82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정말 점쟁이 말이 맞나봐요

.... 조회수 : 5,891
제가 자주 가는 어떤 커뮤니티에서 어느분이 1달전쯤 쓴글인데요

어느 유명 무속인이 말하길, 이번 대선이 엄청나게 박빙일 것이고 심지어 100표 정도 차이로 승부가 결정되서 당선자가 결정이 나도
재검표 등으로 엄청나게 잡음이 일거라는 예언이었어요

황당한 말일꺼라 생각했는데 지금 판세 돌아가는거 보면 충분히 가능성 잇네요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.11.24 12:18 AM (115.41.xxx.171)

누가 된다고 왜 말을 못 해! 요! ㅋ

• 2. 원글
    '12.11.24 12:19 AM (125.129.xxx.118)

그 글에서도 누가 되는것 까지는 자기도 예측 못한다고 하고, 단지 매우 심한 박빙이라는 것만 예측한다고 했었어요.

• 3. ㅎㅎ
    '12.11.24 12:21 AM (211.234.xxx.115)

그 분 말이 맞다면 흥미진진하겠어요. 12월 19일이 기다려지네요.

• 4. ....
    '12.11.24 12:22 AM (115.41.xxx.171)

점쟁이는 누가 되는지를 맞춰야 점쟁이죠. 박빙일건 누가 봐도 알잖아요.

• 5. ㅡㅡ
    '12.11.24 12:26 AM (110.70.xxx.178)

제발 82자게에서 점쟁이 얘기는 좀 뺍시다ㅡㅡ

• 6. 원글
    '12.11.24 12:26 AM (125.129.xxx.118)

;; 박빙이 단지 1~2% 포인트 차이의 정도를 의미하는게 아니라 정말 0.001%정도의 박빙이라는걸 예측한다는 거잖아요.. 단순한 박빙일것이냐 0.001%의 박빙일것이냐의 차이가 있는거죠.

• 7. ...
    '12.11.24 12:29 AM (121.144.xxx.151)

시끄럽고,
    점쟁이 말 언제 맞은적이나 있나?
    맹바기 제일 짧은 임기라더니
    어쩔시구, 아주 길게하는것좀 봐라.

• 8. 차라리 허경영을 믿겠어요
    '12.11.24 12:37 AM (112.185.xxx.130)

허경영을 세번 외치면 소원이 이뤄지고..
    허경영의 눈을 바라보면 행복해지고...

• 9. 음음음
    '12.11.24 12:38 AM (61.85.xxx.61)

점쟁이 자기 죽을날 모릅니다.

• 10. ...
    '12.11.24 7:24 AM (61.109.xxx.152)

전 안철수님 지지자였는데 투표 꼭하러 가야 겠네요.
    민주 극렬지지자 때문에 선거도 안하고 싶지만 ..그래도 문님 찍어야지요.
    그리고 말로만 문후보면서 선거는 안하는 남편도 꼭 데리고 가고.

• 11. 나 점쟁이할래
    '12.11.24 10:46 PM (221.146.xxx.70)

그정도는 나도 예언하겠네요
    초초초 초롯초초초 박빙일거같네요 정말