82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

3자로 가자는 분들은 박근혜지지자죠?

3자로 가는거 상상하기도 싫어요.
단일후보 내도 불안한데 3자라구요?
어찌 그렇게 쉽게 3자로 가자는 말이 나오나요?
너무 쉽게들 말하셔서 놀랍네요.

저만 정권교체가 너무 간절한건가요?
끝까지 단일화에대한 희망 버리지 않을겁니다.
제가 조금더 원하는 후보가 단일화가 안된다해도
꼭 단일후보 찍을거구요.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.11.23 8:01 PM (125.180.xxx.131)

안철수 이젠 막장으로 보여서 싫은데요?

• 2. ..
    '12.11.23 8:01 PM (180.229.xxx.104)

저도 단일화 꼭 했으면 합니다.ㅜㅜ
    안철수는 요즘 보면 꼭 미친놈 같지만...그래도 박근혜보다는 낫겠죠.

• 3. 신조협려
    '12.11.23 8:01 PM (1.242.xxx.155)

안촬수에게 등돌린 사람들....... 열불터지는 사람들

• 4. 안철수룰반대
    '12.11.23 8:02 PM (110.70.xxx.229)

철수 찍느니 기권할겁니다

• 5. 아니다 싶을 때 돌아서자
    '12.11.23 8:02 PM (1.210.xxx.13)

세상사의 가르침을 얻은 사람들이죠.

박근혜 당선은 반드시 저지!

• 6. 흑백논리
    '12.11.23 8:03 PM (223.62.xxx.159)

ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 7. ㅠㅠ
    '12.11.23 8:03 PM (115.140.xxx.66)

문지지자지만 차라리 3자로 가길 원합니다
    지금은요.

• 8. 리아
    '12.11.23 8:03 PM (36.39.xxx.138)

곧 안철수 기자회견 한답니다...조금만 더 기다려봅시다!!!!!! 제발요. ㅠ.ㅠ

• 9. ..
    '12.11.23 8:04 PM (180.229.xxx.104)

다자구도가면 박그네 당선은 기정사실이잖아요.
    안철수가 또라이같은 면이 많은거 같은데요.
    정치는 혼자 하는게 아니잖아요.
    안철수는 박근혜보다는 덜하겠죠. 박그네되어 종편 세금으로 지원해서살려주고
    재벌들 계속 특혜주고 ..이런거어떻게봅니까ㅜㅜ

• 10. 새정치를 원해요
    '12.11.23 8:05 PM (14.32.xxx.98)

조금 늦더라도

• 11. ...
    '12.11.23 8:08 PM (223.62.xxx.95)

여기서 안후보 깠다고 알바 위선자 소리 들었던 사람인데요 요즘 안철수 보면 열불나지만 그래도 박보단 낫다고 생각해요 하루에도 몇번씩 마음이 왔다갔다하지만 그래도 단일화 누구든 되야한다 생각해요

• 12. 이러니
    '12.11.23 8:12 PM (211.63.xxx.199)

대한민국 대통령이 이명박이고 다음 대통령에 박근혜죠.