82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알바알바거리던 시건방진 민주당패들

문빠들당황 조회수 : 865
솔직히 당황스럽죠?
82를 점령해 지딴엔 개선장군처럼 지들의견에 안맞는글은 공산당처럼 숙청의대상으로 생각하고
온갖저주를 퍼풋는 안하무인에
침묵의 여론이 깨어나니 그것도 한편이라고 부르짖던 안철수지지자들이니 얼마나 당황스러울지
그동아나82를 지맘대로 주물럭거리더나깡패같은
짓거리 더이상 안보고싶네요
지들좋아하는 지령따라 지들싸이트가서놀던지
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나비키
    '12.11.24 10:37 AM (125.176.xxx.8)

공산당, 문빠 이분은 정말 명란젓 향기가 그윽하시네요

• 2. 나비키
    '12.11.24 10:38 AM (125.176.xxx.8)

지령~ 이것도 참 향기롭습니다.

• 3. 십알단아 제발
    '12.11.24 10:38 AM (182.222.xxx.174)

수준낮은 십알단........
    당황같은 소리 하고 있네..

최소한의 지적사고할줄 모르는 사람들이 안철수후보 지지자였다니...
    그러니 캠프가 그 지경이 되지.

이런 말 하면 댁은 좋겠소?

• 4. 나비키
    '12.11.24 10:38 AM (125.176.xxx.8)

알의 향기.. 알..

• 5. 나비키
    '12.11.24 10:39 AM (125.176.xxx.8)

알밥에 넘어가지 맙시다. 제발

• 6. ....
    '12.11.24 10:40 AM (219.250.xxx.189)

새누리당은 화장실 가서 웃는다쟎아요..표정관리 안된다고.
    넘 좋아서.....

문재인 이번에 안되면 그 책임이며 원망 어찌 감당하실지 자신이 있나봐요..
    마지못해 울며 사퇴한 사람에게 그래도 한번쯤은 그러지말고 다시 룰을 정해보자....라고 빈말 정도는 해야 그간의 예의 아닌가요

• 7. 탱자
    '12.11.24 10:45 AM (118.43.xxx.137)

문재인 후보가 대의하는 당은 민주통합당 또는 민통당입니다.

안철수 지지자들이 분노하는 근본적인 이유는
    정권교체의 최적 후보인 안철수씨를 주저않친 단일화 경쟁상대자 정파들의 구태의연하고 정파 이기주의적인 행위들, 안철수의 정치쇄신 입장을 존중하지않고 그의 정치적 자산을 훔칠려는 것이 정의롭지 못하기 때문입니다.

지금 이런 행위를 하는 사람들은 과거 "민주당"과 관련없는 사람들 입니다. 비난받아야 할 사람들은 민통당내의 특정 정파와 특정인 지지자들 입니다. 민주당이라 부르지말고 민통당이라고 부르세요. 민주당도 이들의 유목민식 정치에 숙주가 되어 피해지들입니다.

• 8. ...
    '12.11.24 10:49 AM (218.234.xxx.92)

노빠, 문빠, 안빠... 이런 용어 쓰는 분들은 일반인이라고 생각되진 않음..

• 9. 알바가 아무리 부정한들
    '12.11.24 10:57 AM (68.36.xxx.177)

주머니의 송곳처럼 그 저렴함과 얍샵한 의도는 감출 수가 없지요.

그리고 지금 줄줄이 민주당 욕하는 글 올라오는데 민주당 욕한다고 새눌당이 착해지나? 문재인 욕한다고 박근혜가 천사되나?Never, 절대 아니죠.