82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 TV토론 안 오는 이유, 아니 못 나오는 이유 보셨어요?

보셨어요? 조회수 : 2,295

평소에 기자들 앞에서 말할때, 홀로그램처럼 허공에 영상 띄워진거 읽는 거였네요.

모르는건 중간에 물어보고...

읽는것도 그냥 보고도 단어들이 마구 틀리네요. 

전 오늘 이 영상 봤는데, 중복일지도 모르지만...저 같은 분 계실까봐 올려요.

대통령 후보로서 국민앞에 검증할 기회를 줘야한다고 생각하는데, 불가능해보여요...

그냥 예전에 박정희세력들에 의한 꼭두각시가 아닐까? 하는 의구심이 드네요.

http://www.youtube.com/watch?v=g0APHF_EmeA&feature=player_embedded

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.11.25 12:35 AM (61.105.xxx.31)

선거법에 의거해 무조건 나와야합니다 ㅎㅎ
    당장 선거법을 바꿀수도 없고..
    어쩌면 역대 최초로 토론회 없는 대선이 될지도 모르겠네요

• 2. 솔직히
    '12.11.25 12:49 AM (221.146.xxx.70)

박근혜가 멍충이인건 측근이 제일 잘 알겠죠.
    근혜 스스로도 주변 측근 없인 꼼짝 달싹할 수 없다는거 스스로도 알거구요.
    그래서 만약 그녀가 대통령되면
    아주 주변에 난리도 아닐겁니다.
    수십명의 소통령과 그의 새끼와 그 새끼의 새끼들...
    걍 안봐도 비됴죠..

• 3. ...
    '12.11.25 12:54 AM (1.231.xxx.229) - 삭제된댓글

의구심이 아니라 얼굴마담 맞아요
    아 옛날이여를 외치는 수구들때문에 조용히 못사는거에요

• 4. 하이고~
    '12.11.25 1:15 AM (1.242.xxx.33)

우짜까ㅋㅋㅋ

• 5. 어째요
    '12.11.25 1:28 AM (223.62.xxx.87)

바지사장 얼굴마담
    조종당하는 닥머리 맞네
    대통령될까봐 암담하네요

• 6. .....
    '12.11.25 1:29 AM (119.69.xxx.12)

미치겄다....
    03이 말이 진리네요....칠푼이

• 7. ....
    '12.11.25 1:41 AM (119.69.xxx.12)

혹시 그네는 하기 싫은데 협박당하고 있는거 아닐까요? 본인도 주제를 알텐데.......우리가 구해줘야 하는 거 아닌가요?

• 8. 자끄라깡
    '12.11.25 9:32 AM (121.129.xxx.184)

내가 공주라면 아빠가 준 돈으로 행복하게 잘 살거 같은데

속썩이는 남편이 있나,사춘기 아들이 있나

얼마나 좋아요.돈도 많고

뭐하러 구국?을 하려고 저 망신인지 정말 궁금해요.

• 9. 아아앜 ㅋㅋㅋ
    '12.11.25 2:52 PM (72.213.xxx.130)

혹시 그네는 하기 싫은데 협박당하고 있는거 아닐까요?
    우리가 구해줘야 하는 거 아닌가요? 222

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리가 구해줘야 해요- 맞아요!
    정치판에서 구해내 한가로운 전원생활의 기쁨을 맛보게 해주어요~
    그네 언냐, 우리가 구해주러 가! 222

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨 죽어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ