82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부부동반 모임에 어그부츠는 별로일까요?

남편회사 조회수 : 2,243

남편회사에서 부부동반 모임이 있는데 정장에 신을 만한 구두가 그렇네요.

편한 가죽 부츠는 굽이 넘 낮고(편한것만 신다보니) 어그 부츠는 또 아니것같고

해서 앵글 부츠를 살까 했는데 사봤자 1년에 한두번인데 신발장에 모셔져있을것 같네요.

차라리 어그부츠 스타일로 옷하고 어울리게 신으면 어떨까 싶네요.

구색맞춰 다 사면 좋겠지만 힘들죠 ~

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.11.23 9:38 AM (223.62.xxx.198)

그러시면 안된다고 말리려고 로긴 했습니다

• 2. ...
    '12.11.23 9:38 AM (114.206.xxx.235)

어그부츠는 좀 그래요 ^^;;
    부츠 낮은 굽 요즘 유행이라 많이들 신으시던데 그거 신고 가시면 되겠네요

• 3. 헐,,,
    '12.11.23 9:38 AM (59.10.xxx.139)

남편 망신시키는 지름길

• 4. ㅁㅁ
    '12.11.23 9:40 AM (203.247.xxx.126)

막상 어그부츠 신고 나가시면 아마 챙피해져서 일찍 들어오고 싶어질거 같아요.
    TPO에 맞게 입고 신으시길~

• 5. 네..
    '12.11.23 9:40 AM (114.203.xxx.124)

이번에 하나 사야겠네요^^

• 6. ㅇㅇ
    '12.11.23 9:40 AM (223.62.xxx.73)

그냥 이쁜걸로 하나 장만하세요.
    일년에 한두번 신어도 기본 아이템은 장만해두시는게
    좋아요.

• 7. -_-
    '12.11.23 9:51 AM (211.179.xxx.245)

헉..어그부츠스똬일...........;;

• 8. 헤라
    '12.11.23 9:53 AM (112.169.xxx.114)

영의정부츠...좀 우스꽝스러워요. 남편생각해서 무난하고 심플하게 차리고 사세요

• 9. ...
    '12.11.23 10:20 AM (59.5.xxx.197)

어그부츠는 정말 말리고 싶어요. 남자들이 제일 싫어하는 여성신발이 어그부츠랑 레인부츠에요.

• 10. 평소
    '12.11.23 10:58 AM (219.250.xxx.206)

평소에도 어그부츠는 좀 스타일이 에러에요
    어디 추운지역에 놀러간다면 모를까요

• 11. ......
    '12.11.23 11:46 AM (118.219.xxx.48)

천연양털깔창 지마켓이나 이런데 팔아요 그거 사서 신발에 깔면 어그처럼은 아니지만 그래도 그냥 신발일때보다는 훨씬 따뜻해요 저도 모임있으면 이런방법을 써요 어그부츠신지말고 양털깔창을 사시는게...

• 12. 어린 새댁?
    '12.11.23 11:47 AM (218.234.xxx.92)

부부동반 모임에 어그 부츠는.. 어린 새댁 아니면 이쁘게 보이진 않을거 같아요.
    (나이가 어리면 발랄한 맛이라도 있으니까..)

1년에 몇번 안신는다고 해도 꼭 신어야 할 때가 있으니 정장용 앵클 부츠 하나 사세요..