82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사실상,박근혜 압승이네요..

양서씨부인 조회수 : 2,060
단일화가 이렇게 마무리 된이상,,
선거 하나마나인듯..
조만간 여론조사 결과들이 나오겠지만,,

문재인 35~40%대..
박근혜 45~50%초반대 이상..

최소 10%가까이 차이가 계속날듯..
선거 해보나 마나일듯..

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.11.24 4:32 PM (223.62.xxx.179)

좋으시겠습니다

• 2. 양서 씨
    '12.11.24 4:34 PM (211.108.xxx.38)

오늘 저녁은 직접 하시나요? 부인이 자유로우시네요.

• 3. 양서씨부인
    '12.11.24 4:36 PM (121.136.xxx.148)

우리남편은 자기가 알아서 잘 차려먹어요..
    그리고,여기서 우리남편 이야기가 왜 나와요??

• 4. ..
    '12.11.24 4:37 PM (118.32.xxx.54)

양서씨 남편 좋으시겠어요.

• 5. 아지매
    '12.11.24 4:37 PM (14.42.xxx.222)

다시 고정닉이시네....
    수고 많아요.

• 6. 압승 다 죽었다.....
    '12.11.24 4:38 PM (1.210.xxx.13)

압도적으로 낙선할 것이니... 두고 보시라.....

• 7. 내비도
    '12.11.24 4:40 PM (121.133.xxx.179)

그네 압승이라는 말, 선거 하나마나 라는 말도 나오는데?
    남편 말좀 하면 안돼요? 호혹시 잡혀갈까요? ㅈㅅ

• 8. 이렇게쓰면 또 알바라고하겠죠 하지만
    '12.11.24 4:50 PM (211.36.xxx.218)

느낌에 박근혜가 될거같아요
    안철수지지자들이 대부분 중도었잖아요
    저또한 그랬구요.민주당 싫어하는사람들 많아요
    82에서나 지지많이하지..안후보사퇴했다고 문이 승리할거같진않아요

• 9. 그건
    '12.11.24 4:51 PM (175.113.xxx.177)

당신의 희망일뿐.

• 10. ㅋㅋ
    '12.11.24 4:52 PM (14.37.xxx.56)

알바해서 돈 좀 버시나요?

• 11. 양서씨
    '12.11.24 4:54 PM (121.218.xxx.86)

아니 이 여편네가 밥 안하고 어딜 갔나했더니, 여기서 노닥거리고 있었군.
    빨리 밥 차려와!

• 12. ..............
    '12.11.24 4:55 PM (142.179.xxx.116)

단일화 과정이 너덜거리고 산뜻하지 못해서 누가 되던 필패로 보입니다... 안철수로 단일화되도 아마 필패일듯.... 십알단 작전 성공....!! 지금 모양새도 별로네요.. 차라리 시민사회 안 받아들여서 여론조사해서 승자를 가려내지 이게 뭔지..............

• 13. 어째요
    '12.11.24 4:55 PM (203.226.xxx.186)

그네는 안된다네요
    우리집 부모님도 머리나쁜 그넨 싫테요 거기다 노인네 악수하자는 것도 뿌리쳤다면서요 지 손 아프다고

• 14. ..
    '12.11.24 5:01 PM (58.141.xxx.27)

..아라썽~

• 15. 그네언니
    '12.11.24 5:08 PM (203.130.xxx.37)

축하드려요. 노빠들에게 칙힌 반마리씩 쏘세요.ㅎㅎ

• 16. ,,,
    '12.11.24 5:26 PM (119.71.xxx.179)

압승인거 알았으면 이제 그만 출근하고 쉬세요~

• 17. 저도 박근혜 뽑을라구요....
    '12.11.24 8:20 PM (122.32.xxx.36)

뿌리째........아주.......