82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박선숙 기자회견 중 궁금한 점

.... 조회수 : 1,293

민주당과 문재인은 3자 중재안(문화 종교 원로)을 수용한 것뿐인데 박선숙는 왜 수정안을 일방적으로 내느냐며 화냈잖아요. 문캠이 낸 안이 아니라 원로들의 제안을 수용한 것인데 ....
알면서 그런걸까요? 그럼 너무 파렴치해요. 언론 이용하는 거잖아요....
모르고 그런걸까요? 그럼 사과해야 하지 않나요?
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.11.23 10:33 AM (110.14.xxx.9)

이태규가 짜준 각본대로 연기연습하고 나와서 연기한거죠. 안철수는 등두드려주고

• 2. ㄴㄴ
    '12.11.23 10:35 AM (210.105.xxx.118)

언제 부터 우리나라의 대표가 문화+종교인들이었나요??
    언제부터??
    그들이 제안하면 수용해야 하나요??
    민주당은 자기 줏대가 없는건가요?
    지지도로 합시다 하다 아! 이건 안되겠다 하고 철회했던 안을
    문화+종교인들이 제안했다고 생각없이 다시 들고 와 최종안이니까 수락해라
    하고 바로 언론에 알렸다고 하는데...

차분히 생각해 보세요.
    이제 와선 단일화를 왜 해야 하는지 모르겠지만
    단일화를 원하신다면 양 쪽의 감정의 골이 더 깊어지지 않도록 해야죠.

• 3. ㄴㄴ
    '12.11.23 10:39 AM (210.105.xxx.118)

우상호 기자회견은 보지 못했습니다만

님들같은 오해가 있을까봐 (왜? 한쪽에서만 언론에 자기 위주로 공개하니)
    박선숙이 직접 기자회견 한 거잖아요.
    태도가 굉장히 단호해서 비호감일 수는 있었겠지만
    그건 민주당에 대한 태도입니다.

대통령이 되어 자기가 하고 싶은 정치가 있어 최선을 다 한 사람
    출마 선언하자마자 늘 박그네를 이기던 사람을
    민주당이 매일 같이 요구하는 단일화 틀에 가두고
    이젠 정치 자체를 못하게 하자 아고라 청원???

님들이 휘두르는 보이지 않는 폭력과 반복되는 무례함에
    내가 안후보를 지지하는 이유가 확실해졌습니다.

• 4. 안철수룰반대
    '12.11.23 10:40 AM (58.87.xxx.208)

단일화 안하면 됩니다. 단일화 실패하면 안철수는 죽습니다. 그래서 지금 안 지지자들이 똥줄이 타서 단일
    화 안 받으라고 저러는 겁니다. 시간은 우리편입니다. 제 삼자 대결로 가면 안철수가 도망갈 확률이 더 큽니다.

• 5. 58.87.x
    '12.11.23 10:42 AM (210.105.xxx.118)

단일화 안하면 됩니다. 단일화 실패하면 안철수는 죽습니다.

========>

겨우 단일화 안한다고 개인 한명을 죽이고 싶은가 봅니다, 님들은.
    확실히 문 지지자들의 성향을 알 수 있는 글입니다. 아주 선명히....

• 6. 124.216.
    '12.11.23 10:53 AM (210.105.xxx.118)

님들하고 같은 편 아니면
    왕따도 시키고
    죽어 마땅하다고 믿는 거군요.
    님들이 꿈꾸는 세상이 어떤건지 대략 그림이 그려집니다. 제가 꿈꾸는 세상은 아니군요.

• 7. 안철수의
    '12.11.23 10:59 AM (222.235.xxx.69) - 삭제된댓글

기업경영에 대해 검증해봅시다얼마전bw문제도 제기됐었는데 우리편이라머 입단속하던 시기가 있었지요.재벌뺨치는 재산증식해왔던 안철수가 과연 재벌들과 손 안잡을까요 브이소사이어트인지뭔지는 아무생각없이 들어간겁니까.이사람의 정체는 이사람의 행보에 다 나와있습니다.갑자기 천지개벽해서 딴사람으로 살아보겠습니다 믿어주십시오 하는것도 아니고..

• 8. 우선
    '12.11.23 11:06 AM (175.209.xxx.154)

매너에 문제죠.
    한밤중에 기자회견하면서 그시간 단일화 바라는 국민들이 심장떨려보고있을걸 알면서
    협박조로 최후통첩 날리는 박선숙씨 태도보는데 할말이 없더라구요