25 11:31 AM (125.186.xxx.64)

왜 골뱅이 생각이 나지?

• 15. 배슬기란 애가
    '12.11.25 11:49 AM (1.246.xxx.37)

'유아인'이란 애를 짝사랑한건가???
    오빠한테 잘보이고 싶어서 개나소나 되는대로 지껄여봤나봐요.

• 16. 멍청한배슬기
    '12.11.25 12:00 PM (59.86.xxx.85)

머리에든건없고 주목은받고싶어서 발악을하나보네요

• 17. 종북이라는 말에 발끈하는 사람들..
    '12.11.25 12:08 PM (210.101.xxx.231)

왜 그러는 건가요 ? 누구를 지칭한 것도 아니고...

많이 찔리나요 ?

• 18. 아웃
    '12.11.25 12:08 PM (124.54.xxx.17)

유아인은 누군지 아는데 배슬기는 누군지 몰라서 얼굴 확인하고 왔어요.
    기억한다는 보장은 없지만 둘 다 아웃.

• 19. ..
    '12.11.25 12:15 PM (112.184.xxx.39)

210.101.xxx.231
    당신들이 말하는 종북무리는 반새누리당 아님?
    칫..
    언제적 종북인지..하긴 뭐 물고늘어질게 없으니.

• 20. 어이구
    '12.11.25 12:40 PM (211.202.xxx.135)

무식한 애들은 스스로 삼가함을 알고 입 좀 다물고 있었음 좋겠어요.
    이전 윤계상 좌파 발언 이후 진정 무식인증 발언이네요.
    좌파가 뭔지 종북이 뭔지도 모르면서 말이죠. 어디서 줏어들은 거 간신히 연결시켜 보려는 저 안간힘스런 아둔함. 그저 셧업하고 철지난 이쁜이 정도 하세요. 이런 걸로 무식하다 주목 받음 좋나요.

• 21. .......
    '12.11.25 12:44 PM (222.112.xxx.131)

무식한게 아니라 왜 그런발언이 여기저기서 나오는지 앞뒤 안가린 민주당 지지자들은 반성해야 할것...

• 22. ..
    '12.11.25 12:59 PM (203.100.xxx.141)

툭하면 종북 발언하는 새누리당 그대로....모습이네.

어른들한테 아주 장한 걸 배웠네....

그 사람에 대해 공부하고 말 하라는 것은....????? 누구? 배슬기에 대해 공부하고 반격하란 말로 들리네요.

윗님은 뭘 반성하란 건지???

새누리당 같은 수꼴들이 반성하세요.

오죽하면 애들 조차도 종북 발언을 할까요?

뭐.....유행어도 아니고....

툭하면 종북이니 빨갱이래........ㅋㅋㅋ

종북이고 빨갱이면......신고하세요.

• 23. 근데
    '12.11.25 2:07 PM (110.70.xxx.131)

애가 누구임??

• 24. 듣보잡아
    '12.11.25 2:11 PM (175.197.xxx.187)

으...난 너같이 무식한 무개념녀가 싫어요...

• 25. ..
    '12.11.25 2:46 PM (119.67.xxx.88)

박준형...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 26. ....
    '12.11.25 3:14 PM (218.234.xxx.92)

그러니까 뭔가 튀어보이고는 싶고, 아는 건 없고...

• 27. 조중동
    '12.11.25 3:53 PM (222.236.xxx.40)

조금 본 아이들 입에서 나올 소리죠.배슬기..할머니항 살았다고 하던데..
    그래서 정치인식도 그에 맞게 나온 모양입니다.
    이리해도 저리해도 못뜨더니 악만 남았나..그나마 남아있던 정마져 싹 달아나네...

• 28. ㅇㅇ
    '12.11.25 8:05 PM (110.13.xxx.195)

배슬기......................
    최고의 사랑 때문에 알았던 연예인인데
    머리속 텅텅을 이제 알게 되어...
    아웃.

• 29. ㅇㅇ
    '12.11.25 8:06 PM (110.13.xxx.195)

"나는 공산당이 싫어요!"

라고 생각 한 듯. -..-

• 30. ..
    '12.11.25 11:49 PM (116.39.xxx.114)

트윗은 인생의 낭비라더니...
    유아인도 똑같이 욱하는 트윗 썼고 욕 먹은후 트윗에 쓴 대응글보고 그래도 사람은 괜찮은가보다했는데 배슬기라는 애는 밑에 발끈해서 트윗 다시 달아놓은거보니 걍 생각 가볍고 머리속 텅텅 빈 연옌이네요
    저런애들은 그냥 눈물셀카나 찍어 올리는게 나을듯싶네요.

• 31. 누구?
    '12.11.25 11:53 PM (112.144.xxx.22)

얘는 누구임??

• 32. 동감
    '12.11.26 2:36 AM (182.212.xxx.153)

저도 종북무리는 싫어요.
    근데 누가 종북이죠? 북한이랑 싸우기 싫다는게 종북?
    뜻도 모르고 개념도 없고
    그럼 북한이랑 만날 싸우면서 폭탄터지면 좋은세상인건가?