82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[속보] 박근혜 팬클럽, 대학생들에게 돈 뿌리는 장면 포착돼

샬랄라 조회수 : 3,058
http://www.pressbyple.com/news/articleView.html?idxno=8567
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.11.24 12:24 AM (180.229.xxx.104)

박사모인가봐요. 대학생들 돈주고 무슨 일 시킬까요.
    박그네알바혹은 지지자가 여기서도 분탕질치고 있다에 더욱 확신을 주네요.ㅋㅋ

• 2. 어휴
    '12.11.24 12:24 AM (39.112.xxx.208)

사람이 아니므니다.

알바들아 ㅇ돈은 벌어도 투표는 제대로 해라

• 3. 역시 뇌물 장물
    '12.11.24 12:25 AM (211.207.xxx.234)

의 딸은 다르네
    어디 친일파 매국노 그네 알바새키들아 쉴드치러 좀 나온나?????
    안후보 지지자인척 위장만 하지마고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 시나몬롤양
    '12.11.24 12:25 AM (112.171.xxx.62)

등록금 저런식으로 벌어주고있나봐요..그래서 반값등록금 안하나봐요. 알바비충당시켜줘서...

• 5. 역시
    '12.11.24 12:27 AM (180.71.xxx.238)

sbs.....kbs mbc는 한줄도 안나오고.세상 참 아이러니..하다...

• 6. ㅇㅇ
    '12.11.24 12:33 AM (222.112.xxx.245)

에휴....이런 짓거리야말로 진짜 분노해야할 짓거리구먼.
    욕먹어도 싼 짓인데.

• 7. 맞아요
    '12.11.24 12:38 AM (116.121.xxx.239)

알바들도 이런글엔 지들도 할말이 없는지 쉴드도 못쳐주네요

• 8. 그네 알바새키들은
    '12.11.24 12:40 AM (211.207.xxx.234)

분탕 이간질에만 참여하고
    이런데는 클릭조차 안하죠.
    빨리 앞장에서 소리 소문없이 사라지길 바라니..
    어이
    탱자=기록파기 말 좀 해봐
    경제민주화는 그네만 할 수 있다며????
    맛도 없고 거짓은 짙은 탱자

• 9. 참 40년전 지 아비가 한 거랑 똑같네
    '12.11.24 12:44 AM (211.207.xxx.234)

그때 김대중대통령후보가 그런 말 했죠.
    돈은 받고 찍지는 말라고..

지 아비의 장물을 받아서 몇조는 만들어놨으니 열심히 금권선거 해대겠죠??
    대학생들이 돈 받아도 찍을땐 제대로 찍어!!

• 10. ..
    '12.11.24 12:47 AM (116.39.xxx.114)

진짜 여기엔 알밥들 안 오네요..댓글이 평화롭다

• 11. ㅋㅋ 올 턱이 있나요
    '12.11.24 12:52 AM (211.207.xxx.234)

밑에 ㅇㄷㅇ, 211.234등등 알바새키들 지 새끼까지 걸면서 알바 아니라고 지랄을 하던데
    왜 여긴 안오나 몰라 ㅋㅋ
    왔으면 꼭 댓글 좀 달아 알바새키들아!!

• 12.
    '12.11.24 1:00 AM (211.234.xxx.105)

그러게요 왜 이런글은 읽기도싫은가봐요
    알바들안볼려면 이런글만읽어야겠어요

• 13. **
    '12.11.24 10:43 AM (121.146.xxx.157)

이거 이거....

• 14. 기사가 많이 이상하네요.
    '12.11.24 1:42 PM (175.184.xxx.129)

내용은 sbs 뉴스에 포착되었다 이고,

sbs 뉴스는 없고.. 신문사는 난생 처음 들어 보는데고... 저게 뭐죠 ?