82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 " MB 서슬 퍼럴 때 저만 4대강 비판했다 " 더니...

... 조회수 : 2,052

안철수가 딴지일보랑 저런 인터뷰를 했어요?

헐~~

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001805445&PAGE_CD=E...

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1554443&cpage=1... =

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.11.23 11:55 AM (143.248.xxx.89)

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001805445&PAGE_CD=E...

• 2. ㅡ,ㅡ
    '12.11.23 11:55 AM (203.249.xxx.25)

저도 쫌 뜨악했어요.

그런데 그랬나??싶기도 하고..ㅎㅎ ;;;;;;;;;;

• 3. 거짓말이
    '12.11.23 11:58 AM (112.156.xxx.232)

아주 몸에 배인듯하네요
    참 그러고 보면 이명박의 사람보는 안목하나는 끝내주네요
    어쩜 자기처럼 더러운애들을 잘 발굴해서 한자리 주는지

• 4. 허허허허
    '12.11.23 11:59 AM (39.112.xxx.208)

할말이 없네요...........................

• 5.
    '12.11.23 12:02 PM (14.37.xxx.74)

허언증 환자..
    유체이탈 갑

• 6. 안철수룰반대
    '12.11.23 12:06 PM (58.87.xxx.208)

리플리 증후군

• 7. 새누리가
    '12.11.23 12:06 PM (39.112.xxx.208)

아예 근거 없는 네게티브를 한건 아니군요
    미치겠다 새누리 심정을 초콤 이해하게 됐다니..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 이정도면
    '12.11.23 12:09 PM (143.248.xxx.89)

안철수가 소시오패스라는 의심이 거의 확신수준이 되는데..
    http://www.twitagora.com/issue/view.jsp?tano=21740

• 9. ..
    '12.11.23 12:22 PM (116.39.xxx.114)

진짜 이멍바기같아요. 기업하는 사람들은 저러나요? 소름돋아
    허언증 진짜 심각하네요

• 10. 헉!!!
    '12.11.23 12:59 PM (121.146.xxx.157)

매일 놀라고 있어요...소름이

어쩜 저런얼굴로 거짓말을...

• 11. 정신병원으로
    '12.11.23 6:03 PM (175.212.xxx.216)

보내야겠네여
    이젠 사발도 잘치니
    사발철수라고 해야하나요

• 12. 댓글들 뭔가요?
    '12.11.23 6:49 PM (203.226.xxx.203)

내용 읽지도 않고 엉뚱한 소리 하고 있네요.
    비효율적 이라고 한거 비판이라는거 인정하는 기사인데요?
    그리고 이명박 서슬이 퍼럴 때 자기만 반대했다는건 청와대에 무슨 자문 위원으로 드나들었을 때 그랬다는 뜻이구만 저 글 쓴 사람 엄청 무식한 사람인 듯.
    까고는 싶고 머리는 안되고...