82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수는 더이상 이용당하지 말도록

벌갱이소굴 조회수 : 1,103

문재인일당이 안철수를 선대위원장으로 앉혀놓고 표구걸하려 들거예요.

단일화가 이루진것도 아니고 깨져서 사퇴한건데, 안철수가 무슨 아름다운 마음이 들어서 선거를 도와주려 할까요.

실컷 우려먹고 내팽겨질게 분명한데.., 만일 안철수가 선대위원장직을 맡는다면 문캠프의 실체를 아직도 모르는

바보,멍충이,철부지라는 사실이겠죠.

민주당의 실체는 빨갱이일 뿐이랍니다, 실체를 제대로 아세요, 여러분도 정신차리길

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㄴ
    '12.11.24 11:39 AM (118.41.xxx.30)

빨갱이맞죠 그지지자 수준보세오 지령받고
    연습한게 알바알바 거리자나요

• 2. ㅎㅎ
    '12.11.24 11:39 AM (114.207.xxx.97)

빨갱이 안철수가 백의종군한다 했는데 해달라 그래도 안하겠죠

• 3. 다른건 몰라도
    '12.11.24 11:41 AM (59.11.xxx.19)

아차피 대선 질거 더 이상 그들에게 이용당하지 말아야죠.

• 4. 그래도
    '12.11.24 11:41 AM (121.139.xxx.118)

그 빨갱이가 대통령이 되어야
    안철수 후보가 다음을 기약할 수 있을텐데요.
    박근혜 대통령의 새누리당이
    안철수가 잘 자라 다음 대권 후보가 될 수 있도록 내버려 둘까요?
    민주당이 밉다고 같이 죽자고 덤벼드는 삼람들..
    이성은 멀리 떠나고
    감정만 남은 대처는 참으로 아쉽습니다

• 5. 탱자
    '12.11.24 11:42 AM (118.43.xxx.137)

민주당이 아니고 민통당입니다. 특히 민통당 주류들입니다. 이러게 단어를 쓰면 이 탱자 만족합니다.

• 6. ..
    '12.11.24 11:46 AM (203.100.xxx.141)

원글이나 정신 차리시고...

• 7. ...
    '12.11.24 11:48 AM (59.15.xxx.61)

빨갱이 소리하는 걸 보니
    아예 무식이 통통 튀네
    그런 빨갱이 드립하는 사람들이 있으니
    이 나라 정치가 이모양 이꼴이지...ㅉㅉㅉ
    안철수 지지자 수준이 이건가 보죠?
    문재인도 더이상 안철수에게 이용당하지 말아야지...

• 8. ...
    '12.11.24 11:51 AM (39.113.xxx.160)

제가 보기에 정상적인 안지자는 아니에요
    새누리에서 하는 말을 그대로하고있잖아요
    이제 새누리에서 할일은 이런 분열 조작질밖에 더 있겠어요?

• 9. 탱자
    '12.11.24 11:52 AM (118.43.xxx.137)

지금 안철수가 처신을 잘못하면, 대선이 끝난 후, 결과에 따라 정치적으로 어려워질 수 있습니다. 최악의 경우 안철수씨는 모든 것을 잃을 수도 있다는 것이죠. 정치에서, 정글의 세계에서처럼, 친구가 존재하기 힘들기 때문입니다.

2007년 대선에서 문국현 후보를 보면 됩니다.

• 10. 새당은 벌써
    '12.11.24 11:53 AM (71.174.xxx.195)

안철수의 사퇴를 이용하기 시작했어요...

새정치를 못하게 된 안철수를 대신해서 공주님꼐서 새정치과 국민대통함을 이루어 가기로 하셨다고 논평냈네요... 방금전에..

• 11. 그네에게 이용 당하고 있는
    '12.11.24 12:07 PM (68.36.xxx.177)

원글이 본인이나 챙기세요.
    자신이 무슨 짓을 하고 있는지도 모르고 남 걱정을 하고 있다니...
    이런 걸 바이러스가 백신 걱정하고 있가고 하던가요.

• 12. 아직도 빨갱이 타령이냐??
    '12.11.24 12:11 PM (1.210.xxx.10)

넘어갈 사람도 없는데 애 쓴다......

• 13. ...
    '12.11.24 12:27 PM (218.234.xxx.92)

안철수 후보 본인이 "단일화 과정의 모든 불협화음에 대해 저를 꾸짖어 주시고 문 후보께는 성원을 보내 주시라" 고 했는데, 그러면 안철수 후보도 빨갱이라는???? "

• 14. ...
    '12.11.24 1:07 PM (180.66.xxx.101)

단일화 과정이 아니라 사퇴하면서 마지못해 한마디 한거지.
    그게 어디 진심으로 성원을 보내라는 겁니까

• 15. ㅂㄱㅎ 쪽에선
    '12.11.24 1:46 PM (211.202.xxx.240)

이간질이 최고겠죠. 안철수 효과 확 빼야 할 테니까요.