82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

후보단일화 등 뒤에서 일어나는일..읽고 놀랬어요!!

허걱 조회수 : 1,712

한참 뒤로 밀려나 있는 글인데요..

http://druking.com/50155367524

링크 걸려 있어서 읽다가 그동안 몰랐던 사실들을 알게 됐네요

그게 정확한 사실인지 아닌지는 사실 잘 모르겠습니다만!

그 동안.. 저분이 왜 저럴까? 의구심 들었던게 풀리네요(그런데 믿고 싶진 않네요;;)

링크 내용대로..

정말? 정말? 일까요? 헐~~~

지금 깜놀해서 주소 복사해서 제 주변인들에게 문자 날리고 있어요

읽고 한번 판단해 보라고요..

30분전까지 졸렸었는데..잠이 다 확 깨네요..;;

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '12.11.23 12:40 PM (211.216.xxx.91)

아,저도 어제 저 글 읽고 소름이 그냥~~~~~~~~~~~~
    생각해보면 안철수는 언론에서 몹시 띄어준 사람인데(그것도 엠비시에서...)
    누가 그렇게 공들여 띄었을까...답이 좀 나오더라구요.

• 2. **
    '12.11.23 12:42 PM (121.146.xxx.157)

사실이 아니길...

• 3. ㅠㅠ
    '12.11.23 12:42 PM (211.216.xxx.91)

꼭 가셔서 읽어보세요.
    지난번엔 저도 지나쳤다가.....어제 읽고나니 뙇!!!

• 4. 꼼수대마왕이
    '12.11.23 12:46 PM (223.222.xxx.57)

그 어마어마한 돈보따리를 들고 앉아
    이제껏 퇴임후 지살길을 마련 안하고 놀고 있었겠습니까?
    만에 하나 모르니까 세계 여러곳 부지런히 돌아다니면서 보따리는 분산 시켜놓고
    일 잘풀리면 삼성 저리가라 할 대대손손 대한민국의 기득권이 될 준비를 마쳤다고 봐요.
    그 안에 안철수도 하나의 방법론으로 들어가 있었을 가능성이 있습니다.
    안철수 본인이 적극가담인지, 모르고 떠밀려 어버버 하고 나온건지는 몰라도...

• 5. 원글이
    '12.11.23 12:47 PM (121.172.xxx.242)

다른 의견 갖고 계신분은 없으신가요?
    저 댓글 달리는거 참고 해서
    지인들에게 문자 마구 날리게요.

전 박씨도 싫고 지나온 5년도 넘넘넘 싫어서요

팔자에도 없는 선거운동 하게 생겼네요..;;
    배신감드네요..

• 6. ...
    '12.11.23 12:48 PM (59.12.xxx.181)

이분 4-5년전부터 주가 500아래로 떨어지고 환율은 2000이상 간다고 주구장창 외치는 사람입니다 댓글에 반박글달면 바로삭제... 아주아주 편향된 사고를 갖고 계십니다 경제나 장치나...에휴

• 7. 막강한 빽없이
    '12.11.23 12:49 PM (14.37.xxx.74)

일개 중소기업 사장이 교과서에 실릴리가 있을까...

• 8. ㅠㅠ
    '12.11.23 12:52 PM (211.216.xxx.91)

저 글을 읽고나니 박경철에 대한 요즘의 의문이 좀 풀린게....
    박경철은 영남대 출신이죠.
    영남대는 박근혜와 관련이 있고..........ㅠㅠ
    그 둘 사이에서 입장정리가 애매해서 차라리 잠적한건 아닐까..이런 생각도 들더라구요.

• 9. ....
    '12.11.23 12:54 PM (175.123.xxx.29)

100% 사실이 아닐 수는 있어도 어느 정도 개연성은 있네요.

안철수에게 또 다시 실망합니다.
    정치쇄신은 자신이 대통령이 되는 것일뿐
    대통령이 되기 위해서는 구태정치를 결국 이용한다는 얘기네요.

• 10. 어머
    '12.11.23 1:00 PM (222.110.xxx.248)

아깐 예사로 그냥 넘겼는데

가서 읽어보니

등줄기가 서늘해지네요...ㅠㅠ

• 11. 거의다와써
    '12.11.23 1:07 PM (222.121.xxx.140) - 삭제된댓글

꼭 읽어 보셔야 겠네요.. 정말 눈물이 날정도입니다..문재인이 그들이 요구하는 이원집정부제에 합의해주지 않았기 때문에.. 지금까지 단일화가 합의 되지 않은거군요.. 단일화 안돼더라도.. 절대 합의해줘서는 안돼는 내용이네요.. 100% 사실일 가능성이 큽니다. 보통일이 아니네요...

• 12. **
    '12.11.23 1:19 PM (121.146.xxx.157)

정독이 꼭 필요합니다.
    이글이
    베스트로가서 많은분들이 읽었으면...

• 13. 이 글이
    '12.11.23 1:25 PM (1.225.xxx.3)

맞다면 이젠 이 게시판에서 박지원이 까일 차례인 거네요...뒤에서 안철수를 도와주고 있었다니...
    어디서 굴러먹다 온 사람이 쓴 블로그글 하나에 이리...달리 냄비 소리 듣나요...ㅉㅉ

• 14. 어쨋거나,
    '12.11.23 1:48 PM (121.130.xxx.99)

저쨋거나...
    문밖에 없네요.ㅠㅠ

• 15. 엄마되기
    '12.11.23 2:22 PM (116.123.xxx.140)

진짜 정독이 필요한 글이네요.
    많은 분들이 읽었으면 좋겠습니다.

• 16. 저도
    '12.11.23 3:16 PM (125.177.xxx.190)

너무너무 소름끼쳤어요.
    안철수를 간철수라 불러도 되겠어요.
    치가 떨리게 싫은 죽이고도 싶은 명바기 병풍 역할 하려한다니..ㅠㅠ