82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김C 못생겼나요?

..... 조회수 : 8,009
저는 김C 못생긴건 아닌거 같은데요.

김C 못생겼나요?
52 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.11.25 1:00 AM (142.68.xxx.99)

네... 뭐 자기눈에 안경이니까요...

• 2. 나는
    '12.11.25 1:02 AM (121.130.xxx.228)

김C가 윤종신보다 잘생겼다고 생각함

근데 오늘 윤종신이 김씨랑 조정치씨에게 호박 줬더라~

• 3. 호감형이나
    '12.11.25 1:02 AM (175.120.xxx.233)

못 생기고 빈티 나요 (죄송)

• 4. ,,
    '12.11.25 1:03 AM (72.213.xxx.130)

네. 그 정도면 못 생긴거죠.

• 5. 쉼표
    '12.11.25 1:06 AM (58.79.xxx.22)

제 기준으론 매력이 느껴져요 ;

• 6. 안못생겼어요
    '12.11.25 1:08 AM (59.7.xxx.206)

옷입고 다니는 것도 멋있고 생긴것도 괜찮아요. 피부만 깨끗하게 관리하면 좋을 듯,

• 7. ...
    '12.11.25 1:08 AM (175.115.xxx.106)

못생겼다...그런 기준으로 생각해본적이 없어요.
    그냥 독특한 사람이구나...싶었어요.
    저에게는 김C가 매력있다고 생각되어지는데요.

• 8. yyy
    '12.11.25 1:11 AM (211.36.xxx.2)

드러워보여요 콧구멍도크고 노숙자몰골이죠

• 9. 그래도
    '12.11.25 1:12 AM (125.177.xxx.18)

못생긴건 아닌거 같은데요.
    하고 다니길 그래서 그렇지.

깔끔하게 하고 나서면 훈남일거 같아요 ^^

• 10. 직접
    '12.11.25 1:14 AM (175.116.xxx.85)

직접 봤는데 멋졌어요. 부인이 먹여살릴만하구나 할만큼

눈이 발까락에 달렸다면 할말읍음

• 11. ..
    '12.11.25 1:14 AM (110.14.xxx.9)

오늘 조정치랑 둘이 웃겨서 죽는줄 알았음

• 12. ..
    '12.11.25 1:14 AM (110.8.xxx.79)

아뇨. 잘 생겼어요..

• 13.
    '12.11.25 1:21 AM (59.26.xxx.103)

저는 매력있다고 느껴져요.
    외모보단 매력때문에 사람이 괜찮아 보이는 그런 효과?ㅎㅎ

• 14. Zzz
    '12.11.25 1:23 AM (59.10.xxx.139)

눈빛이 우울하고 울상에다가 더러워요

• 15. ....
    '12.11.25 1:30 AM (108.27.xxx.116)

저에게도 매력적인 외모에요. ^^
    얼굴이 갸름하면서도 턱선이 있고 눈, 코 반듯하고 입이 돌출입인거랑 피부랑 그런 것들이 갖고 있는 장점을 깎아 먹어서 그렇지 보통 이상 외모라고 생각해요.

• 16. ㅎㅎㅎ
    '12.11.25 1:36 AM (39.113.xxx.82)

아뇨~~ 못생겼다고 보지 않아요
    근데 제 눈엔 하하가 못생겨 보여요

• 17. 새누리꺼져
    '12.11.25 1:47 AM (175.223.xxx.89)

저도 하하가 젤 못생겨 보여요

• 18. 못생겼다기보단
    '12.11.25 1:53 AM (119.70.xxx.198)

좀 빈곤해보이죠 ^^;

• 19. 도대체
    '12.11.25 2:09 AM (210.97.xxx.60)

전 잘 생겼다고 생각했는데.
    영국사람처럼 생겼어요. 눈 크고 코 높고 입이 돌출입이긴 하지만.
    인상이 우울하긴 하지만 인디 스피릿이 느껴져요.

• 20.
    '12.11.25 2:38 AM (175.193.xxx.59)

저는 김C는 잘생긴 얼굴이고 어떤 면에선 섹시하기도 하던데 정말 눈이 다 다르군요.
    인상이 어두워서 그렇지 얼굴은 잘생긴 편 아닌가요?
    윤종신 보다는 당연히 잘생겼고 제 눈엔 권오중보다도 샤프하고 잘 생겨보이는데.
    김제동 못생겼다, 박명수 못생겼다 하지만 제가 볼땐 김범수랑 최정치인가 그 사람이 정말 못생겼더군요.

• 21. 못생겼죠
    '12.11.25 3:29 AM (14.52.xxx.59)

그보다 우울하고 추레해보여요
    김제동 김c같이 웃어도 우는 듯한 인상있어요
    윤종신은 그에 비하면 밝고 명랑한 얼굴이죠
    생김보다 상도 중요해요
    그리고 나이들면 돌출입이 좀 그래보이긴 해요
    유재석만 진짜 이상하게 예외지요 ㅎ

• 22. 그닥
    '12.11.25 4:13 AM (113.10.xxx.240)

김c는

넓은 이마+ 코가 긴 말상+ 심한 돌출형
    쳐진 눈 = 잘 생긴 얼굴과는 거리가 먼 얼굴

• 23. 제눈엔
    '12.11.25 7:32 AM (110.70.xxx.145) - 삭제된댓글

괜찮은 얼굴이에요
    좀 빈티가 나서 그렇지.....

• 24. 하루
    '12.11.25 7:32 AM (222.233.xxx.161)

못 생긴건 아닌데 분위기가..시원하게 한번 웃는걸 못 봤으니
    인상이 딱 굳어져서 나이먹을수록 더할텐데..
    정말 못 생겨도 웃는 인상은 못나보이지가 않던데요

• 25. 미안해
    '12.11.25 7:48 AM (117.111.xxx.55)

못생긴 얼굴이죠
    스스로 고뇌하고 노력하는 티는ㅡ납니다

• 26.
    '12.11.25 8:01 AM (1.241.xxx.59) - 삭제된댓글

못생겼어요;

• 27. 제 눈에는
    '12.11.25 8:07 AM (125.179.xxx.20)

오히려 매력있는 모습이예요. 입이 좀 돌출이지만 못생기진 않았어요.

• 28. 마스크 쓰면..
    '12.11.25 8:13 AM (218.234.xxx.92)

그 사람 입만 돌출이라 그게 전체 인상 잡아먹어서 못생겨 보이는 건 맞아요.
    그런데 마스크쓰고, 머리를 잘 정리하면 달라질걸요.

• 29.
    '12.11.25 8:20 AM (108.15.xxx.77)

넙데데하고 밋밋하게 생긴 과보다 훨씬 매력있어요. 못생겼다고 생각안해요. 훈남 스타일~

• 30. 저는
    '12.11.25 8:24 AM (39.117.xxx.53)

안못생기신거 같아요^^
    저는 얼굴에 살이 퉁퉁하고 기름진 사람을 못생겼다고 생각하는지라~~~^@

• 31. 한마디
    '12.11.25 8:35 AM (118.220.xxx.131)

멋있게 생겼어요.분위기도 있고 진솔해서 더 좋아요.
    은근매력덩어리
    전 권오중도 잘 생겼고 김씨도 잘생겼다고 봐요.

• 32. 솔직히
    '12.11.25 9:31 AM (180.64.xxx.187)

인상이 우울해보이고 무기력해보여서 그렇지
    못 생기진 않았어요
    윤종신이 훨 못 생긴거 같더만요

• 33. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '12.11.25 10:59 AM (175.197.xxx.187)

빈티가 아니라 '빈티지 스타일'같아요....ㅎㅎㅎㅎㅎ
    제 눈에도 옷도 잘 입고 딱 개성이 뚜렷해서 멋있어 보여요.
    단순이 얼굴이 잘생겼냐 아니냐...이 기준에 구겨넣기에는 아깝죠.

• 34. 착해보이는데
    '12.11.25 12:09 PM (180.70.xxx.114)

울상이죠..좀더 밝으면 좋으련만.
    생각이 많아보이는분이신듯 보여요~

• 35. 잘생겼음
    '12.11.25 12:23 PM (211.234.xxx.169)

빈티지스타일2

• 36. 어제
    '12.11.25 1:46 PM (119.194.xxx.210)

김C 일등으로 못 생겼든데요?

• 37. 응...
    '12.11.25 8:16 PM (203.226.xxx.222)

콘서트때 봤는데 실물멋있고 매력있었어요 화면에서 메컵안하고나오니 더그런것같아요 저도 그멋진사람이 화면에선 왜저러지? 했으니까요

• 38. 쿠바인이나 외국계같아요
    '12.11.25 8:44 PM (58.236.xxx.74)

입체적이고 개성있고
    온몸으로 온 얼굴로 나는 자유정신이다 말하는 거 같은데.

• 39. 흠....
    '12.11.25 8:55 PM (211.108.xxx.159)

노숙을 한 삼년 한것같은 인상입니다.....

• 40. 젊은세대눈엔
    '12.11.25 9:00 PM (211.224.xxx.193)

못생긴 얼굴은 아니지만 나이드신분들은 다 거지같다 해요. 이분이랑 그 작가분 그리고 요즘은 괜찮아졌지만 배철수 이분. 거지상

그리고 아마도 실물로 보면 많이 없어보일겁니다. tv라 조명발받고 해서 그나마 그정도지. 무도보고 말씀하시는거죠? 실물보고 지들끼리 체크하는거니 키랑 체격 거기에 얼굴까지 보고 애기하는거 같아요. 정준하보면 얼굴 못생겼는데 키랑 체격이 크니까 거기 순위에 안들잖아요. 엄청 못생긴건데

• 41. ㅋㅋㅋ
    '12.11.25 9:10 PM (81.178.xxx.26)

쿠바 가봤는데, 쿠바에 김C처럼 생긴 사람 전혀 없어요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    무도에서 보니까 섹시하던데요. 그런 바지 노홍철이 주로 입을텐데, 바지 신발 아우터 다 잘 어울리고
    머리 스타일이나 피어싱 수염 길이 다 어울려요.
    전 여튼 완전 섹시해서 보는 맛이 있었어요.

글고 윤종신~
    개인적으로 윤종신 나오는 티비 프로 다 챙겨보고 노래 엄청 좋아하고, 매달나오는 음악 챙겨듣는데,
    사실 윤종신 비율도 안좋고 촐삭대서 그나마 나쁘지않은 외모 깍아먹는 스타일?
    그래도 본인 뮤비에는 멋있게 나와요ㅋㅋ

• 42. 저는 솔직히
    '12.11.25 9:12 PM (211.176.xxx.105)

유느님 좋아하지만

유재석이 안경 벗고 인기 떠나서 얼굴만 놓고 봤을 때

정말 못생겼더라구요..

• 43. 눈이란
    '12.11.25 9:34 PM (121.183.xxx.124)

자꾸 보니 익숙해지고 호감도에 따라 잘생겨 보이기도 하기 마련입니다.
    잘생긴 비주얼은 아니라는 게 제 생각.

• 44. 야외공연
    '12.11.25 9:43 PM (124.54.xxx.17)

야외공연 때 봤는데 멋지고 노래 부르는 목소리도 미성이라 사람들 수근수근---.

권오중도 사람 많은 곳에서 혼자 빛나더라고요.

연예인들은 일반인 틈에 있으면 다들 어느 정도 이상은 빛나는 거 같아요.

• 45. 하여튼
    '12.11.25 10:04 PM (1.225.xxx.126)

김치 두 분땜에 무지 웃었어요.^^
    글고 저두 김c 못생겼단 생각은 한번도안해봤네요.

• 46. 이목구비가 못생기겐 아니라
    '12.11.25 10:09 PM (125.176.xxx.188)

풍기는 분위기가 못생긴거죠.

• 47. j-me
    '12.11.25 10:30 PM (119.203.xxx.75)

스타일이 멋지죠!!옷도 잘입고.

• 48. 그나저나
    '12.11.25 11:04 PM (211.108.xxx.159)

권오중은 아무리 깎아내리려 해도, 못친소에 있을 얼굴은 아니죠.
    오히려 잘생겼다고 생각해요.

• 49. ...
    '12.11.25 11:30 PM (219.240.xxx.56)

전 가이피어스랑 닮았다고 생각하는데...
    전형적 미남은 아니지만 매력이 철철 넘치죠.
    권오중은 처음 나왔을 때 두꺼워도 너~~~~~~~~~~무 두꺼운 입술과
    커도 너~~~~~~~~~~~~~무 큰 콧구멍 때문에 깜짝 놀랐으나
    그럼에도 불구하고 잘생겨서 놀란 얼굴.

• 50. 유키지
    '12.11.25 11:32 PM (183.100.xxx.24)

저는 장동건 원빈처럼 영혼이 얼굴에 가려
    안보이는 미남보다
    김c처럼 영혼이 잘생긴 사람이 훨씬 진짜 미남처럼
    보여요
    그게 제 연애의 슬픔의 기원이기도 하네요

• 51. 김씨가
    '12.11.26 1:16 AM (112.155.xxx.29)

표정을 우울하고 어정쩡하게 해서 그렇지
    얼굴 자체 이목구비는 잘 생긴 편이에요.
    콧대도 높고 눈도 깊고 계란형에 돌출 입 정도는 뭐 교정 안한 우리남자 대부분 그러니요.

사람 자체로도 분위기 있고 멋진 남자죠. ㅎㅎ

• 52. 매력있어요
    '12.11.26 1:37 AM (180.67.xxx.185) - 삭제된댓글

'저는 얼굴에 살이 퉁퉁하고 기름진 사람을 못생겼다고 생각하는지라22222'

제기준으론 외모, 표현, 개성.. 너무 매력적이예요~