82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김태용감독땜에 저 멘붕왔어요

.... 조회수 : 7,237

가족의 탄생의 독특한 감성, 만추의 섬세한 감성을 제가 좋아하긴 했지만

이렇게 멘붕 올정도로 좋아하는지는 몰랐네요.

비주류감독을 선택한 월드스타 탕웨이의 용기도 너무 가상하고, ( 장즈이의 혼테크랑 너무 비교되죠 )

인터뷰에서 느끼던 김태용 감독은 그런 대단한 여자의 마음도 열 능력자란 생각도 들어요.

그런데 이제 더이상 김태용감독에게 예전의 그 감동은 못 느낄 거 같아요.

작고 누추한 일상에서도 새로운 의미를 발견하는 그런 느낌이 있었거든요.

근데 탕웨이는 너무 빛나는 별이라......

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이건
    '12.11.23 3:44 PM (39.112.xxx.208)

너무 영화같은 스토리...ㅎㅎㅎ
    로맨스 소설에나 나올까요? ㅎㅎㅎ

• 2. ,,
    '12.11.23 3:46 PM (211.208.xxx.251)

근데 탕웨이가 많이 월드스타인가요? 싸이정도 되나요?
    진짜 죄송하지만 저 20대인데 탕웨이 몰랐었거든요

• 3. 사랑앞에
    '12.11.23 3:46 PM (119.197.xxx.71)

그녀가 스타일까요? 그냥 한여자일뿐...행복했으면 좋겠네요.

• 4. 청풍명
    '12.11.23 3:48 PM (61.102.xxx.25)

탕웨이가 한국에 집도 샀다는 기사가 있던더라구요. 우리나라와 인연이 깊은 배우네요.

• 5. 대만계 미국인 이안감독의
    '12.11.23 3:48 PM (58.236.xxx.74)

명성은 세계적이죠.브로크백마운틴, 센스 앤 센서빌러티, 헐크.
    그 이안 감독의 헐리우드 영화'색계'에 출연했잖아요,

• 6. .....
    '12.11.23 3:49 PM (124.54.xxx.201)

그 기사가 사실인지 잘 모르겠지만 사실이라 하더라도
    결혼도 아니고 연애인데요뭘.
    감독과 연애하는 탑여배우들이 없을라구요.

• 7.
    '12.11.23 3:55 PM (39.112.xxx.208)

결혼해서 동화처럼 살아줬음 해요. 척박하고 건조한 이 세상..........동화가 존재하는걸 보고 싶다는..ㅎㅎ

• 8. ..
    '12.11.23 4:01 PM (211.176.xxx.12)

배우도 수많은 직업 중 하나일 뿐입니다. 인간관계에서 외적인 거에 잘 휘둘리는 분이 흔히 님처럼 반응을 보이죠. 상대방이 사는 집의 규모, 타는 차의 크기 등.

영화 시상식장에 화려한 옷을 입고 등장하는 배우들도 집에서는 추리링 입는 걸 즐길 수 있다는 거.

• 9. 신참회원
    '12.11.23 4:18 PM (110.45.xxx.22)

저는 그저 한국을 좋아하고 한국남자랑 사귀면서 한국으로 시집 올지도 모르는 탕웨이가 고맙고 기특할? 뿐임다~~
    한국인이 유난히 좋아하는 해외여배우의 계보가 소피 마르소->맥 라이언(나중에 홀랑 깼지만;;;)->탕웨이 라고 생각하는데, 그녀도 우리들이 자기 좋아하는 거 알고 보답하려고 자주 와주는 것 같아서 이뻐 보였거든요.
    그런데 한국남자랑 사귀고 있었다니 ㅎㅎㅎㅎ
    인터넷 댓글에 탕웨이 한국으로 시집오라는 글이 종종 눈에 띄였는데 분당에 땅 까지 산 걸 보니(외국인 등록번호까지 받았다며) 곧 현실이 될지도 모르겠네요~

• 10. ㅎㅎ
    '12.11.23 4:23 PM (110.12.xxx.110)

김태용열애 사실이라면
    저 여자인데
    왜 김태용감독 질투나지요ㅋ
    좋겠당 김태용감독님은 탕웨이랑 대화하면 스스르르 빨려들것같아요.

• 11. 만추
    '12.11.23 4:24 PM (175.115.xxx.106)

만추 시나리오를 쓸때, 아예 탕웨이의 사진을 붙여놨었다고 들었어요.
    그때부터 사심이 있으셨나 싶네요.;

• 12. ..
    '12.11.23 4:33 PM (211.208.xxx.251)

윗님처럼 여기 동성애자분들도 많이 와요 ㅎ